Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 13:39 
Гражданин

Да.
Например городская исполнительная власть бабло делит бюджетное и превращает его в семейное. Ни какого машенничества, только ловкость рук. Вот на штраф сыну наворуют, тогда перекур будет.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 18:34 
Гражданин

Витя писал(а):
Да.
Например городская исполнительная власть бабло делит бюджетное и превращает его в семейное. Ни какого машенничества, только ловкость рук. Вот на штраф сыну наворуют, тогда перекур будет.

А я вот знаю, что Костюхин приобретает за свой счет детские площадки, главное чтобы у жителей дома или двора было желание их потом установить и следить за площадкой.

Я не сторонник судить всех по себе, Витя, а вот Вы, судя пор всему, уже заболели этой болезнью наших политиков. Видимо Вас, сильно расстраивает тот факт, что Вы не член их семьи.

А теперь перечислите реальные дела хоть ЕР, хоть МГ, которые можно прировнять к детским площадкам. Мне вот только вспоминаются реальные дела ЕР такие как: отмена графы "против всех", отмена порога явки и т.д. и т.п.

Уважаемый, Витя, перечислите реальные дела Ваших партий, буду очень рад, если окажется, что я заблуждался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 18:44 
Гражданин

Судя по всему вы сравниваете несравнимые вещи: предвыборные две детские площадки из арматуры и отмена порога явки со строкой "против всех". Это в сути своей не верно и неграмотно.
А к примеру "единороссовские" сопоставимые дела металическим двум горка - это доставка дров для нуждающихся социальных групп бесплатно! Этих семей насчитывает более двух десятков.
Вот и сравните где реальная польза, а где предвыборный популизм. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:03 
Гражданин

Витя писал(а):
Судя по всему вы сравниваете несравнимые вещи: предвыборные две детские площадки из арматуры и отмена порога явки со строкой "против всех". Это в сути своей не верно и неграмотно.
А к примеру "единороссовские" сопоставимые дела металическим двум горка - это доставка дров для нуждающихся социальных групп бесплатно! Этих семей насчитывает более двух десятков.
Лично я ничего сравнивать не пытаюсь. Детские площадки Костюхин приобретал и готов приобретать дальше, если будут желающие устанавливать. А вот районная и областная власть делает все, что бы осложнить жизнь человеку и задушить ростки того хорошего, что было.

Вот Вы либо политически безграмотны, либо других за идиотов держите. Забота о социальных группах является обязанностью Государства и соответственно обязанностью партии власти.

Вот и давайте поставим на чашу весов благоустройство города из личных средств или выполнение своих обязанностей из средств бюджета с откатом?

А про выборы я привел пример только потому, что меня эти два проекта возмутили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:15 
Гражданин

Ага, конечно, типа из своего кармана публично пару железок сваренных поставил для детей, а за спинами всех 3 лимона в карман положил. Хорошая така благотворительность.
Если и говорить о чём, то о компетентности Костюхина и сына и отца как политика в конце концов, то что они махинаторы и машенники поняли все.
А вот политиком быть - не тухлую селёдку продавать, да железные горки перед выборами устанавливать.
Ваше мнение по этим вопросам я уважаю и спорить безсмысленно не буду. У вас свои глаза и своя голова на плечах. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:25 
Гражданин

Витя писал(а):
Ага, конечно, типа из своего кармана публично пару железок сваренных поставил для детей, а за спинами всех 3 лимона в карман положил. Хорошая така благотворительность.
Если и говорить о чём, то о компетентности Костюхина и сына и отца как политика в конце концов, то что они махинаторы и машенники поняли все.
А вот политиком быть - не тухлую селёдку продавать, да железные горки перед выборами устанавливать.
Ваше мнение по этим вопросам я уважаю и спорить безсмысленно не буду. У вас свои глаза и своя голова на плечах. 8)
А Вы меня, Витя, не поняли. Я спорить с Вами и не собираюсь, и обсуждать личность господина Костюхина тоже.

Я задал один простой вопрос: Какие реальные дела стоят за партией власти «Единая Россия» и ее молодежным движением «Молодая Гвардия»?

Надеюсь получить довольно объемный список потому как скоро выборы, и хочется уже определиться.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:29 
Гражданин

fatum писал(а):
Витя писал(а):
А Вы меня, Витя, не поняли. Я спорить с Вами и не собираюсь, и обсуждать личность господина Костюхина тоже.

Я задал один простой вопрос: Какие реальные дела стоят за партией власти «Единая Россия» и ее молодежным движением «Молодая Гвардия»?

Надеюсь получить довольно объемный список потому как скоро выборы, и хочется уже определиться.

Пример просили по "ЕР", я привёл один. А за подробной информацией можете обратиться в местное оделение партии.
С реальными делами Молодой Гвардии можете ознакомиться на сайте http://www.molgvardia.ru и http://www.polit.bezmuti.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:37 
Гражданин

Витя писал(а):
Пример просили по "ЕР", я привёл один. А за подробной информацией можете обратиться в местное оделение партии.
С реальными делами Молодой Гвардии можете ознакомиться на сайте http://www.molgvardia.ru
Витя, а зачем мне куда-то идти и что-то искать? Моя заинтересованность в ЕР в разы ниже, чем ее во мне, тем более на кануне выборов. Тот пример, который Вы привели, я отнес к делам Государственным, а не к личной инициативе партии и ее членов. Еще раз прошу, приведите список дел или честно напишите, что списка нет, т.к., собственно, и дел то никаких нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:44 
Super GoD

Витя писал(а):
А вот политиком быть - не тухлую селёдку продавать,
Витя, перечитайте на досуге Пелевина, а именно EmpireV.
Там есть замечательная фраза "про клоунов и пидарасов." Осмыслите.

