Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как у нас пропускают пешеходов
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 20:18 
гуру

denisej писал(а):
Странно, на Веселом знаков "пешеходный переход" нет, зебра стёрлась давно. Тем не менее некоторые водители по-старинке пропускают там пешеходов.
Поэтому, какие могут быть претензии к водителям?

На Веселом, кстати останавливаются все, а на Пушкинской (остановка Порожская), просто беспредел! :evil: :evil: :evil: Оборзели до безобразия! Останавливаются еденицы! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 20:32 
продвинутый

Боровичи вообще веселый город. Народ на красный ходит, машины на красный ездят :D Я потом объясняй детям, что тетя\дядя еще просто не знают, что на красный нельзя :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 07:11 
Гражданин

NikolaBorovichi писал(а):
mamanya писал(а):
Придётся продолжать прятаться при проезде транспорта от брызг за деревьями, или перебежками от одного промежутка между лужами к другому, а дороги и автобусные остановки приходилось проектировать, и если проектом не предусмотрены знаки и разметка, то проект не утверждают,( иллюзий по поводу горадминов нет, как и по поводу уклона дорожного полотна, и по поводу зебры).

С такими знаниями - прямая дорога в ГИБДД, писать заявы на несоответствие ГОСТ и чему там ещё вообще всего города :D

С "ветряными мельницами " не вижу смысла бороться. Это к Дон Кихоту... :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 07:23 
Гражданин

mamanya писал(а):
С "ветряными мельницами " не вижу смысла бороться. Это к Дон Кихоту... :wink:
Если Вы не видите смысла бороться, то к чему тогда тут на форуме возмущаться ? :upset: Запомните, "дорогу осилит идущий."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 07:25 
Гражданин

В данной теме я не возмущалась, а констатировала факты, как и стартёр темы :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 22:57 
Гражданин

Lanochka писал(а):
На Веселом, кстати останавливаются все, а на Пушкинской (остановка Порожская), просто беспредел! :evil: :evil: :evil: Оборзели до безобразия! Останавливаются еденицы! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil: :evil:

Совсем пешеходы оборзели! Им знаки по барабану! Зебры тоже! Прутся где хотят по дороге со скоростью парализованной черепахи и даже не смотрят едут машины или нет! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 07:37 
Гражданин

Amra писал(а):
Совсем пешеходы оборзели! Им знаки по барабану! Зебры тоже! Прутся где хотят по дороге со скоростью парализованной черепахи
и даже не смотрят едут машины или нет! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil:

:twisted:
Уважаемые пешеходы!
Переходя дорогу да по зебре - смотрите по сторонам!
Потому что иногда бывают неадекватные водители,
кто-то может не успеть затормозить, зазеваться, у кого-то могут быть плохие тормоза, за рулем бывают новички, которые еще медленно соображают и путают педали,
а иногда вас бывает просто не видно! :(
Водитель в этом случае будет, конечно, виноват, но в больницу (в лучшем случае) попадете именно вы... :(
Перед тем, как начать переходить дорогу, убедитесь, что водители вас видят и остановятся! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 07:46 
Crazy

Vesna писал(а):
Amra писал(а):
Совсем пешеходы оборзели! Им знаки по барабану! Зебры тоже! Прутся где хотят по дороге со скоростью парализованной черепахи
и даже не смотрят едут машины или нет! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil:

:twisted:
Уважаемые пешеходы!
Водитель в этом случае будет, конечно, виноват, но в больницу (в лучшем случае) попадете именно вы... :(
Перед тем, как начать переходить дорогу, убедитесь, что водители вас видят и остановятся! :)

Золотые слова!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 09:14 
Гражданин

Lanochka писал(а):

А вот на пешеходном переходе у ТЦ Пирос, слово «беспредел» не подходит. Наверно нет такого слова в русском языке.

