Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт апр 25, 2024 08:41


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 18:39 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 01:48
Сообщений: 205
Карма: 0
Откуда: Боровичи
Летчик писал(а):
Приятного аппетита.
если сделали все правельно на утро остатки ухи превратятся в холодец.

Серый! Эт ж сколько рыбы то надо, ж что б холодец то плучился то*!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 22:13 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 23:01
Сообщений: 172
Карма: 5
а зачем водку то лить?) лучше совместно с ухой)
а вообще.. как ни вари - все равно на костре всегда все вкуснее)
ещё щуренка иль кавонить в фальгу - и в кастер жарить... вкуснятина тож) да на свежем воздухе.. хех..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 00:57 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
"Лебедь Белая"
Серый! Эт ж сколько рыбы то надо, ж что б холодец то плучился то

Да кстати и не много, если ерши, дык вообще пучка хватит. Они суки наваристые. :D

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 01:06 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
! писал(а):
а зачем водку то лить?) лучше совместно с ухой)
а вообще.. как ни вари - все равно на костре всегда все вкуснее)
ещё щуренка иль кавонить в фальгу - и в кастер жарить... вкуснятина тож) да на свежем воздухе.. хех..

Водка в ухе придает ей особую пикантность, без нее и уха light не уха. А то что совместно с ухой, это помоему даже обсуждать нечего :) Фольга хорошо, а вот если взять щучку грам 700-800, натираем солькой да в коптилочку (в ленте по 300 руб, маленькая такая коптилочка), вот это весчь! Костей там мало, шкурка сама пленочкой сходит, а запах..... Тут же под рукой свеженький огурчик и лучек, бежим до берега и дастаем из воды охлажденную бутылку водочки. Разливаем всем поровну, на глоточек и.... Быстро и жадно кусаем горячую щучку выпиваем залпом водочку, нюхаем хлебушек, и закусываем остатками щучки+огурчик и свеженький лучек..... Пишу а у самого слюни на клаву капают, блин.

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:14 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 23:01
Сообщений: 172
Карма: 5
Летчик писал(а):
! писал(а):
а зачем водку то лить?) лучше совместно с ухой)
а вообще.. как ни вари - все равно на костре всегда все вкуснее)
ещё щуренка иль кавонить в фальгу - и в кастер жарить... вкуснятина тож) да на свежем воздухе.. хех..

Водка в ухе придает ей особую пикантность, без нее и уха light не уха. А то что совместно с ухой, это помоему даже обсуждать нечего :) Фольга хорошо, а вот если взять щучку грам 700-800, натираем солькой да в коптилочку (в ленте по 300 руб, маленькая такая коптилочка), вот это весчь! Костей там мало, шкурка сама пленочкой сходит, а запах..... Тут же под рукой свеженький огурчик и лучек, бежим до берега и дастаем из воды охлажденную бутылку водочки. Разливаем всем поровну, на глоточек и.... Быстро и жадно кусаем горячую щучку выпиваем залпом водочку, нюхаем хлебушек, и закусываем остатками щучки+огурчик и свеженький лучек..... Пишу а у самого слюни на клаву капают, блин.


зачот)

ЗЫ: тебе нада кулинарные книги писать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:26 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 16:38
Сообщений: 1028
Карма: 5
Откуда: Боровичанин я!!!
! писал(а):
а зачем водку то лить?) лучше совместно с ухой)

уха без водки- это не уха а рыбный суп! :)

_________________
Столярные работы, мебель из массива, состаренная мебель в Боровичах 8-921-197-27-37


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 15:05 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 09:13
Сообщений: 1014
Карма: 128
Откуда: Боровичи
Летчик ну добавить нечего, видно сразу опытного рыбака :)
Для навара конечно ерш и окунь хороши :)
Но, хороший навар язь и подуст дают, не говоря уже про налима
Единственное что не советовал бы так это плотву в уху закладывать.
И еще картошку режем крупно! это важно и лук только целой луковицей, можно надрезать маленько и все.
Морковка, перловка и прочее в ухе, от лукавого ИМХО.

