Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 20:38 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Генерал-майор МВД РФ, известный российский криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал интервью, поражающее откровенностью.
http://rupolitika.ru/statiy/banditskoe-gosudarstvo/
Далеко ходить не надо,в Боровичах произошло тоже самое,только вот кто в ответе?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:07 
продвинутый

hooligan писал(а):
Обиженный Дроня, поплачь. Наверное уже получил по заслугам за магазин или еще нет? Да, не все у вас оказывается и плохо, на дополнительно оплачиваемую работу( видно зарплата маловата) и любовниц(кое у кого) времени всегда хватает. И это- Когда другие работают, ай, ай, ай.....! А по магазинам ваши многие ползают, ведь у вас вроде столовки не было, боржоми и сигареты не продают, ты только брось клич, я тебе хлебушка куплю, чтобы тебя не застукали. Во как у тебя днище то зрвет, это от недоедания. Ты универсальный мент и шпионить, и сочинять, и еще кое-что успеваешь:)
[quote="hooligan"]
Уважаемый Хулиган я вижу вы тоже у кормушки, так как горой стоите за своих непосредственных,я не пойму при чем тут магазины и обеды, что "министр без портфеля" обедает каждый час в магазинах? На счет сотрудников вы правы у них нет время на полноценный обед они выбирают минуты на это, а всевидящее око зама это контролирует и это повод для наказания для простых смертных, кроме министра, небуду повторятся. А далее к Вашему тексту я уже говорил, что Вы, что то покуриваете, опять любовницы и далее по тексту, мое предположение или у Вас не с.............ит или Вам завидно, это отдельная тема.Интересует тема любовниц, если Вы озабочены, создайте отдельную тему и пообщаемся или перестаньте курить гадость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 21:54 
юзер

Причем тут курево, вообще? Тебе что сказать нечего, сразу на курево съезжаешь, я к тому что на это все время нужно, а у сотрудников его по твоим словам быть не может, вот это и странно почему я тебя тут вообще наблюдаю....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 09:55 
Гражданин

Дрон писал(а):
Тема умирает, а проблемы в нашей полиции остаются и все боятся выносить сор из избы, чтобы никто не знал, как сотрудники работают в выходные за спасибо, как говорят отдельные руководители, что вы и так получаете до..............я и поэтому должны работать. Обидно одно, что на форуме никто из сотрудников тему не поддерживает и не делится своим мнением. Все запуганы и бояться СВЯТОГО для кого ВСЕ люди БЫДЛО кроме него. Это его единоличное мнение и он в этом уверен!

А как руководство относится к сотрудникам, которые решают проблемы граждан так скажем «по блату»?
Вот случаи из жизни:
1) Молодая пара учиняет семейные разборки. Дело доходит до рукоприкладства. Жена вызывает наряд полиции. Не приезжают, говорят, это ваши семейные разборки.
2) Соседи, будучи «на веселе» пенсионеру изрезали входную дверь квартиры. Пенсионер вызвал полицию в 13 часов, и ни куда не отлучался из квартиры, ожидая наряд полиции. Но…сотрудники прибыли только в 19 часов.
3) Семейная пара. Жена, на почве личных неприязненных отношений, постоянно учиняет ссоры. И после каждых истерик, она вызывает наряд полиции. И как по волшебству, сотрудники реагируют мгновенно, тут же приезжают (оперативно работают. Молодцы!). Мужчину, без выяснения причин и обстоятельств задерживают и доставляют в отделение полиции, и там либо сразу отпускают, либо задерживают до утра следующего дня с оформлением протокола. И так продолжается каждый день, через день на протяжении больше года.
Не правда ли, ситуации из жизни вроде похожие. Но….в третьем случае у мадам, которая постоянно вызывает наряд полиции, есть ооочень хорошие друзья и знакомые в органах, которые способствуют этому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:00 
соплежуй

1. кто из потерпевших обратился к Кузьмину с вопросом о работе его сотрудников в конкретной ситуации?
2. кто из потерпевших обратился к Кузьмину с вопросом о работе его сотрудников в конкретной ситуации?
3. не факт, что есть связи, если бы по моему вызову не приехали бы копы, я бы написал столько жалоб, после которых они бы приезжали вовремя и всегда
З. Ы. всё в жисти зависит как граждане отстаивают свои права

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:18 
Козлодоева

а я например, хочу наоборот благодарность выразить за работу, когда меня один афферист-шабашник, обул на деньги за ремонт(я тут писала уже про это), я побежала в милицию, написала заявление, заранее не надеясь на результат,потому что никаких договоров письменных или расписок у меня небыло, я не знаю, каким макаром девченки молодые-следователи обрабатывали клиента, но возвращая мне деньги, он аж плакал, говоря, что ему создали бааальшие проблемы, так что большое спасибо за работу, а так же сотруднику ОБЭП Александру(фамилью не знаю) -тожа благодарность :) объявляю :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:20 
Гражданин

Эта... Господа полицейские. У нас тута свои правила. Личные оскорбления наказываются баном - закрытием доступа на форум на некоторый период времени. Так что давайте-ка без личных наездов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:37 
Гражданин

Адвокат писал(а):
1. кто из потерпевших обратился к Кузьмину с вопросом о работе его сотрудников в конкретной ситуации?
2. кто из потерпевших обратился к Кузьмину с вопросом о работе его сотрудников в конкретной ситуации?
3. не факт, что есть связи, если бы по моему вызову не приехали бы копы, я бы написал столько жалоб, после которых они бы приезжали вовремя и всегда
З. Ы. всё в жисти зависит как граждане отстаивают свои права

