Юрата писал(а):
Shiko писал(а):
Насколько я понимаю, пофиг быть не должно. Шуметь после 23.00 нельзя. По ходу выяснения, могут и дебошира успокоить НО....
То, как я с
Я так понимаю, это
НО - на усмотрение девочки на заявках?
Тогда, уж если Вы связаны с этим учреждением, можно узнать, так скажем, мнение изнутри: когда целесообразно обращаться в правоохранительные органы и ожидать реальной помощи гражданам, не связанным с угрозой террористического акта, не имеющим миллионы "в чулке", т.е. простым обывателям?
Опустим то, как я связан с милицией, звонками в неё и "девочками на заявках". Когда звонить, это тоже не мне судить, лично я свои проблемы пока решал сам (получение паспорта и техосмотры не в счёт). Шумят соседи ночью, звоните ради бога, НО это не мелкое хулиганство. Вот что я хотел сказать. Просто перед тем как кричать и сотрясать воздух, нужно элементарно поитересоваться своими правами и действующим законодательством.
0411 писал(а):
Да желательно вообще не беспокоить.
По крайней мере не по поводу пьяного мужа (жены). НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ. Дядя Стёпа милиционер, в этом не поможет 100%.
Ну а милиция, я уже вроде в другой теме писал, что не может работать нормально то, что создавалось в другой стране, при другой системе и с тех пор никак не реформировалось. Да и не пойдёт сейчас нормальный человек, за ту заработную плату, которую сейчас платят в милиции. В результате мы имеем то, что имеем

.