_________________
Сделал мало, но и этого оказалось череcчур


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 18:32 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
Вчера сварил уху(Норвежскую) вот это весчь! Спешу поделится рецептом. Итак покупаем: Форель грам 800, сливки на стакан примерно, перец болгарский (красный), кстати можно заменить морожеными овощами в пакетике, картошку, лук, морковь, перец белый, перец черный горошком, лавруху.
Берем форель, отрезаем голову, плавники, хвост, низ брюшка(теша) и кладем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Пока варится бульен, берем очищаем форель от костей и режем мясо на кубики 1.5-2 см. Кладем в сторону. Картошку режем таким же макаром, и тоже в сторону. С перцем болгарским делаем тоже самое. Морковь и лук пассировать на масле до золотистого цвета, и так же в сторону. Итак вода закипела и поварилась минут 10. Вынимаем все что туда было положено. Кладем кубики картошки, варим до половинной готовности, затем все по порядку: ЛУК С МОРКОВКОЙ ОБЖАРЕННЫЕ, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ЕСЛИ ЕГО НЕТ ТО ВЫСЫПАЕМ ПОЛ ПОКЕТИКА ЗАМОРОЖЕНЫХ ОВОЩЕЙ), КУБИКИ ФОРЕЛИ. Поварить до почти готовности картохи и влить стакан сливок. Затем кладем перец черный, лавруху, перец белый, соль по вкусу. Варим на медленном огне еще минут 7. Перед подачей на стол, украсить свежей зеленью.
Поверьте, ничего вкуснее в домашних условиях я не пробовал! Если все сделали правельно ни запоров ни поноса не будет!
ПыСы покупайте рыбу только в хороших магазинах, которые дорожат своей репутацией. В противном случае и суп гавно и здоровье никчерту. Форель мороженую брал на Сушанской в Юлии. (Это не рекламма а профилактика.) Рыба хорошая, без запаха.
Приятного аппетита.

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:54 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
Собственно вопрос назрел такой, на что ловим господа спинеры? Желательно по пунктам: Название, модель, фотка блесны, уловистось, место и время лова.

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 13:05 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 16:38
Сообщений: 1028
Карма: 5
Откуда: Боровичанин я!!!
Летчик писал(а):
Собственно вопрос назрел такой, на что ловим господа спинеры? Желательно по пунктам: Название, модель, фотка блесны, уловистось, место и время лова.

в основном на Mepps 3 ну и я очень люблю ловить на колебалки! :) не знаю почему но на них мне больше попадается... есть одна любимая золотистая без всяких чешуек(простая) и на неё щука побольше клюёт! ща под рукой фотика нету! но будет сфоткаю и покажу!она уж точно боевая!вся в царапинах от зубов щуки но всё равно клёв идёт только так! :) как называется не знаю т.к. название почти не запоминаю! у меня блёсен штук 40-50 дак что их всех помнить надо? :)

_________________
Столярные работы, мебель из массива, состаренная мебель в Боровичах 8-921-197-27-37


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 18:38 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 09:13
Сообщений: 1014
Карма: 128
Откуда: Боровичи
Изображение

Вот, очень рекомендую Меппс Аглиа Лонг,
До третьего номера включительно, хорошо зарекомендовала себя на реках, работает, как по течению так и против, очень неплохо ведет себя на мелководье.
Выручала в самых безнадежных ситуациях.

_________________
Сделал мало, но и этого оказалось череcчур


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 13:21 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
Пилять! Где вся рыба?!ИзображениеВсю неделю езжу, и нифига. Одна щучка, нет, щучеченка и окушеночек... Где вся крупная рыба, когда жор?!На червя клюет все...даже гребаный окунь а на блесну нифига...

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 19:39 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 23:01
Сообщений: 172
Карма: 5
Летчик писал(а):
Пилять! Где вся рыба?!ИзображениеВсю неделю езжу, и нифига. Одна щучка, нет, щучеченка и окушеночек... Где вся крупная рыба, когда жор?!На червя клюет все...даже гребаный окунь а на блесну нифига...

погоди маленька.. начало июня думаю.. а вообще рыба вся пошла к берегу...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 20:54 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2006 20:26
Сообщений: 2925
Карма: 116
Откуда: СПб
Вот так всегда и бывает, ждешь ждешь, спрашиваешь у всех, когда где... Ответы обычные: подожди, рано еще. А потом: дак все уже, жор прошел. Надо было раньше собиратся... Обидно да?! А вдоль берегов сети, сети, сети..... :(

_________________
бай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 21:29 
Не в сети
Гражданин

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 23:01
Сообщений: 172
Карма: 5
в этом году затянулось) на меглино люди были - не фига - плотва окунь.. щука пока сидит)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011