А потом прочитайте, если кончено осилите, Ваши же поты про Великие Дела Единой России...
Очень уж тут эта фраза применима. Только я пока не понял на каком этапе вы находитесь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:48 
God

Витя писал(а):

Очень смешно ... почти сто лет назад Ленин принял решение электрофицировать всю страну... а нынче вон дрова возют бесплатно. Глядишь так еще лет через сто ... а куда уже дальше то? даже придумать не смог.... хотя ... наверное каменные наконечники для стрел бесплатно раздавать начнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:49 
Гражданин

Если доставку бесплатных дров - это дела государевы, то извините, мы на разных языках говорим.
Кто в ком больше нуждается - это ещё очень большой вопрос. А с такой постановкой вопроса как у вас к сожалению живёт большинство людей России. Вот я кому-то очень нуже; вот обо мне должно полностью заботиться государство; вот предоставьте мне список реальных дел, а я уж их на свой взгляд отсортирую.
Да на самом деле это вам в первую очередь нужно разбираться в том кто компетентнее и кто сильнее политически; кто популист, а кто реальные дела делает; кто пра - кто на кухне власть ругает, а кто на улицы выходит права свои отстаивать.
Всё это надо в первую очередь лично Вам. И для вас никто и нигде ничего делать и решать не будет. Идеология, вернее иллюзия комунистического рая в прошлом.
Успехов! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 20:05 
Super GoD

Витя писал(а):
Если доставку бесплатных дров - это дела государевы, то извините, мы на разных языках говорим.
Обворованное до нитки поколение, трудом которого и созданы нынешние Челси, Куршавели и дворцы в Европе, принадлежащие редкой кучке негодяев, вовремя торговавших цветами в охотном ряду, имеет полное право на эту льготу от государства.
Про спиз#енные их же пенсии и сбережения, которые сейчас не тянут на прожиточный минимум (!) надо опять таки поинтересоваться у партии, лидер которой сумел как то ляпнуть "мы типа за все в ответе" (С) Грызлов. Почему, млять, мосты в каком-то сраном Ливане мы восстанавливать можем, а достойную старость обеспечить и долги по сбербанку вернуть не можем?
Слезь с броневичка, Витя. тут не клуб третьеклашек. Ловить со своей агитацией тебе тут нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Костюхин под следствием
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 20:08 
гуру

Уважаемый Витя, не вы эти детские плащадки поставили, и ни кто до Костюхина этим сильно не озадачивался. У нас во дворе дети играют и очень довольны. Да, конечно, это не ДиснейЛенд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 20:13 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Слезь с броневичка, Витя. тут не клуб третьеклашек. Ловить со своей агитацией тебе тут нечего.

Да ребята.
Такое впечатление, что здесь помещение кухни домашней, где постоянно трут попусту наболевшие темы, а зделать что-либо ни кто не делает.

Ну ладно, может вам от этого легче.

Переливайте дальше из пустого в порожню, но только от этого ничего не изменится, пока не оторвёте свою задницу и, как Вы говорите, не залезете на "бронивичёк".

Пока не будете открыто и прямо заявлять о своих правах, хотя бы конституционных, ни чего не изменится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 20:14 
Гражданин

Ну разберем Ваш содержательный пост:

Витя писал(а):

Забота о малоимущих слоях населения в современном цивилизованном Государстве априори является обязанностью этого Государства. Пример: оплот демократии США.

Витя писал(а):
Кто в ком больше нуждается - это ещё очень большой вопрос. А с такой постановкой вопроса как у вас к сожалению живёт большинство людей России. Вот я кому-то очень нуже; вот обо мне должно полностью заботиться государство; вот предоставьте мне список реальных дел, а я уж их на свой взгляд отсортирую.

Тут Вы полностью отразили сущность дел своей партии. Де юро Вы являетесь избранниками народа, а де факто Вам все равно как живет народ, т.к. свой процент голосов Вы получите при отсутствии графы «против всех» и отмены порога явки.
Если Вы вдруг не заметили, то народ давно уже живет отдельно от правительства и государства и на помощь последних не очень – то и рассчитывает.

Витя писал(а):
Да на самом деле это вам в первую очередь нужно разбираться в том кто компетентнее и кто сильнее политически; кто популист, а кто реальные дела делает; кто пра - кто на кухне власть ругает, а кто на улицы выходит права свои отстаивать.

Вся нынешняя власть на всех уровнях занимается популизмом и не имеет за собой ни каких реальных дел, ну если только кость перед выборами народу кинут.
Власть на кухне ругает спивающийся народ от безысходности, поставленный в унизительное положение.
У Вас хорошая крыша, Витя, от того для Вас все гладко и прокатило. Сегодня отстаивать свои прова даже в рамках закона опасно для здоровья и социального положения.

Витя писал(а):
Всё это надо в первую очередь лично Вам. И для вас никто и нигде ничего делать и решать не будет. Идеология, вернее иллюзия комунистического рая в прошлом.

Лично мне в первую очередь надо обеспечить свою семью и за меня в этом плане точно никто решать и думать не будет. Хотя, когда я работал учителем, я наверно имел право рассчитывать на то, что Государство мне будет платить достойное жалование за государеву службу?

Последний раз редактировалось fatum Сб апр 07, 2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...