Дима писал(а):
Чем дальше я тебя слушаю, тем больше соглашаюсь с тем же Максимкой - у нас с тобой разные государства.
Моё - Россия, увы - на данный момент в осаде твоих любимых мериканцев(и давай, прими это как данность - кольцо ПРО говорит само за себя).
Моё государство — Россия, которую бесстыжим образом присвоила себе кучка жуликов и пользует её во все дыры, в то же время высасывая ресурсы в ту же Америку, скупая там элитную недвижимость, отправляя туда свои семьи... Если для тебя это неочевидно, посмотри последнюю новость про Алишера Бурхановича, например.
Дима писал(а):
Вот где твоё - сложно сказать, ты походу живёшь по принципу: хорошо там где нас нет, а так как переехать у тебя нет возможности - вот и ноешь постоянно.
Приведи пример, где я ною. Если ты называешь нытьём недовольство состоянием в стране в целом и в Боровичах в частности, это значит, что ты всем доволен? Всё отлично у нас? Ракеты не падают? Школы не рушатся? Стадионы строятся? ГДК уже работает во всю? Дороги отличные в городе? Цены в магазинах не растут? Зарплату учителям и врачам увеличили? Пенсии достойные платят? Ты сам-то в какой России живёшь? В телевизионной?
Дима писал(а):
Тебе бы лет 30 назад пипиську подрезать да в страну обетованную свалить, они тогда своим подъёмные вроде выдавали...

Мне вот смешно даже становится. С одной стороны, человек заверещал, увидев символ на аватарке. Собирается праздновать завтра День Победы над фашизмом. Но начинаешь с ним разговаривать — и вот он, фашизм! Полез из этого человека. Ксенофобия, шовинизм, антисемитизм... Ну вот почему так? Ну как у людей логика работает вообще?!