Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 12, 2026 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любителям бездорожной езды.
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:37 
Super GoD

iura писал(а):
Покажи мне, пожалуйста, где, КОНКРЕТНО, я туплю.

на дороге, обгонял тебя тут давече. :P :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:42 
Гражданин

bwater писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Объезда ЭТОГО участка просто нет.
Я там не был, не знаю. А вариант подвинуть вашу колею ближе к краю дороги/просеки и одновременно накатать лыжню по другому краю существует?
Теперь уже колею не подвинуть. Но плотность растительности в районе Крюково вы наверное знаете? Там легко можно двигать параллельно колее между деревьев. Просто на квадриках сложнее петлять между елок, по-этому мы и выбрали дорогу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:58 
ублюдомаксимко

Crazy-Niva писал(а):
bwater писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Объезда ЭТОГО участка просто нет.
Я там не был, не знаю. А вариант подвинуть вашу колею ближе к краю дороги/просеки и одновременно накатать лыжню по другому краю существует?
Теперь уже колею не подвинуть. Но плотность растительности в районе Крюково вы наверное знаете? Там легко можно двигать параллельно колее между деревьев. Просто на квадриках сложнее петлять между елок, по-этому мы и выбрали дорогу.

проблема исчерпала себя, т.к. по своей сути спор окончен.. если вам там не проехать, то можно и подвинуться немного в сторону... получилось что одни недоговорили причины, а другие просто не знали этих причин...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:59 
Гражданин

Stas писал(а):
iura писал(а):
Покажи мне, пожалуйста, где, КОНКРЕТНО, я туплю.

на дороге, обгонял тебя тут давече. :P :D

А нефиг на жопе висеть. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:01 
Гражданин

KRENG писал(а):
получилось что одни недоговорили причины, а другие просто не знали этих причин...
Получилось что кто-то невнимательно тему читает. ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:07 
ублюдомаксимко

iura писал(а):
KRENG писал(а):
получилось что одни недоговорили причины, а другие просто не знали этих причин...
Получилось что кто-то невнимательно тему читает. ИМХО.

iura, ты продолжай-продолжай...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:10 
Гражданин

KRENG писал(а):
одни недоговорили причины, а другие просто не знали этих причин...
Причина одна: лыжня проложена по середине дороги. Если бы она изначально была проложена по краю дороги, то мы бы свою колею проложили по другому краю. Будем надеятся, что к следующему сезону ВСЕ сделают соответствующие выводы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:29 
Гражданин

Вчера по ТК Мста уже депутат выступал по этой проблеме. Препираться здесь с Крэзи-Нивой и iurой я не вижу смысла. Пустое. Я накидаю заяву на имя Костюхиной по данной проблеме. Кому небезразлична судьба общегородской лыжни - подпишетесь под этим заявлением. И потом посмотрим как отработают власти...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:34 
соплежуй

лес власти точно не выпилют

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:38 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Я щас с депутатом беседовал. Он ездил туда с МЧС-никами и показывал где для лыжни надо что пропилить и они пропиливали. В каких конкретно местах я не в курсе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:47 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я накидаю заяву на имя Костюхиной по данной проблеме. Кому небезразлична судьба общегородской лыжни - подпишетесь под этим заявлением. И потом посмотрим как отработают власти...
:lol: :lol: :lol: Конституцию поменяют и запретят нам в лес ездить. Alex, ты пойми одно: если во всем преследовать ТОЛЬКО СВОИ интересы, то хорошего из этого ничего не получится. Даже при идеальном для тебя раскладе (опубликуют статью в газете, повесят запрещающий знак на въезде и т.д.) - лучше от этого не станет. На следующий же день, специально и назло, колея вынырнет из ближайших кустов, где нет знака и тогда уж точно, отдых лыжникам будет испорчен до следу.....да наверное навсегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:50 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
Я щас с депутатом беседовал. Он ездил туда с МЧС-никами и показывал где для лыжни надо что пропилить и они пропиливали. В каких конкретно местах я не в курсе.
Фамилию депутата в студию. Если тебя интересует где, что и кто пропиливал - обращайся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:26 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
:lol: :lol: :lol: Конституцию поменяют и запретят нам в лес ездить. Alex, ты пойми одно: если во всем преследовать ТОЛЬКО СВОИ интересы, то хорошего из этого ничего не получится.
Эта фраза целиком и полностью применима к вашей компашке. Лыжники вашему отдыху не наносили никакого ущерба. Вы же его нанесли всем лыжникам преследуя ТОЛЬКО СВОИ интересы.

Crazy-Niva писал(а):
Даже при идеальном для тебя раскладе (опубликуют статью в газете, повесят запрещающий знак на въезде и т.д.) - лучше от этого не станет. На следующий же день, специально и назло, колея вынырнет из ближайших кустов, где нет знака и тогда уж точно, отдых лыжникам будет испорчен до следу.....да наверное навсегда.
Я в такой вашей реакции даже и не сомневался ни разу. Ибо выбранная вами модель поведения - преследование ТОЛЬКО СВОИХ интересов. KRENG выше правильно написал. Про засранцев...

Crazy-Niva писал(а):
Фамилию депутата в студию.
Саламонов Юрий Александрович. Он вчера по ТК Мста в том репортаже выступал.

Crazy-Niva писал(а):
Если тебя интересует где, что и кто пропиливал - обращайся.
Зачем это мне ? :upset: Я не сомневаюсь в том что ты что то где то пилил. Так же не сомневаюсь что МЧС тоже что то где то пилила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:36 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Лыжники вашему отдыху не наносили никакого ущерба. Вы же его нанесли всем лыжникам преследуя ТОЛЬКО СВОИ интересы.
Купить бы все квартиры на площадке под тобой, застелить там ковровую дорожку на лестнице и .......... да ладно. С нетерпением ждем реакции властей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 12:51 
гуру

Crazy-Niva писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Я накидаю заяву на имя Костюхиной по данной проблеме. Кому небезразлична судьба общегородской лыжни - подпишетесь под этим заявлением. И потом посмотрим как отработают власти...
:lol: :lol: :lol: Конституцию поменяют и запретят нам в лес ездить. Alex, ты пойми одно: если во всем преследовать ТОЛЬКО СВОИ интересы, то хорошего из этого ничего не получится. Даже при идеальном для тебя раскладе (опубликуют статью в газете, повесят запрещающий знак на въезде и т.д.) - лучше от этого не станет. На следующий же день, специально и назло, колея вынырнет из ближайших кустов, где нет знака и тогда уж точно, отдых лыжникам будет испорчен до следу.....да наверное навсегда.

Этот пост вообще убил) напоминает анекдот про злодея-призывника) если я не буду летать, то никто не будет (с)http://anekdotov.net/anekdot/all/janutogdavpvoapochemutakeslijanebuduletattoniktonebudetletat.htm

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...