Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 06:53


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мафия СС
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 17:51 
Не в сети
ебняп котеои
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 17:04
Сообщений: 21825
Карма: -253
Откуда: Терем Борея
Русский по происхождению, американец по паспорту, Виктор Александров родился в 1908 году в Петербурге. Писатель, историк и публицист. Ребенком он был увезен родителями из Петрограда в Париж. Писал на французском языке. Во время войны Александров служил в американской армии, сначала в разведке военно-морских сил, а потом военным корреспондентом. В этом качестве он присутствовал на Нюрнбергском процессе над главными нацистскими военными преступниками. В СССР одно время считался антисоветчиком. Однако позже отношение к нему изменилось, и в 1984 году в издательстве "Прогресс" вышла его книга "Мафия СС".

Предлагаю вашему вниманию небольшой отрывок из этой книги. Виктор Александров поехал в Польшу в 1946 году в качестве американского военного корреспондента и оказался в поезде на который напала банда бандеровцев. В его книге борцы за Украину грабят и убивают пассажиров поезда как обычные бандиты. Руководит ими бывший эсэсовец, которой считает бандеровцев "мерзавцами и свиньями". Автор пишет, что украинские националисты "настроенные злобно антисоветски и антипольски, вошли в союз с войсками СС и вместе с ними распевали гимн НСДАП". При этом все действия этих банд координируют американские спецслужбы, которые снабжают их оружием и продовольствием.

Книга интересна тем, что написал ее американский военный корреспондент, которого сложно заподозрить в предвзятости или "работе на Кремль".

_________________
"Конец придёт всевластью смерти" (c) Dilan Thomas
"Вместе мы будем жить вечно" (с) "The Fountain"

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Мафия СС
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 17:52 
Не в сети
ебняп котеои
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 17:04
Сообщений: 21825
Карма: -253
Откуда: Терем Борея
Цитата:
Он тщательно осматривал половые органы мужчин,
задержавшись перед студентом из Львова.
— Еврей? — спросил он.
— Нет,— ответил молодой человек,— украинец.
— А это?
— Фимоз. Недоразвитие железы.
— Как зовут?
— Афанасий Бандера.
— Отличное имя! — восхитился бандит с нарукавной повязкой.— Наш батько тоже Бандера, Степан.Хочешь с нами? Резать коммунистов и продавшихся? Студент отрицательно покачал головой.
— Я был у Мельника. Его убили. Настоящие украинские патриоты были с ним...
— Продавшийся Мельнику,— заорал главарь.— Будем судить его вместе с сержантом милиции и офицером-коммунистом.

Три палача, игравшие роль "судей", уселись на землю перед полукругом бандеровцев, которые присматривали за арестованными. Четвертый головорез произнес короткий приговор:

— Афанасий Бандера. Предатель своего народа. Продался евреям и коммунистам, заслуживает виселицы!
— На виселицу! — закричали не колеблясь «судьи».
— Сержант Кроцкий, продался коммунистам...
— Виселица,— повторили «судьи».
— Ладо Кикнадзе, советский офицер...
— Виселица! — завопили они хором.

Принесли несколько балок, устроили помост под толстой ветвью бука. Трое приговоренных были поставлены на него. Человек с глазами жабы ловко накинул им петли на шеи. Явно делал это не в первый раз. Сержант Владек плюнул ему в рожу. Палач отер физиономию, продолжая прилаживать петли.

Потеряв много крови, русский пошатывался, он был мертвенно бледен. Молодой украинец перекрестился. Я отвел глаза от этого жуткого зрелища и тут же получил удар прикладом в спину.

— Смотри, американец, во все глаза. Тебе будет о чем доложить в Мюнхене. Группа «Вепрь» не теряет времени даром. Пусть твои соотечественники знают, что они могут рассчитывать на «Белую армию»!

Молодой крестьянин толкнул балку, помост обрушился, и тела закачались в воздухе. Бандеровцы стали беспорядочно палить из автоматов. Все было кончено. Банда больше не задерживалась у поезда. Опустошив наши бумажники и прихватив несколько чемоданов, бандиты удалились, забрав меня с собой.



полностью
http://made-inussr.livejournal.com/398372.html

_________________
"Конец придёт всевластью смерти" (c) Dilan Thomas
"Вместе мы будем жить вечно" (с) "The Fountain"

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мафия СС
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2019 22:41 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 20950
Карма: 1476
Цитата:
Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс (немецкое произношение Гёббельс[прим. 1], нем. Paul Joseph Goebbels; 29 октября 1897 года, Райдт[2], Рейнская провинция, Пруссия — 1 мая 1945 года, Берлин) — немецкий политик, один из ближайших сподвижников и верных последователей Адольфа Гитлера. Гауляйтер в Берлине с 1926 года и начальник управления пропаганды НСДАП с 1930 года, он внёс существенный вклад в рост популярности национал-социалистов на заключительном этапе существования Веймарской республики.

С 1933 по 1945 год министр пропаганды и президент имперской палаты культуры, Геббельс сосредоточил в своих руках все необходимые рычаги управления прессой, радио, кинематографом и другими сферами немецкой культуры. За счёт сочетания демагогической риторики, умелой постановки массовых мероприятий и эффективного использования современной техники — прежде всего радио и кино — в целях пропаганды ему удалось индоктринировать широкие слои немецкого народа идеями национал-социализма и опорочить коммунистов, социал-демократов, евреев и служителей церкви. В ходе антисемитской пропаганды и таких акций, как ноябрьский погром 1938 года, он идеологически подготовил депортацию и уничтожение евреев и тем самым стал одним из главных идейных вдохновителей Холокоста. Его знаменитая речь о тотальной войне, с которой он выступил в берлинском Дворце спорта в феврале 1943 года, служит наглядным примером манипуляции массовым сознанием.

30 апреля 1945 года после самоубийства Гитлера в соответствии с политическим завещанием фюрера Геббельс сменил его на посту рейхсканцлера Германии. Пробыв в должности один день, он совершил самоубийство вместе с женой, которая предварительно отравила своих шестерых детей.

Имя Геббельса стало нарицательным[3], его до сих пор связывают с циничной беззастенчивой пропагандой.
:)

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011