GizerOk писал(а):
А мне интересно а ул. Коммунарную на подъеме к райадминке чисто из показателя "Все для народа!" не разу нормально не делали(в моей памяти этого нет).
Там старая брущатка ввиде основания сильно спасает. Старорежимные пережитки.
GizerOk писал(а):
Просто на мой взгляд дела так обстоят:1. при порче полотна нужно как в ремонте авто со шпаклевкой (если пошла трещина), снять во всю глубину слой и вокруг также подготовить. Затем только наносить новый слой, а не тупо в щелочку, а то и только засыпать щель песком с обочины и только потом в 1см слой асфальта прикатать - так этогодаже в сухую погоду хватит от силы на пару дней...
Ввиду ограниченности финансирования есть два пути. Первый - в погоне за популизмом размазывать асфальт по как можно большему метру квадратному, и удивлятся, чё это его весной смыло. Второй - честно признатся, что денег нет. И делать меньше, но на совесть, получая люлей и от князей, и от элетрората.
Власть выбирет первый вариант всегда.
GizerOk писал(а):
2. самое главное в нашей ситуации - организовать отвод талой воды, которая, как известно большинству из общего курса физики, единственная жидкость на Земле при замерзании увеличивается в объеме! И вот днем под весенним солнышком снег\лед растаял, затек в щелку, ночью замерз и вспучил полотно - конец дороге!
На содержание ливневки Боровичей выделено в 2011 году 600тр, в 2012 - аж 700. В год. Писят тыщ месяс... Что можно от нее ожидать?