Annyta писал(а):
танёк писал(а):
Девочки рукодельницы, возможно сможем организовать ярмарку, для этого нужно узнать количество участников, кто заинтересовался телефончики в личку с именем и с указанием рукоделия. Чем быстрее соберём данные, тем быстрее узнаем.
Рукодельницы , давайте объединятся, давайте устроим посиделки и все обсудим,интересная идея с ярмаркой!
Девочки всем здравствуйте)
Давно я сюда не заглядывала, спасибо Анне за напоминание)
По поводу ярмарки с Аней думаем уже давно.
Писали в администрацию было сказано, что ярмарка проходит два раза в год и надо как я поняла заранее туда записываться.
У меня есть опыт организации и проведения ярмарки-выставки только в СПб. Как платной так и на бартерной основе (мы рекламу ресторану, они нам место).
Тут с этим делом проще всё... находишь место где проводить, договариваешься с администрацией этого места и всё... чаще всего это или рестораны, ТЦ, или различные творческие-мастерские.
Т.к. я в Боровичах бываю очень редко забросила эту идею по организации...
Но очень очень хочется всё равно провести в Боровичах даже больше ВЫСТАВКУ-ярмарку.. я больше хотела сделать акцент именно на выставку, с целью показать молодёжи чем можно увлекаться, какие есть виды творчества, провести мастер-классы, поделиться опытом и конечно же показать, что на любимом деле можно зарабатывать деньги.
Очень хочется найти мужчин которые бы хотели участвовать в выставке со своим рукоделием,
есть ли у нас такие в Боровичах?
И главный вопрос.. ГДЕ у нас в Боровичах возможно провести данное мероприятие?
В общем девочки если у вас есть возможность организовать место и договориться с администрацией я только за!
Я буду участвовать, готова провести бесплатный мастер-класс
думаю нам надо конкретно сделать отдельную тему для участников желающих участвовать.
Надо понять в каком плане всё это будет проходить, как участие в городской ярмарке или проводить индивидуальное мероприятие при наличии места и разрешения (я не знаю нужно ли оно например в каком-то ресторане) в СПб разрешение администрации не требуется.
В общем давайте обсуждать, надо писать все свои мысли и идеи т.к. на самом деле выставку-ярмарку возможно провести в разных местах...