Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 05, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя милиция меня....
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 12:49 
God

DikSoft писал(а):
Еще возможна версия, что голос Клипарта был воспринят, как "голос сильно пьяного молодого человека"...
8)

а что, пьяные имеют меньше прав?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:25 
Гражданин

Mitut писал(а):
Позволь с тобой не согласиться. В данном случае главное - заявление.
То, что ты написал о произошедшем на форуме и отправил электронную копию на имя Нургалиева, ничего не решает.

Сайт, по законам РФ, является СМИ. Прокуратура, по закону, обязана отреагировать на опубликованный в СМИ факт нарушения законодательства. Другое дело, что ментам не до этого. Просто Клипарт не шарит сколько бы бумаг надо было бы заполнить патрулю, который бы был послан по его звонку. Правда теперь, если Клипарт напишет заяву, им придётся писать ещё больше бумажек. И всё как обычно повесят на девчушку с телефона...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:40 
продвинутый

ДИК СОФТ
я был трезвый
Иже с ним- девочку в телефоне сукой не облывал
Позвонил в отдел собственной безопасности УВД Новгородской обл-раскказал все, спросил кук мне узнать о вашей реакции- ответили-Вы же не представились, куда писать на деревню дедушке?-САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОПЕРАТИВНИК КОТОРЫЙ СО МНОЙ ГОВОРИЛ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:53 
гуру

Понятно.Что девушка с телефона будет крайней. Но эта её работа- грамотно принять информацию.А просто бросить трубку? Нафиг она вообще там нужна. Пиши заявление на имя Лаврова. Пусть он теперь реагирует. :idea:

Последний раз редактировалось fvladimir Пн сен 17, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 13:56 
Super GoD

Клипарт писал(а):
ДИК СОФТ
я был трезвый
Иже с ним- девочку в телефоне сукой не облывал
Я ж не утверждал, что пьяный? Только предположил. Но коли так, то это, понятное дело, все напрочь меняет.
Пиши заяву Лаврову, что послали нафиг.

Совет: в следующий раз при звонке сразу заявляй, что "вижу драку с поножовщиной, похоже тут скоро нарисуется труп". Лишние трупы сильно портят статистику, а про нож потом можешь сказать, что "показалось, не видел точно".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 15:54 
ветеран

Уважаемый очевидец совершенного преступления на ул. Пушкинской. Ваши информация доведена до начальника ОВД и сегодня зарегистрирована по книге учета сообщений о преступлениях. К виновным сотрудникам принимаются меры дисциплинарного воздействия. Обращаемся к Вам, как единственному свидетелю происшествия с просьбой оказать содействие в раскрытии данного преступления и позвонить в Боровичский ГОВД по телефону 4-32-48.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 16:16 
непробиваемый либераст

iura писал(а):
Сайт, по законам РФ, является СМИ. Прокуратура, по закону, обязана отреагировать на опубликованный в СМИ факт нарушения законодательства. Другое дело, что ментам не до этого....
e2m писал(а):
Уважаемый очевидец совершенного преступления на ул. Пушкинской. Ваши информация доведена до начальника ОВД и сегодня зарегистрирована по книге учета сообщений о преступлениях. К виновным сотрудникам принимаются меры дисциплинарного воздействия. Обращаемся к Вам, как единственному свидетелю происшествия с просьбой оказать содействие в раскрытии данного преступления и позвонить в Боровичский ГОВД по телефону 4-32-48.
Оперативно сработано 8) , не до этого говорите? Ну-ну..... Осталось только Клипарту проявить до конца гражданскую сознательность и записаться в свидетели :twisted: .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 17:34 
Гражданин

вот так , Клипарт , тебе целый майор рапортует :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 20:11 
Гражданин

Очень хочу прочитать мнение г-на e2m по поводу статьи в КИ " Умеете ссориться - умейте и мириться!". Я тоже не хочу оставлять это без внимания. А случай на Пушкинской (кстати, в это время был избит сын моей знакомой именно на Пушкинской. Парню 15 лет. Теперь будет со сломанным носом) - следствие вашей, милиция, "гражданской позиции". Буду благодарна Вам, e2m, если Вы передадите содержание этого сообщения г-же И.Сергеевой, заместителю начальника ГОВД, кажется так она подписалась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 20:26 
Гражданин

Мешает статистика. Когда милиции нужно, она, прекрасно зная адреса, набирает необходимое количество пьяных и укуренных подростков, а когда не надо - даже не суется туда. А ты предлагаешь всю статистику испортить! Что тогда будут в КИ писать? Да ты провокатор, Слон!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2007 23:26 
непробиваемый либераст

Слон Тибетский писал(а):
Вот кажется.. есть традиционно криминогенные места в городе, пересекающиеся (ну иначе б они не были криминогенными) с путями миграции населения. Как правило рядом с этими местами проходят датакомо-битсовские кабельные трассы.

