Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 02, 2026 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Школа"
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 19:20 
Гражданин

косилапка27 писал(а):
Прапор писал(а):
ну а что удивительного, ведь это родители из девяностых(дэмократических).А вообще я сочувствую сегодняшним учителям.

а мне нравится работать в школе)
трудно работать учителям "со стажем"...они очень болезненно воспринимают хамство детей, а мне просто их (детей) жалко....жалко,что у них такие родители, что эти дети не ценят самое прекрасное время в их жизни!

ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ КАКТО ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД. (добавлю карму).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 19:23 
Гражданин

бомж писал(а):
косилапка27 писал(а):
НЕТ В ШКОЛЕ ТАКОГО ДЕРЬМА, КОТОРОЕ ПОКАЗАНО В ФИЛЬМЕ!

Попробуй по пунктам "раскидать" чего в школе нет,а то все же учителя и ученики живут в разных измерениях и я отвечу с позиции школьника.

даже не собираюсь!оно мне надо...у каждого своя точка зрения...я не буду никого ни в чем переубеждать,кому-то что-то доказывать! я высказала свою точку зрения, мнение других я прочитала и слышала мнение учеников 10-11 классов.....по-моему, фильм создан для "глупых" родителей и наивных детей (5-9 класс), которые, просмотрев фильм, буду судить о всех школах, о всех учителях! :oops:
мне было бы стыдно показывать\разрешать смотреть такой фильм своему ребенку...моя племянница (ученица 8-го класса) не смотрит, т. к. воспитание и интересы другие(и она отнюдь не "серая" мышка :wink: )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 19:30 
ментенышь

косилапка27 писал(а):
по-моему, фильм создан для "глупых" родителей и наивных детей (5-9 класс), которые, просмотрев фильм, буду судить о всех школах, о всех учителях! :oops:

Родителям то как раз и стоит посмотреть,а то думают что в школе как на "курорте".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 20:39 
Гражданин

Да родители в основном в курсе дела и их не удивишь показанными фактами. Знаю про совр. школу такое, что и в кино не покажут...
И в мое время, в 8кл., всякое было: и пьяные ученики, и нах... посылали, и на уроке морду учителю набить обещали... Не надо спорить о том, что есть, чего нет. Проблема в том говне, которое тщательно отобрали и подсунули нам ТВ и больная на голову режисёрша.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 21:26 
Гражданин

Brod писал(а):
Да родители в основном в курсе дела и их не удивишь показанными фактами. Знаю про совр. школу такое, что и в кино не покажут...
И в мое время, в 8кл., всякое было: и пьяные ученики, и нах... посылали, и на уроке морду учителю набить обещали... Не надо спорить о том, что есть, чего нет. Проблема в том говне, которое тщательно отобрали и подсунули нам ТВ и больная на голову режисёрша.

уж не в седьмой ли школе учился?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 21:29 
Гражданин

Прапор писал(а):

почему именно седьмая школа?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 21:33 
ментенышь

Brod писал(а):

Как то одно с другим не очень :no:
Brod писал(а):
Не надо спорить о том, что есть, чего нет. Проблема в том говне, которое тщательно отобрали и подсунули нам ТВ и больная на голову режисёрша.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 21:34 
Super GoD

так много негатива, что интересно стало посмотреть фильм, тока нет времени =(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 21:44 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Честно говоря, ни одной серии не смотрел, потому как вообще не смотрю сериалы. Но вот почитал сейчас тему, погуглил маленько, и полагаю - надо взглянуть. Мнения диаметрально противоположные. Давненько таких споров "в кине" не было...
И почему-то мне сразу вспомнился фильм Пичула "Маленькая Вера".(давно это было, сейчас фильм подзабыт) Реакция почти один к одному. То ли "чернуха", то ли "правда жизни"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 22:49 
Гражданин

Прапор писал(а):

То в другом городе было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 22:01 
гуру

На Майле было интервью с этой Гай Германикой. Конечно сейчас свобода высказываний и пофигизма, но то как этот человек сам себя обхаял говорит о том, что она вообще себя не уважает. Говорит что в школе почти не училась, а когда училась то была там самой унижаемой. Зато гордится тем, что на местных дискотеках она блистала.

Конечно разные поколения будут судить этот сериал по разному. Я отучился в нормальной советской школе. Где если что и было, то подраться и покурить и чтобы никто не видел не дай бог. А в старших классах на дискотеке выпить тихонько и если засекли никогда никто бы взрослого на три буквы не послал.

Сейчас в школе многое изменилось,даже по сравнению с началом 90-х.
Кое где детишки понаигравшись в комп и понасмотревшись всякой гадости совсем обнаглели. Но приходит конец обучения и по поступлению в ВУЗы сразу видно кто чего стоит. И зачастую "реальные пацаны и девчонки" остаются пить пиво по подъездам, а по их мнению "лохи" одноклассники уезжают учиться. Потом они с разным успехом обустраивают свою жизнь. И вот "реальные", которые так и остались пить пиво и болтаться, со злобой на всех смотрят как "лохи" покупают машины и прочее. Они злы что у их этого нет. А кто им и за что должен? Пусть бутылки идут свои собирают.

А фильм...мерзкий конечно, весь негатив в одну школу засунут. Но даже не в этом дело. Режиссер говорит, что ценность ее фильмов в том, что она показывает, то что замалчивается. Так это каждый дурак сможет. Тут ума не нужно, сюжетов полная жизнь и что всю грязь выливать на экран? Если бичевать недостатки нужно их показывать так, чтобы антигерои вызывали осуждение сверстниками. А тут они показаны как пример для подражания. Это просто подстрекательство тех кто еще до такого не докатился. а тем кто так уже поступает, как оправдание. Типа не они одни так делают. Нет никакой ценности в этом фильме, равно как какого либо таланта у его режиссера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 13:40 
ментенышь

Цитата:
Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи констатировали у создательницы скандального сериала «Школа» сильнейшее отравление снотворным. Медики подозревают, что звезда пыталась покончить с собой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 13:50 
Гражданин

надо ее оттуда не выпускать, а то ведь снимет еще "Детский сад" и "Ясли"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 15:37 
Супермодератор

бомж писал(а):
Цитата:
Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Врачи констатировали у создательницы скандального сериала «Школа» сильнейшее отравление снотворным. Медики подозревают, что звезда пыталась покончить с собой.

Мы все должны помочь этой героической женщине. Кто чем может... У меня есть две пачки "Нитразепама".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...