Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осознанные Сновидения
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:20 
ветеран

Цитата:
2. Как правило вожделенное уходит от сознания от осознания виртуальности вожделенного. Что делать?

А попроще можно? :)

Только еще раз перечитав, понял о чем вы спрашиваете. Хух, ну вы и завернули предложение. Я скажу так, все зависит от того, насколько хорошо вы умеете контролировать осознанное сновидение. И даже, когда вы будете осознавать, что тот объект вашего вожделения, который вы видите - нереален, он будет абсолютно реален по ощущениям. Тут все зависит от практики сновидца. Что бы это понять необходимо осознать, что наш мозг по сути генерируют виртуальную среду каждый момент времени, даже когда вы не спите. Но об это просьба не спрашивать - я устану отбиваться от ваших выпадов :)

Последний раз редактировалось virtu Ср авг 07, 2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:22 
Super GoD

virtu писал(а):
В индивидуальном порядке - конечно бесплатно. Собраться, посидеть поболтать - все расскажу без утайки =). Но если будет семинар, то платно.
Причины две - я хочу заниматься тем, что мне нравится, а я обожаю данный феномен - т.е. корыстная, но все мы люди и всем нужно есть.

А имеете ли вы достаточную квалификацию и сертификат соответствия предоставляемой услуги?
Цитата:
virtu, Сомнология на данном уровне развития является псевдонаукой и не чем более.
Кроме храполлогии :D , сомнамбулизма и безсонницы данная отрась "науки" не изучает почти НИЧЕГО.
Ваши посты придусматриваю лишь личную выгоду. Семинар- выгоду с секты.

Но именно сомнология позволила научно доказать существования осознанных сновидений - явления, которое раньше ученые считали выдумкой людей, желающих привлечь к себе внимание.[/quote]
Опа- на! Ура! Ой...? А что это даёт людям?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:31 
ветеран

Цитата:
А имеете ли вы достаточную квалификацию и сертификат соответствия предоставляемой услуги?

Тут, как говориться - никто не заставляет. Но насколько мне известно сертификатов об распространении информации об ос нет. Если мы конечно говорим о государственных стандартах.

Цитата:
Опа- на! Ура! Ой...? А что это даёт людям?

Ну люди понятие очень обширное. Кому именно? Но подтверждение существование ос дает возможность, отталкиваться при их изучении уже от того, что они реальны, а не плод фантазии. В Америке ос часто используются теперь в психотерапии, благодаря тому, что психотерапевты теперь знают, что такое явление реально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:34 
Super GoD

virtu писал(а):
...Что бы это понять необходимо осознать, что наш мозг по сути генерируют виртуальную среду каждый момент времени, даже когда вы не спите....

Не верно. Надо нырнуть на уровень ниже (при необходимости на пару и т.д.) чтоб потерять связь с антиреальностью, зацепится за псевдореальность, вернуться в сон первоначального уровня (вожделенного) и продолжить без видимой поддержки сознания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:41 
ветеран

Цитата:
Не верно. Надо нырнуть на уровень ниже (при необходимости на пару и т.д.) чтоб потерять связь с антиреальностью, зацепится за псевдореальность, вернуться в сон первоначального уровня (вожделенного) и продолжить без видимой поддержки сознания.

Если вы думаете, что знаете ответ, зачем задаете вопрос? Я прошу прощения, чтобы не было недоразумений, я больше не буду отвечать на ваши вопросы, поскольку у вас на все уже сложилось иное от моего мнение, которое мне не удастся изменить, как долго бы я парировал ваши колкие выпады. Так сказать - хватит кормить злобных троллей! :D . Если будет что-то действительно интересно - прошу в лс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 00:51 
Super GoD

virtu писал(а):
Цитата:

Если вы думаете, что знаете ответ, зачем задаете вопрос? Я прошу прощения, чтобы не было недоразумений, я больше не буду отвечать на ваши вопросы, поскольку у вас на все уже сложилось иное от моего мнение, которое мне не удастся изменить, как долго бы я парировал ваши колкие выпады. Так сказать - хватит кормить злобных троллей! :D . Если будет что-то действительно интересно - прошу в лс.

virtu писал(а):
Есть ли в Боровичах, кто занимается таким необычным явлением? Кто хотел бы обучиться или вообще поговорить на такую тему?

Да, есть.
Я ХЗ, мне пох, есть туева хуча соплеменников в сети, кто хочет тот учится и общается.
Противоречие шапке топика в корне. При минимуме напора упёрлись в некомпитентность в сравнением со стандартным сновидцем, при изначальном желании обсуждения стартовой темы.
Мнение:
Слабак, не способный парировать удар от слабого, но невозмутимого, однако свядущего в теме простолюдина, желающий поднять немного бабоса по системе.
virtu писал(а):
...Если будет...

Если будет что-то действительно интересно - прошу в лс.
Заходите, раскажу как часами пытаться выйти из лабиринта созданного собой и орать без голоса, пока не "проснулись" в "сонном параличе".

