Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 01, 2026 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 13:58 
Super GoD

ЕН-а писал(а):
к слову о первой части Silent Hill,мне она оч понравилась...

К слову, в серию игр то по вселенной Silent Hill играли? :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 14:03 
Гражданин

FBS писал(а):
ЕН-а писал(а):

сорри,если не о том :oops: но,не играла...я больше про фильм :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 14:13 
Super GoD

ЕН-а писал(а):
FBS писал(а):
ЕН-а писал(а):

сорри,если не о том :oops: но,не играла...я больше про фильм :oops: :oops: :oops:

Да все нормально. Просто игрушка еще лучше. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 09:49 
Super GoD

Цитата:
Киностудия Warner Brothers объявила дату выхода в мировой прокат продолжения фильма «Шерлок Холмс», сообщает The Hollywood Reporter. Релиз «Шерлока Холмса 2» состоится 16 декабря 2011 года. Первую часть картины режиссера Гая Ричи зрители увидели в декабре прошлого года. Предполагается, что в фильме сыграет Брэд Питт. Также глава киностудии Барри Майер (Barry Meyer) уточнил, что в 2011 году состоится мировая премьера 25 фильмов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 08:03 
Super GoD

Цитата:
В США в ограниченный прокат вышла обновленная и отреставрированная версия фильма немецкого режиссера Фрица Ланга "Метрополис", вышедшего в 1927 году.
Картина является самым дорогим фантастическим фильмом дозвукового кинематографа, на ее производство была потрачена огромная по тем временам сумма в пять миллионов марок - около 200 миллионов долларов с учетом инфляции. Хронометраж фильма был также рекордным для своего времени - 2,5 часа.
При создании "Метрополиса" использовались передовые технологии и уникальные приемы съемки, поэтому фильм Фрица Ланга без преувеличения можно считать "Аватаром" своего времени.
Трейлер фильма находится по этой ссылке.

Жесть! 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:18 
Super GoD

Цитата:
Все смешалось в доме создателей "Хоббита". Не выдержав неопределенности и постоянных отсрочек, прогнувшись под прессом других контрактов, проект покинул режиссер Гильермо Дель Торо. Покинул после двух лет напряженной работы над сценарием, и дизайном причудливых созданий Средиземья.

:(

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:21 
Козлодоева

Говорят что есть вторая чсть уолл стрит, кто смотрел? или еще нет? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 12:54 
Super GoD

Цитата:
Вопреки распространявшимся ранее слухам, режиссер Гай Ричи не планирует поручать роль профессора Мориарти в продолжении фильма "Шерлок Холмс" Брэду Питту. Во всяком случае ресурс SuperHeroHype со ссылкой на свои источники сообщает, что Ричи хочет, чтобы главного противника знаменитого сыщика сыграл Дэниел Дей-Льюис.
Если же актер откажется от роли, то следующими претендентами в списке значатся Шон Пенн, Хавьер Бардем и Гэри Олдман.
Съемки сиквела "Шерлока Холмса" должны начаться уже осенью 2010 года, а премьера картины назначена на 16 декабря 2011 года.
Напомним, что Дэниел Дей-Льюис известен зрителям по фильмам "Банды Нью-Йорка" и "Нефть".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 08:13 
Super GoD

Цитата:
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине начинаются съемки новой комедии Марюса Вайсберга под названием "Ржевский против Наполеона". В стереоскопической картине, повествующей о том, как один из самых известных героев анекдотов проник в ставку Наполеона под видом женщины, чтобы отвлечь императора от его захватнических планов, главные роли сыграют Павел Деревянко, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Марат Башаров и другие актеры.
Ожидается и участие звезд мировой величины. В частности, как сообщается в пресс-релизе компании "Leopolis", эпизодическую роль исполнит Жан-Клод Ван Дамм.
Бюджет проекта составит пять миллионов долларов. Предполагается, что картина выйдет в прокат летом 2011 года.

:lol: Вот на что Ван Дам променял "Неудержимых" :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 08:22 
Super GoD

Цитата:
Имя Тимура Бекмамбетова упоминается в связи со многими проектами. Ресурс Empire поставил себе целью выяснить все детали из первых уст.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".
"Режиссером этого фильма, скорее всего, буду я сам. Картина планируется вовсе не как комедия, а как очень занимательный урок истории для миллионов и миллионов подростков. Если вы помните "Ночной дозор", то знайте, что, возможно, "Линкольн" будет снят в том же жанре".
"Мы сохраним традиционный внешний образ Линкольна - большую шляпу и бороду. Он должен выглядеть правильно с исторической точки зрения, но у него будет специфическое оружие. У нас пока есть одна история, но она дает большие возможности для развития и исследования этого материала, если дело станет за сиквелом. Надеюсь, мы начнем работать над проектом этой зимой. Съемки будут проходить в Америке".

