0411 писал(а):
Ultr@ ,до чего все умные!Вот сам поедь в деревню и попробуй поднять её

Мне даже строить домик не надо.В полемику,почему не буду даже пытаться поднимать с/х,вступать не буду.Набило уже оскомину.Не просто так ведь крестьяне недавно продавали земельные паи.
Крестьянин ни-как не может работая на земле быть пролетарием.Уж извини.Уклад жизни не позволяет.Ну не может он работать 8 часов и спокойно идти домой после смены.Животноводы тем более.Даже забастовать не удастся.Погода не спрашивает,а животные жрать хотят.
Революция,не революция.У меня одна бабка из бедных,вторая,из раскулаченных.Дед был первым председателем колхоза.Так что получше тебя знаю как деревня жила.Зиминов наверное уже не один раз в гробу перевернулся,до чего довели "Россию".А был колхоз миллионер.
Крестьянам сейчас уже по барабану,кто будет у власти.Работающие уже и на выборы не очень-то хотят идти.А ты с царём.
Всётоки ты мене нэ понимаиш...
Совсем о другом говоришь.
Не хочешь деревню поднимать - не поднимай.
Я же просто так советы налево-направо не раздаю, раз сказал, значит сам еду в деревню

Каждый решает сам.
Но вот при таком раскладе я и вижу, что деревня поднята не будет.
Ну разве что поштучно.
Что-ж, мне личьна это не помешает.
Да и вообще это никому не помешает.
Напоследок всё таки про пролетариев и крестьян скажу (уже в третий, но зато в последний раз, не дойдёт так не дойдёт, букав много не люблю писать, сам когда-нибудь поймёшь).
Если у крестьянина отберут урожай, а затем его скот, инвентарь, наконец землю - где он будет работать? Голодать, побираться будет? Или же вынужденно попрётся работать на фабрику/завод ?
Если он не глупый, то пока ситуация не изменится он не будет биться головой об стену и снова на земле (которую у него опять отберут) работать не будет.
И ещё - колхоз это уже не та деревня которую я имею ввиду.
Колхоз - это коллективное хозяйство, государственная собственность.
Кулак - это зажиточный крестьянин, частная собственность.
Я надеюсь популярно объяснил. Прошу не путаться.
Конечно если что непонятно-спрашивайте.