fatum писал(а):
При Ельцине тоже было не скучно, то он с моста сигает, то оркестром дирижирует. Достала эта веселая жизнь.
+1
-----------------------------------------------------------
Я уже устал объяснять, что первое, что сделает Жирик, когда его выберут президентом - это обо..рёться...Потому что оно ему нафик, такое счастье, не надо. Одно дело заявить о себе, чтоб не забыли, другое дело...
Да, у нас прорисовывается однопартийная система. Да, это не есть гуд. Но давайте сначала с бардаком разберёмся. Сейчас у ЕР нет серъёзной конкуренции, кроме набора клоунов и шайки проспавших своё счастье долпойёпов из 90-х. Я рад, что президентом назначен Медведев, потому что он недостаточно харизматичная личность и лидер сродни Путину. Именно при нём начнётся внутрипартийная борьба, а затем раскол ЕР. Думаю к следующим выборам, а может и к 16-му мы получим двупартийную или более систему с равными по значению и популярности партиями, это означает конкуренцию, это означает возможность действительных рычагов давления избирателей на власть.
Но, блять, прости меня модератор, понять тех, кто в силу молодёжного максимализма, а кто старческого маразма, голосует за жириновского, богданова и прочих, я понять не могу. Типа, чисто в пику всем, как дети. Спасибо вам, конечно. Если бы Медведев победил со 100 процентами, я думаю на западе много журналистов бы от жидкого словесного поноса скончалось. Пожалели бедолаг и ладно. Да и некоторую спесь с ЕР сбивать всё же надо. Но если касаться выборов, то давай те уж сначала в родном доме разберёмся. Здесь, на форуме политики, так много тем касающихся общенациональных вопросов, но так мало вопросов к местной власти. Так вот не будет вам, родные, счастья, пока не научитесь в своём родном доме порядок навести, прежде чем на всю страну голосить. Действительно выдвигать проблемы города на обсуждение, доёпываться до местных властей по любой проблеме. Центр не способен внести каких-либо серъёзных развитий, пока сами региональные власти не зашевелятся, а зависит это только от вас и вашего желания...
С уважением, panopticum///\\\...
---------------------------------------------------------------------------
С победой, Димыч!...