Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 14, 2026 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 21:48 
Гражданин

Распаясались...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 10:02 
Гражданин

За каждую букву в первом слоге - по мильярду. "Хорошо работаете."(c) ВВП
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 9413.shtml
Цитата:
Переименование милиции в полицию обошлось бюджету почти в 2 млрд рублей

11.02.2013 12:52 | «Газета.Ru»

Переименование милиции в полицию обошлось российскому бюджету почти в два миллиарда рублей. Об этом на заседании комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции сообщил его зампред Александр Хинштейн.

«Средства, которые пошли на замену удостоверений, нагрудных знаков, вывесок, печатей, штампов, бланков, нашивок, перекраску автомобилей и другое, составили 1 млрд 125 млн рублей», — цитирует Хинштейна «Интерфакс» .

По словам депутата, еще 770 млн рублей было выделено на переоформление различных документов.

«Таким образом, почти 2 млрд рублей пошли на мероприятия, которые напрямую никакого отношения к реформе не имели», — добавил Хинштейн.

Закон «О полиции» вступил в силу 1 марта 2011 года. Он предусматривал переименование ведомства и усиление общественного контроля над ним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 14:14 
Гражданин

Как доктор наук у МВД суд выиграл.
http://www.novayagazeta.ru/society/57306.html
Цитата:
В МВД работают коррупционеры

Доктор наук Александр Плясовских доказал свою правоту в суде
20.03.2013

МВД РФ попыталось оспорить в суде утверждение, что большинство полицейских в России — коррупционеры, взяточники, преступники. Но проиграло процесс петербургскому ученому. Суд не защитил репутацию полиции. Ведомство требовало взыскать 10 тысяч рублей с доктора наук, год назад сообщившего «новость» о коррупции и взяточничестве в органах внутренних дел Путину (тогда еще кандидату в президенты) и патриарху Кириллу. А в итоге — по решению судей — министерство выплатит петербуржцу в два раза больше (21 тысячу рублей) за то, что он доказал в суде свою правоту…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 29, 2013 22:11 
Гражданин

вот молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 11:46 
Гражданин

Надежда. писал(а):
вот молодец!
Ага. Жаль что таких людей в РФ - единицы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 10:31 
Гражданин

В Великом Новгороде ещё хлеще !
http://beriashvili.livejournal.com/110375.html
Цитата:
Помимо поимки преступника считаю необходимым провести тщательное расследование в отношении деятельности зам. начальника УВД - Мамедова, касательно его причастности к укрыванию опасного преступника. И нужно выяснить, кто ещё помогал Синану Мамедову 5 лет скрываться от правосудия в нашем городе.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 20:26 
Козлодоева

В этом новгороде,да и у нас тоже, все нагнутые, мой родственник ,должен был ехать в коммандировку на 6 месяцев в нальчик, тамошних урок сторожить,видать своих работников не хватает,так нужно аж из новгородской области уячить стока килОметров,шоб подсобить, ну поехал в новгород, на 2 недели перед коммандировкой на ихнюю там стажировку(хотя я не знаю зачем),он же был в чечне, ну вчера вечером после учебы прошел прогуляться по городу,выпил банку пива(одну!), идет к этой долбанной школе,а его там уже ждут! дыхни,на экспертизу! экспертиза показала 0,3 промиля, и врач написала в заключении - ТРЕЗВ! с утра по селектору опозорили родственника, на всю область, по ихним там разговорам он -алкоголик, порочащий звание честного и порадочного мента выгнали из этой гребаной школы, будут решать теперь вопрос об увольнении, и естественно никуда он не едет, ну с коммандировкой - хрен на нее! мне легче,дергаться не нужно, а вот с увольнением..... завтра говорит будут решать,как его уволить :upset: что значит решать? я не понимаю,какие основания? если в заключении стоит слово трезвый? короче завтра будет видно по обстоятельствам но... вот вопрос, он к школе к этой подходил уже без ничего,а его уже ждали , значит кто то настучал? там же без этого жить не могут, узнаю какая гнида это сделала( а я узнаю) - сживу со свету, напишу фамилию имя отчество и распространю на весь инет, я дорогу сволочи засру,еще все пальцем тыркать будут и знать: с этой тварью дела иметь нельзя! и генерал тамошний,новгородский,принимал в этом живейшее участие, ведь это ж надо, из за 0,5 пива и рядовго мента такое землетресение, просто катастрофа,нужно из дома переться в школу,чтобы все выяснить на месте! :D и самое главное,быстренько, в этот же день подыскали замену,знаете откудова ? из деревни окуловка :D

вот я теперь в раздумьях, у нас чего менты после работы тоже крепостные? или это на усмотрение гребанутого начальства? :upset:

Последний раз редактировалось antei Вт май 21, 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 20:51 
Гражданин

antei писал(а):
будут решать теперь вопрос об увольнении, и естественно никуда он не едет, ну с коммандировкой - х-й на нее! мне легче,дергаться не нужно, а вот с увольнением..... завтра говорит будут решать,как его уволить :upset: что значит решать? я не понимаю,какие основания? если в заключении стоит слово трезвый?
Я помню, как незаконно уволили гайцов в 90- х... Года два они судились и восстановились по суду, получив при этом все выплаты, что им были положены за все это время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 20:57 
Козлодоева

Гендельф писал(а):
Я помню, как незаконно уволили гайцов в 90- х... Года два они судились и восстановились по суду, получив при этом все выплаты, что им были положены за все это время.
Кузьмин счас в отпуске, ну я прибоизительно знаю кто за него, и знаю чего ждать - поэтому я готова,система так система, мне покуй, я деревянная :duel:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:18 
Гражданин

antei писал(а):
Гендельф писал(а):
Кузьмин счас в отпуске, ну я прибоизительно знаю кто за него, и знаю чего ждать - поэтому я готова,система так система, мне покуй, я деревянная :duel:

Да не покуй тебе сейчас. Тебе будет покуй чуть позже. :) Забей, еще никто не умер из тех, кого уволили, да и многие из уволившихся по собственному желанию неплохо реализовались на гражданке. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:24 
Super GoD

Пока не уволилась, сколько радаров "визир" в ГИБДД куплено ?, а то сегодня народ "задолбали".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:27 
Козлодоева

Гендельф писал(а):
Да не покуй тебе сейчас. Тебе будет покуй чуть позже
да ,ты пожалуй прав, восприняла это как личное оскорбление,( кому понравится ,когда так поступают с близкими)в принципе я приняла перчатку... мне сказали,что я дерьмо, а я этого не прощаю :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:28 
Козлодоева

R53RU писал(а):
Пока не уволилась, сколько радаров "визир" в ГИБДД куплено ?, а то сегодня народ "задолбали".

:cens:

Последний раз редактировалось panopticum Чт май 23, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
fix

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:30 
Гражданин

antei писал(а):
Гендельф писал(а):
Да не покуй тебе сейчас. Тебе будет покуй чуть позже
да ,ты пожалуй прав, восприняла это как личное оскорбление,( кому понравится ,когда так поступают с близкими)в принципе я приняла перчатку... мне сказали,что я дерьмо, а я этого не прощаю :twisted:

Ну и хорошо. Всему свое время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 21:34 
Гражданин

R53RU писал(а):

Так может народу просто не стоит превышать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...