Amra писал(а):
Совсем пешеходы оборзели! Им знаки по барабану! Зебры тоже! Прутся где хотят по дороге со скоростью парализованной черепахи и даже не смотрят едут машины или нет! Так и хочется этим уродам в рожу плюнуть! :evil: :evil:

Да и ещё за руку ребёнка тянут. Им делаешь замечание, так они ещё и огрызаются как собаки.

Vesna писал(а):
]Перед тем, как начать переходить дорогу, убедитесь, что водители вас видят и остановятся! [/b] :)

Иногда оооооооооочень долго приходиться ждать, когда же тебя заметит водитель. Или просто не хочет замечать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 16:41 
Гражданин

Согласна с предыдушим высказыванием - водители не хотят замечать пешеходов. На улице Металлистов, на пешеходном переходе водители не пропускают пешеходов, а знак висит.... :( (в этой теме высказывались, что пропускать пешеходов надо, если висит знак "пешеходный переход")

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 17:35 
продвинутый

Была я сегодня "пешеходом". ВСЕ водители пропускали, и не только на зебре.
Может, прежде чем ругать водителей, нужно оглянуться на себя? Как мы переходим дорогу? С мобильным в руке, не глядя по сторонам? Еще вариант. Стоим у края проезжей части и ждем, ждем...когда же нас пропустят. Только вот водитель-то не знает, дорогу вы переходите или кому-то встречу здесь назначили. Еще один. Горит красный, мама тянет ребенка за руку, при этом увлеченно разговаривая с подружкой...что ей тот светофор?! Дальше. Мы домой едем, и остановка рядом...всего-то - дорогу перебежать. И вот он, автобус, родной ты наш...а ну-ка, рванем, да наискосок, да побыстрее! Фух, успели...А что до того, что аварийную ситуацию создали, так это мы не заметили...Ну подумаешь, пара водителей тиснула по тормозам...мелочь какая, для этого их в автошколе и учат! Да уйма вариантов...
Я не защищаю всех водителей поголовно. Просто задумайтесь, люди: "неадекват" есть как среди водителей, так и среди пешеходов. И их примерно одинаковое количество. Давайте же просто начнем с себя. Будем ВЗАИМНО вежливыми. И удачи вам на дорогах!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:10 
продвинутый

Venera писал(а):
И удачи вам на дорогах!

Вот за это огромное спасибо. Вот мне сегодня просто реально повезло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:13 
Super GoD

Venera писал(а):
Была я сегодня "пешеходом". ВСЕ водители пропускали, и не только на зебре...

Вероятно, вам пришлось дорогу перейти не более 2- х раз.
Если я прусь не смотря по сторонам и с мобилой в руке по пешеходной зебре (под знак пешеходного перехода), то мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге и я не обязан стоять и удостовериваться в том, что какой- то водитель собраговалит остановиться.
А- то, что в городе полно водил- мудил с мобилами в руке рулящих это факт беспорный...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:22 
Гражданин

Сегодня, в очередной раз, когда я замедлялся, чтоб остановиться перед пешеходным переходом, меня взяло на обгон какое-то чудо. Когда мы научимся терпению, люди?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 18:26 
Гражданин

didan писал(а):
Если я прусь не смотря по сторонам и с мобилой в руке по пешеходной зебре (под знак пешеходного перехода), то мне должно быть абсолютно похеру всё, что происходит на дороге и я не обязан стоять и удостовериваться в том, что какой- то водитель собраговалит остановиться.

Сейвишься перед тем, как перейти дорогу? ;)
Мудил полно, неместных полно, новичков полно. Еду я такая, 2 недели за рулём, сосредоточенная что писец, чтобы по своей полосе ехать, никого в зад не поцеловать, к повороту готовлюсь, в зеркало заднего вида ситуацию успеваю "палить" - и тут ты, которому похеру. Я к тебе такому "похеровому" совсем не готова буду.
Всё таки перед тем, как перейти дорогу, пусть даже по пешеходному переходу - гривой надо покрутить в разные стороны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...