"Особо опасен 2".
"Мы обсуждаем этот проект каждый месяц. Мы работаем над ним сейчас, но я думаю, что займемся им вплотную после "Линкольна", потому что Джеймс МакЭвой занят в настоящее время на съемках фильма "Люди Икс: Первый класс"... Вот почему я решил делать "Линкольна" без поддержки студии. Хочу контролировать ситуацию. Это будет масштабный и одновременно независимый проект".

"20000 лье под водой".
"Да, дело тронулось с мертвой точки. Проект находится на ранней стадии развития, мы общаемся со сценаристом и командой Ридли Скотта. Я бы очень хотел снимать этот фильм сам, эту прекрасную историю, которую люблю с детства. Это будет современная версия известной книги".

"Моби Дик".
"Я придумал весь антураж, но мы еще работаем над сценарием. Чтобы сражаться со сверхъестественным существом, нужны люди со сверхъестественными способностями. Это будет та же самая история, но снятая по-другому, в ней будет больше мистики. Китобои - необычные люди и, да, киты будут сделаны в цифре".

"Красный асфальт".
"Это мой совместный проект с киностудией Lionsgate. Это фильм о вождении автомобиля в нетрезвом виде... в 3D! 3D - это единственный способ воссоздать свои ощущения, когда ты пьян и находишься за рулем".
"Оригинальная идея принадлежит мне - я написал предварительную версию сценария. Все когда-нибудь напиваются и садятся за руль, и я хочу сделать из этого фильм ужасов. Это будет одна большая погоня. Зрители почувствуют, что значит быть пьяным и вести машину, а это очень страшно. Мир воспринимается по-другому".

"Последний тамплиер".
"Это совместный проект с киностудией Universal. Я так же написал предварительную версию сценария, но это не то, чем я планирую заняться в ближайшем будущем. Это классная история, однако... Слишком много хорошего материала для меня одного, и иногда им приходиться делиться с другими режиссерами. Вот почему я занимаюсь продюсированием".

"Сумеречный дозор".
"Надеюсь, что фильм будет снят. Это как первая любовь - мы создали тот мир и теперь, пересматривая оба "Дозора", я понимаю, что мы упустили что-то, не сняв "Сумеречный дозор". В тех фильмах было много идей, которые можно было использовать. Но мы не закончили историю. Было бы хорошо однажды вернуться к ней".

"Последний охотник на ведьм".
"Я не работаю над этим проектом. Мы его обсуждали, но не будем заниматься им сейчас".

"Черная молния".
"Мы общаемся с киностудией Universal на предмет англоязычной версии. Я буду продюсером, но не режиссером".

Главное чтоб мужик не надорвался.
Амбиций - вагон. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 15:11 
Super GoD

Цитата:
Похоже, легендарному Арнольду Шварценеггеру нашли замену. В римейке фильма «Коммандо» (1985 года) главную роль сыграет Сэм Уорингтон (34 года), известный зрителю по фильмам «Аватар» и «Терминатор: Да придет спаситель».
Как сообщает издание Production Weekly, слухи о возможном участии Уорингтона в «Коммандо» появились еще весной. Но только сейчас ситуация стала проясняться – молодой австралийский актер якобы проявляет крайнюю заинтересованность в проекте, и переговоры с ним уже вошли в финальную стадию.
Режиссером и сценаристом новой версии культового фильма назначен Дэвид Эйер. Но дата съемок пока не определена. Некоторое время назад в прессу просочилась информация, что в новом «Коммандо» создатели фильма в главной роли хотят видеть менее могучего, мускулистого и подкачанного героя. Фишкой обновленного Джона Матрикса должны стать его мастерское владение различными видами оружия и тактика ведения диверсионной войны.
Также создатели римейка «Коммандо» планировали пригласить на роль Матрикса и Дуэйна «Скалу» Джонсона. Но передумали, сочтя этого актера «неудачной копией» героя Шварценеггера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 15:36 
ментенышь

Я вот этот фильм жду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 17:15 
гуру

Да зачётный фильм!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 14:20 
Super GoD

Цитата:
Страховая компания Term Life Insurance провела интересное исследование. Изучив кинематографическое портфолио исполнителей главных ролей в фильме "Неудержимые", сотрудники компании подсчитали количество убийств, совершенных ими на экране.
Возглавил список Дольф Лундгрен, умудрившийся за свою долгую карьеру ликвидировать 632 "плохих парня". Почти в два раза меньше - 340 убийств совершил Сильвестр Сталлоне, и примерно по 200 трупов на счету Джета Ли и Брюса Уиллиса.
Самым "скромным" оказался Рэнди Кутюр успевший совершить лишь два экранных убийства. В общей же сложности главные герои "Неудержимых" отправили на "тот свет" более 1500 человек.
Исследователи особо подчеркивают, что даже не пытались подсчитать число убийств, совершенных в фильмах Арнольдом Шварценеггером.

:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 20:08 
God

Мы с приятелем в детстве как-то считали трупы в фильме Коммандо.. сбились, когда Арни начал взрывать целые казармы :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...