Bush Tom писал(а):
vanek писал(а):
Производство как никто не развивал, так и не развивает...
Да как вы уже заманали нытики

На вскидку...
1.Боровичи Мебель.
2.Элегия.
3.Корона.
По словам нытиков нихрена ничего не работает. Плять. А чем народ то занимается?
1.Гена-собаковод года 4 ре назад ныл что армия загибается вместе с оборонкой. (Последний год наблюдаю загибы обоих) Но никак не может расстаться с ей. Денюшку хорошую получает.
2.Царя-гнобит лично Путин и его окружение. Не даёт ему развернутся. Куда не пойдёт,хоть в сортир,везде рука Пу.
3.Серена-постоянно кивает головой на Запад,типа там лучше живут и т.д. При намёке свалить со своими стенаниями на тот же запад или восток,где лучше по его мнению. Не хочет. Где он найдёт такую же Базу. Где можно целый день Ныть в интернетах и получать не плохую по меркам Боровичей ЗП. Такие там нахрен не нужны.
З.Ы.Про Любытино не знаю. Может действительно мегакрутейшие цеха заводов простаивают и разваливаются.
В Любытино особо-то заводов и не наблюдается - ЛЗМК как был в хреновеньком состоянии, так и есть...
Народ у нас работает где придётся - часть на лесопилке, часть - в славянской деревне, часть - в школе, часть - в магазинах, на почте и т.д., ну а некоторые и в Боро ездят работать... Как-то так...
Вот только я б не сказал, что с транспортом всё отлично (конечно, кто имеют право ездить - ездят на своих машинах)... Дороги впрочем хреновенькие (одно хорошо - дорогу до Вишеры отлично отремонтировали)...
С Царём - всё нормально - не вам его обсуждать - сидите на его форуме - а запустить форум и допилить до нужного состояния- это не так-то и быстро (или кто-то думает, что чё там, скачал мод, установил - а хрен там, модов-от нет нужных)...
Цитата:
Так и ты, что ли, тоже производство сам не развиваешь никакого?
Прикольно. Сам никаких производств не развивает, но других в этом упрекает.
1) Это не по моей специальности
2) Не то здоровье, чтоб что-то развивать... (воот, кстати претензия к власти главная - развал медицины, давайте называть вещи своими именами) (если бы вовремя помогли - а не отмахнулись в поликлинике Сочей и медпункте Питера - скорее всего я был бы здоров, а не сидел бы на инвалидности)...