Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 14, 2026 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдам щенков (метис лабрадора)
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 10:52 
продвинутый

xTuMoHx писал(а):
Natasha72 писал(а):
. А Вы, простите, не Боровичская?

Трудно однозначно ответить.Последние лет 20-я тут проживаю...Но сказать,что это - мой город...не получается.Поэтому и проскакивает:..Ваш город...Ваши веты...Извините.

Ну я то прожила здесь намного меньше Вашего, но раз я живу в этом городе, а также здесь живет моя семья- значит это мой город! (Хотя тоже очень долго привыкала и до сих пор привыкаю) :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 16:44 
гуру

не смогла удержаться,чтобы не высказать своё мнение! :oops: Я живу в Боровичах только два года, приехала из Выборга, у нас совершенно другое отношение к теме бездомных животных. Местные власти ничего не делают для образования приюта,но у нас жители организовали митинг и выбили территорию, набралось очень много людей кто организовал работы по строительству. Всё необходимое покупалось на пожертвования!
На форумах пишут только о том, какие плохие бездомные собаки,а Вы обратите внимание на людей,которые этих собак выбрасывают!
И вообще здесь отдают прелестных малышей,нужно наоборот направлять людей на любовь к животным!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 17:16 
гуру

Manunj писал(а):
На форумах пишут только о том, какие плохие бездомные собаки,а Вы обратите внимание на людей,которые этих собак выбрасывают!
И вообще здесь отдают прелестных малышей,нужно наоборот направлять людей на любовь к животным!

...хочется только добавить:к осознанию своей меры ответственности за живое существо вне зависимости от его видовой,породной..да- какой угодно принадлежности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 09:36 
продвинутый

[quote="Manunj"] Местные власти ничего не делают для образования приюта,но у нас жители организовали митинг и выбили территорию, набралось очень много людей кто организовал работы по строительству. Всё необходимое покупалось на пожертвования!

На митинг в защиту бездомных животных жителей Боровичей не вытащить, все будут лучше в инете сидеть , да грязью всех поливать направо и налево! Так ведь и негодование свое выскажешь и ответственности никакой !
Хотели мы тут организовать общественную организацию (и сейчас хотим), но проконсультировались и поняли, что без помощи юриста нам не обойтись. Обратились к юристу (человек, к слову сказать, собирается балотироваться на пост мера нашего города), так он загнул такую цену, которая в 3 раза превосходит Московские расценки, и то, что это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, а не коммерческая его мало волновало! Как Вы думаете, выделит такая власть хоть копейку из городского бюджета на бездомных собак и кошек?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 09:09 
гуру

...дык..власть- она,как волк:линять- линяет..да нрав не меняет..
а если серьёзно..практически везде,где существуют приюты-это голая инициатива на спонсорские деньги и добровольные пожертвования..Кстати...воплощение этой идеи в жизнь- дело совсем не дешевое..Там-же,где существуют муниципальные приюты- не утихают скандалы...по разным причинам...начиная от нецелевого расходования бюджетных денег,выделяемых на содержание приюта...заканчивая-необеспечением сколько-нибудь приемлимых условий содержания животных в них..Нет..есть,конечно..образцы для подражания..Но они,как правило,принадлежат или частным лицам,или общественным организациям с мощной финансовой поддержкой(и,как правило,спонсорской поддержкой производителей кормов..),но их-совсем не много...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...