Tsar писал(а):
FBS писал(а):
Tsar писал(а):
Ну так напиши им об этом. Им это важно.

Логика пипец.
Вот и я о том же!
Где логика в твоих постах? Тебя возмущает, что кто-то за работу берёт деньги, чтобы хоть как-то окупить то, в чём заинтересованы посетители фотостудии? Или что тебя возмущает?
Наверное просто внимательно читать надо, а не между строк и анализировать не только последний пост.
Вот смотри, ты ВСЕГДА берешь за свою работу деньги? А деньги всегда берешь за то что изначально названо бесплатным? Короче разжевывать не буду, кто захочет все поймет, не для тебя и писано, в конце концов.
Цитата:
Саш, я вообще не понимаю, зачем ты всё это тут пишешь. Тут я полностью с Отеллой согласен. Ты пришёл в эту ветку. Утверждаешь, что тебе это неинтересно. Возмущаешься, что кто-то работает небесплатно. Чего ты добиваешься? Чтоб цену снизили? Тебе-то это зачем? Ты ведь не пойдёшь фоткаться в студию, тебе ведь всё равно. Так к чему всё это?
Не надо пытаться видить все в одной плоскости. Расширь границу своего понимания и тебе раскроются удивительные вещи.
Разве я говорю о снижении какой то конкретной цены для себя?

Больше это никому не нужно? Ты ошибаешься если так думаешь. Никто УЖЕ не говорит о бесплатности, но уж если обозначил, что акция бесплатна, держи слово. Или если бесплатность ее не постоянная величина, укажи это в первоначальных условиях этой акции (в первом посте).
ЗЫ. А сейчас я просто взорву твой мозг о еще одной ВОЗМОЖНОЙ причине поих постов - МНЕ ЗАПЛАТИЛИ!
Ничего личного - просто работа!