novmac писал(а):
Публикация истоическая - 5 с +!
Остальное -
Анфиса рулевая (на 1 стр.) - это не родственник Вани Правдина из КИ?
И если
У БОРОВИЧАН СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА –
СПАСЕНИЕ МОСТА БЕЛЕЛЮБСКОГО,
то чего жалуемся на жизнь, все остальное зашибись, значит! Остальное (ЖКХ, вода и т.д.) - мелочи жизни.
АУ, "Деловые ...", вы не страшно далеки от народа? Костюхину НАРОД выбрал против вашего желания - так не мешайте работать, не обсирайте через вашу газетку. Ваш кандидат Преображенский был избран, лучше стало?
Лучше расскажите народу, сколько заседаний думы депутат Савенков посетил, а сколько - пропустил, и что полезного для БОРОВИЧАН ваша организация сделала? Все дела на одну страничку на вашем сайте уместились, и то в части дел как участники отметились. Самим не противно?
Спасибо за "5" по истории.
Что касается остального...
Вот, скажите, пожалуйста, вам что важнее - чтобы проблему обозначить или устранить? Про ЖКХ писано-переписано... Только если вы надеетесь, что редакция возьмется судиться по каждому поднимаемому вопросу по ЖКХ, то - этого не будет. А вот если у вас есть примеры положительного решения хотя бы небольших проблем в вопросах ЖКХ - давайте транслируем опыт!
По "воде" была статья на разворот в одном из прошлых номеров. Если вы не читаете, то мы ж не можем заставить...
В том, что на выборах в район победит Костюхина, думаю, ни вы, ни мы не сомневались. А по поводу "нашего желания", вы похоже что-то путаете. На тех выборах альтернативы не было.
С Преображенским - да, прокол. Извинения принимаете?
А вот вы с какого перепугу про нашу Думу-то вспомнили? Может, отношение к ней имеете? Тогда встречный вопрос: назовите хотя бы одно решение нашей гордумы, которое принесло пользу боровичанам?
Не могу сказать за все "Деловые Боровичи", за себя скажу: сделаю все, чтобы у пацанов, что турниками занимаются, была хорошая площадка. Кстати, под нее уже есть участок возле ОВО. Сейчас будем обсуждать проект, составлять смету. Участвовать будете? А то кричать-то мы все горазды...
И мне лично - не противно! Лучше сделать хоть что-нибудь, чем сидеть и строить прожекты!