по п.3 Информация достоверная и это факт.
по З.Ы. Не все граждане могут быть Адвокатами.
Я согласна с Вами, все зависит от граждан, как они отствивают свои права.
Но, 1) семейная пара, сегодня - рукоприкладство, завтра- любовь-морковь.
2) дед-пенсионер решил, что зачем напрягать руководство, у них и так работы куча, а тут какая-то дверь.
3) мужчина, имея на руках кучу протоколов и приводов, сотрудники полиции узнают его в лицо, и идти к ним же за помощью, бесполезно. Кого будет слушать руководитель - своих сотрудников, или дядю с улицы о работе своих же сотрудников?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:42 
соплежуй

нафига быть адвокатом, если основные права знать люди обязаны.
1. приехать на вызов должны, после должен придти участковый и пообщаться.
2. проблемы деда, если ему так жить удобно, потом подожгут дверь и дед в дыму погибнет
3. на что ему протоколы выписывают? Кузьмин выслушает, будут подозрения к сотрудникам, вполне сможет проверить.
З.Ы. но никому не охота действия лишние совершать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 11:31 
новичок

Я считаю не стоит предъявлять какие то негативные моменты к Боровичской полиции. Для нашего города сойдет, а профессионалами им не стать. Делают свою работу, получают новую зарплату и ладно. Давно уже полиция работает по свершившемуся - ну и пусть копаются в этом. Хоть какой то толк есть и то ладно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 21:37 
продвинутый

http://news.ngs.ru/more/859768/ — Увольнения в полиции: показательная порка — НГС.НОВОСТИ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 22:16 
Super GoD

На новгородских полицейских напали пять братьев-мигрантов

Цитата:
Возбуждено уголовное дело в отношении пятерых родных братьев из Республики Узбекистан (26, 24, 22, 21 и 19 лет), подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«По данным следствия, 9 декабря около 23.00 мск двое подозреваемых, находясь у подъезда одного из домов по улице Мерецкова-Волосова (возле дома №5) в Великом Новгороде, в ответ на законные действия двух сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по доставлению на пост полиции для установления личности, не выполнили их и стали оказывать активное сопротивление. По вызову двух подозреваемых из подъезда выбежали еще три брата, которые совместно и согласованно напали на полицейских, нанесли им удары по различным частям тела, причинив телесные повреждения. Этой же ночью все подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции», - сообщили в СУ СКР по Новгородской области.

Напомним, что обороняясь, один из сотрудников полиции был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Пострадавшие полицейские были доставлены в НОКБ. Для задержания подозреваемых на место выезжали опергруппы.

Сегодня, 12 декабря, по ходатайству следователя судом будет решаться вопрос об избрании пятерым подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ТЫЦ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 06:34 
продвинутый

Дрон писал(а):
hooligan писал(а):
Обиженный Дроня, поплачь. Наверное уже получил по заслугам за магазин или еще нет? Да, не все у вас оказывается и плохо, на дополнительно оплачиваемую работу( видно зарплата маловата) и любовниц(кое у кого) времени всегда хватает. И это- Когда другие работают, ай, ай, ай.....! А по магазинам ваши многие ползают, ведь у вас вроде столовки не было, боржоми и сигареты не продают, ты только брось клич, я тебе хлебушка куплю, чтобы тебя не застукали. Во как у тебя днище то зрвет, это от недоедания. Ты универсальный мент и шпионить, и сочинять, и еще кое-что успеваешь:)
hooligan писал(а):

Уважаемый Хулиган я вижу вы тоже у кормушки, так как горой стоите за своих непосредственных,я не пойму при чем тут магазины и обеды, что "министр без портфеля" обедает каждый час в магазинах? На счет сотрудников вы правы у них нет время на полноценный обед они выбирают минуты на это, а всевидящее око зама это контролирует и это повод для наказания для простых смертных, кроме министра, небуду повторятся. А далее к Вашему тексту я уже говорил, что Вы, что то покуриваете, опять любовницы и далее по тексту, мое предположение или у Вас не с.............ит или Вам завидно, это отдельная тема.Интересует тема любовниц, если Вы озабочены, создайте отдельную тему и пообщаемся или перестаньте курить гадость.

Ну я вижу начались реальные склоки, но обсуждение всетаки донесло,то что великие не хотят слушать в лицо, так теперь они это прочитали. Берегите нервы ребята, нервныеклетки не восстанавливаются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 23:40 
Гражданин

ангел. писал(а):
Ну я вижу начались реальные склоки, но обсуждение всетаки донесло,то что великие не хотят слушать в лицо, так теперь они это прочитали. Берегите нервы ребята, нервныеклетки не восстанавливаются.

Карочи готовим попкорн. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 21:43 
Super GoD

Сотрудницу полиции подозревают в получении кредитов по подложным документам

Цитата:
4 факта использования заведомо подложных документов с целью получения кредитов в двух банковских и кредитном учреждении, расположенных в городе Боровичи, совершены, предварительно, сотрудницей местного отдела полиции. Факты выявлены оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Новгородской области и отделом по экономической безопасности и противодействию коррупции межмуниципального отдела МВД России "Боровичский".

Материалы сотрудниками полиции переданы в СКР для принятия процессуального решения.

«В настоящее время по указанию начальника УМВД России по Новгородской области по вышеназванным фактам проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о пребывании указанной сотрудницы в органах внутренних дел, а также о дисциплинарной ответственности её руководителей», - сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

ТЫЦ

вот такие они...у кузьмина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...