Vesna писал(а):
Liana227 писал(а):
Не знаю пододёт ли вам Кидбург, но это очень классное место (правда для детей)
Город профессий, там дети получают трудовую, начальный капитал и выбирают где хотят учиться и работать. За день проходят много разных профессий, там даже самолёт есть, не говоря уже о машине в которой чинят колесо и тд, поют, танцуют, пекут, выступают на радио (причём на реальном), играют в футбол..ой много всего
В общем мой был как раз в 6 лет остался очень доволен. хочет ещё)
Если идти вдвоём со взрослыми то один присматривает, второ в это время может по магазинам пройтись если это входит в планы. Всё находится на территории большого ТЦ.
Ой, как здорово!

И интересно и познавательно для детишек!

не то слово)
сама суть ещё в том, что дети могут увидеть и поучаствовать в различных профессиях. что думаю очень важно перед выбором обучения)
они туда заходят и получают трудовую книжку, им выдаётся 30 рублей (правда там иначе деньги звучат, не помню). 10 они тратят на мед книжку, 10 на получение прав и остаётся 10 для того чтобы заплатить за обучение какой либо професии и следовательно после обучения выполнив задания они получают зарплату. Все трудовые деяния отмечаются в трудовой, и так они проходят всё в любом желаемом для них порядке оплачивая обучение професии, а потом получая зарплату)