Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 15, 2026 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Номер 75 (август 2012)
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 21:46 
Admin

Читать...

Вложения:
ng_75.jpg
ng_75.jpg [ 117.14 KiB | Просмотров: 2871 ]

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Номер 75 (август 2012)
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 14:22 
гуру

Публикация истоическая - 5 с +!
Остальное - :(
Анфиса рулевая (на 1 стр.) - это не родственник Вани Правдина из КИ? :lol:
И если
У БОРОВИЧАН СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА –
СПАСЕНИЕ МОСТА БЕЛЕЛЮБСКОГО,
то чего жалуемся на жизнь, все остальное зашибись, значит! Остальное (ЖКХ, вода и т.д.) - мелочи жизни.
АУ, "Деловые ...", вы не страшно далеки от народа? Костюхину НАРОД выбрал против вашего желания - так не мешайте работать, не обсирайте через вашу газетку. Ваш кандидат Преображенский был избран, лучше стало?
Лучше расскажите народу, сколько заседаний думы депутат Савенков посетил, а сколько - пропустил, и что полезного для БОРОВИЧАН ваша организация сделала? Все дела на одну страничку на вашем сайте уместились, и то в части дел как участники отметились. Самим не противно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 15:32 
тупой хохломайдаун

novmac писал(а):
АУ, "Деловые ...", вы не страшно далеки от народа? Костюхину НАРОД выбрал против вашего желания - так не мешайте работать, не обсирайте через вашу газетку. Ваш кандидат Преображенский был избран, лучше стало?

Не мешать работать или не мешать уводить деньги из бюджета? С приходом "борца с коррупцией" (пчёлы против мёда) Костюхиной у нас выплыли всякие Швагиревы и альфа-строи.
По моему это вы далеки от народа или очень близки к кормушки 8) :

viewtopic.php?f=18&t=79634&start=60#p945838

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 17:15 
гуру

Про Костюхину - не ошибается тот, кто ничего не делает. А ДБ, кроме болтовни, ничем не запомнились.
На остальное, мной написанное, не можете ответить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 17:27 
тупой хохломайдаун

novmac писал(а):
Про Костюхину - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Если воровство, а на мой взгляд обывателя то, что написано в жж у губера это воровство нашей новой власти, называть ошибками, то это за пределом разумного. :evil: :hamm:
По мне пусть лучше болтают, чем воруют. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 17:45 
гуру

Про ММ в блоге ничего не написано...
Чтобы человека назвать вором - нужно решение суда.
Так как вопрос с дорогой, упопямунотой в блоге, еще не решен, не будем делать выводов.
Пока там видно некачественно выполненную работу по контракту. Я не прав?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 19:46 
тупой хохломайдаун

novmac писал(а):
.Пока там видно некачественно выполненную работу по контракту. Я не прав?

По мне, там наглое, нахрапистое, тупое воровство. :hamm:
Посмотрим чем кончится. Допускаю, что могут спустить на тормозах, а если и будет прокуратура заниматься, то оочень медленно. Пока не будет команды - фас. ):-)
Или журналисты не возьмуться раскручивать это дело.
На подходе у Костюхиной-Швагирева и не выполнение контракта под ветхое жильё. Если альфа-строй получила аванс и не построят,- опять воровство!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:24 
Гражданин

novmac писал(а):
Публикация истоическая - 5 с +!
Остальное - :(
Анфиса рулевая (на 1 стр.) - это не родственник Вани Правдина из КИ? :lol:
И если
У БОРОВИЧАН СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА –
СПАСЕНИЕ МОСТА БЕЛЕЛЮБСКОГО,
то чего жалуемся на жизнь, все остальное зашибись, значит! Остальное (ЖКХ, вода и т.д.) - мелочи жизни.
Лучше расскажите народу, сколько заседаний думы депутат Савенков посетил, а сколько - пропустил, и что полезного для БОРОВИЧАН ваша организация сделала? Все дела на одну страничку на вашем сайте уместились, и то в части дел как участники отметились. Самим не противно?

Спасибо за "5" по истории.
Что касается остального...
Вот, скажите, пожалуйста, вам что важнее - чтобы проблему обозначить или устранить? Про ЖКХ писано-переписано... Только если вы надеетесь, что редакция возьмется судиться по каждому поднимаемому вопросу по ЖКХ, то - этого не будет. А вот если у вас есть примеры положительного решения хотя бы небольших проблем в вопросах ЖКХ - давайте транслируем опыт!
По "воде" была статья на разворот в одном из прошлых номеров. Если вы не читаете, то мы ж не можем заставить...
В том, что на выборах в район победит Костюхина, думаю, ни вы, ни мы не сомневались. А по поводу "нашего желания", вы похоже что-то путаете. На тех выборах альтернативы не было.
С Преображенским - да, прокол. Извинения принимаете?
А вот вы с какого перепугу про нашу Думу-то вспомнили? Может, отношение к ней имеете? Тогда встречный вопрос: назовите хотя бы одно решение нашей гордумы, которое принесло пользу боровичанам?
Не могу сказать за все "Деловые Боровичи", за себя скажу: сделаю все, чтобы у пацанов, что турниками занимаются, была хорошая площадка. Кстати, под нее уже есть участок возле ОВО. Сейчас будем обсуждать проект, составлять смету. Участвовать будете? А то кричать-то мы все горазды...
И мне лично - не противно! Лучше сделать хоть что-нибудь, чем сидеть и строить прожекты!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:32 
соплежуй

а по воде не у всех участников интервью брали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:42 
Гражданин

Интервью брали только у директора водоканала. Остальные - реплики. В свете последних изменений, если есть предложения с решениями - с удовольствием встречусь, и напишем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:07 
Гражданин

Юрата писал(а):
Вот, скажите, пожалуйста, вам что важнее - чтобы проблему обозначить или устранить?
Лично для меня важнее второе, чем первое. Проблем - вагон и маленькая тележка и если просто обозначать каждую, то всё это замылится.

Юрата писал(а):
Про ЖКХ писано-переписано... Только если вы надеетесь, что редакция возьмется судиться по каждому поднимаемому вопросу по ЖКХ, то - этого не будет.
Последний 76-й номер глянул-купил-прочитал. Гораздо острее предыдущего 75-го, даже про ЖКХ заметка есть. :roll: Но таких заметок "О заброшенном доме замолвите слово" я могу написать про любой из 99,99% многоквартирных домов Боровичей. Потому что везде одно и тоже - безответственность и разгильдяйство помноженные на жажду наживы.

Юрата писал(а):
А вот если у вас есть примеры положительного решения хотя бы небольших проблем в вопросах ЖКХ - давайте транслируем опыт!
Есть опыт почти 2-х летней битвы, которая ещё не закончена. Если всё обстоятельно излагать со ссылкой на документы, то газетного разворота НГ не хватит. А в заметке читатели не прочувствуют "как глубока крольчья нора..."(c)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...