Что мешает поставить камеры слежения с выводом на пульт дежурного по городу?
Глядишь и девушки на пульте спать перестанут, это зрелище помасштабнее Дом-2 будет.

Нет, просто интересно - что мешает?
А кто сказал, что у владельцев этих датакомо-битсовских кабельных трасс будет возможность и самое главное желание предоставить свои каналы для этих нужд?
Юрата писал(а):
Мешает статистика. Когда милиции нужно, она, прекрасно зная адреса, набирает необходимое количество пьяных и укуренных подростков, а когда не надо - даже не суется туда. А ты предлагаешь всю статистику испортить! Что тогда будут в КИ писать? Да ты провокатор, Слон!
Статистика, это уже когда набили морду (нанесли телесные повреждения ............ степени тяжести), ограбили, изнасиловали, убили. Пьяных и укуренных подростков к этому не приколеш, это так, семечки. Когда увидели, выехали и задержали, это уже профилактика (в худшем случае), а в лудшем - раскрытие преступления. За это премии дают, звания, медали, ордена....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 08:55 
гуру

Вот так сообща мы посодействовали раскрытию преступления. А раскрыла преступление наша доблестная милиция. А ведь его могло и не быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 14:12 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Форум - это уж точно не СМИ
Сайт вероятно и может быть СМИ если зарегестрирован как СМИ...
Впрочем если скинешь конкретную статью конкретного закона со ссылкой на первоисточник.. тогда конечно

Цитата:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;

Цитата:
Статья 24. Иные средства массовой информации

Правила, установленные настоящим Законом для периодических печатных изданий, применяются в отношении периодического распространения тиражом тысяча и более экземпляров текстов, созданных с помощью компьютеров и (или) хранящихся в их банках и базах данных, а равно в отношении иных средств массовой информации, продукция которых распространяется в виде печатных сообщений, материалов, изображений.

Правила, установленные настоящим Законом для радио- и телепрограмм, применяются в отношении периодического распространения массовой информации через системы телетекста, видеотекста и иные телекоммуникационные сети, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.

Цитата:
Статья 12. Освобождение от регистрации

Не требуется регистрация:

средств массовой информации, учреждаемых органами законодательной, исполнительной и судебной власти исключительно для издания их официальных сообщений и материалов, нормативных и иных актов;

периодических печатных изданий тиражом менее одной тысячи экземпляров;

радио- и телепрограмм, распространяемых по кабельным сетям, ограниченным помещением и территорией одного государственного учреждения, учебного заведения или промышленного предприятия либо имеющим не более десяти абонентов;

аудио- и видеопрограмм, распространяемых в записи тиражом не более десяти экземпляров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 15:59 
Гражданин

Shiko писал(а):
Статистика, это уже когда набили морду (нанесли телесные повреждения ............ степени тяжести), ограбили, изнасиловали, убили. Пьяных и укуренных подростков к этому не приколеш, это так, семечки. Когда увидели, выехали и задержали, это уже профилактика (в худшем случае), а в лудшем - раскрытие преступления. За это премии дают, звания, медали, ордена....

Статистика (официальная, разумеется) - это показатель эффективности работы. А сколько набитых морд и ... степени других телесных повреждений не попадает в официальную статистику? Пьяные и укуренные подростки - потенциальные преступники, а профилактика - это когда подросток уверен(!), что пьянка, наркотики и "дворовые разборки" чаще наказываются, нежели не замечаются намеренно соответствующими органами. А так, как проводит профилактику наша детская комната милиции, то, в принципе, подростки понимают, что им почти нечего бояться. А посла статьи И.Сергеевой и вполне взрослые преступники, понимают, что могут делать практически все, что придет им в голову, ведь "семейные конфликты", а с ними и другая "бытовуха", оказывается, не входит в круг обязанностей милиции. Она Петровых охраняет - занята шибко! :evil: Да, Лаврову орден за беззаветное служение боровичскому криминалу очень к лицу! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 18:53 
непробиваемый либераст

Юрата писал(а):
А так, как проводит профилактику наша детская комната милиции, то, в принципе, подростки понимают, что им почти нечего бояться.

Предлагаете выдать инспекторам детской комнаты милиции розги :twisted: , засучить рукова и заниматься профилактикой :hamm: так, что бы дети понимали?
Юрата писал(а):
АА посла статьи И.Сергеевой и вполне взрослые преступники, понимают, что могут делать практически все, что придет им в голову, ведь "семейные конфликты", а с ними и другая "бытовуха", оказывается, не входит в круг обязанностей милиции.
А я целиком и полностью согласен с И.Сергеевой. Обязанностями милиции является выявление и раскрытие преступлений, охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности граждан. Или я что то не понимаю? А то что пьяный дядя Петя, материт в своей квартире тётю Машу к этому каким боком относится? Он общественный порядок не нарушает. Не нравится тёте Маше, пусть разводится, разменивает жилплощадь, но ведь она продолжает с ним жить. Так причём здесь милиция, которая должна охранять улицы, а не успокаивать дядю Петю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...