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 01:30 
ветеран

Цитата:
Я ХЗ, мне пох, есть туева хуча соплеменников в сети, кто хочет тот учится и общается.

Да я видел таких "соплеменников" которые боятся, что их утащат "неорганы" или которые верят, что выйдут, только когда смогут накопить достаточно энергии. Или таки же индивиды придумывают новые техники, потому что не могут правильно справить с азами. А так же они крайне негативно относятся к точке зрения, в которой отсутствуют злобные духи.

Цитата:
При минимуме напора упёрлись в некомпитентность в сравнением со стандартным сновидцем, при изначальном желании обсуждения стартовой темы.

Кто же меня осудил в некомпетентности?) И я предложил обсуждать, а не спорить. Вы же явно даете понять, что крайне несогласны со всем, что я говорил. И да простите, что не желаю кормить троля. Хотя как видите, не удержался и снова ответил.

Цитата:
Слабак, не способный парировать удар от слабого

Переход на личности - неприятно. Но то что вы называете себя слабым - дает надежду.

Цитата:
Заходите, раскажу как часами пытаться выйти из лабиринта созданного собой и орать без голоса, пока не "проснулись" в "сонном параличе".

Лабиринты сновидений - попахивает групкой ХС. Сонный паралич - явление вызванное не результатом практики, а изначальной физиологической предрасположенностью. Лично я, когда мне не нравиться сон, просто просыпаюсь, а не ору.... А в ос тем более - сон я создаю сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 02:30 
Super GoD

virtu, вы безаговорочно меня побороли.
Есть ли вред попыток управления сном?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 06:53 
Козлодоева

didan писал(а):
Не верно. Надо нырнуть на уровень ниже (при необходимости на пару и т.д.) чтоб потерять связь с антиреальностью, зацепится за псевдореальность, вернуться в сон первоначального уровня (вожделенного) и продолжить без видимой поддержки сознания

неее, это не так,там другое :)
didan писал(а):
Есть ли вред попыток управления сном?
не слышала еще о таком ни разу, оно либо получается, либо нет :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 08:45 
Гражданин

virtu писал(а):
Научить сновидеть. А дальше, если уж очень хочется, то можно себе всего напридумывать...

Напридумывать и жить в своем иллюзорном мире. :)
А ведь реальность может быть намного интереснее любого запрограммированного сна. :) ..если, конечно, хорошо выспаться ночью, чтобы мозг отдохнул. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 09:02 
Козлодоева

я с тех пор,как узнала об ос, все время хотела попасть в библиотеку Акаши,(учитывая то,что мы живем - в матрице,где все записано) читала искала, никто из бывших там, не рассказывал как она выглядит,только был и все, я тоже попыталась, попала в мир: солнце,но не яркое и жаркое, а какое то оранжевое,как закатное, и тепло, но не жарко, белая башня, круглая и очень высокая, снаружи два стражника, в белых одеждах, у входа по лестнице - факелы, вошла, там нет лестниц, чтоб достать хронику, там можно подняться на любую высоту,хроники расположены в башне по стенам, свою хронику я так и не нашла, но потом, уже месяцев несколько спустя, я прочитала, какой то парень описывал библиотеку, так же как и я :pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 09:04 
Козлодоева

Vesna писал(а):
Напридумывать и жить в своем иллюзорном мире.

это не иллюзорный мир, ты выводишь из памяти те места, в котрых либо раньше жил, либо был, в тех же снах, учитывая что сон- это астральное путешествие, но не все это помнят :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 09:07 
Гражданин

antei писал(а):
Vesna писал(а):
Напридумывать и жить в своем иллюзорном мире.

это не иллюзорный мир, ты выводишь из памяти те места, в котрых либо раньше жил, либо был, в тех же снах, учитывая что сон- это астральное путешествие, но не все это помнят :)

один вопрос "зачем?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 09:09 
Козлодоева

Марта писал(а):
один вопрос "зачем?
да ни зачем, зачем люди занимаются альпинизмом? зачем лазиют по аномальным местам? зачем пишут книги? зачем помогают бездомным животным? зачем,зачем,зачем, вам не нужно? мне до этого нет никакого дела, а мне- интересно, и вообще я хочу больше узнать о возможностях человека, давно известно,что человеческий мозг использует лишь малую часть своих потенциалов

Последний раз редактировалось antei Ср авг 07, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 09:10 
Гражданин

Vesna писал(а):
virtu писал(а):
Научить сновидеть. А дальше, если уж очень хочется, то можно себе всего напридумывать...

Напридумывать и жить в своем иллюзорном мире. :)
А ведь реальность может быть намного интереснее любого запрограммированного сна. :) ..если, конечно, хорошо выспаться ночью, чтобы мозг отдохнул. :)

а не на форуме до трёх ночи сидеть :D :wink: о снОвидени рассуждая :)
я вот тоже не понимаю, зачем жить в придуманном мире?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...