Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 08, 2026 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2004 15:57 
Super GoD

Переименовал тему поскольку обсуждение ушло в несколько иное русло!

Последний раз редактировалось S@yer Пн авг 16, 2004 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2004 16:50 
Гражданин

А какова цель этого знакомства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 13:51 

А по-моему, знакомства в сети для закомплексованных неудачников, которые таким образом пытаются самоутвердиться в своих же собственных глазах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ОЦЕНКА - "0"
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 15:23 

чё тут знакомиться? из 15 боровичан 10 человек на форуме тусуются, остальные бабки за 80. У вас что нет языка познакомиться в реале, только пальцы работают? А на форуме <...хрум!...> (Это по наблюдениям только за 9-е число) А нас заставили проанализировать работу этого форума, вот и пришлось читать ваш бред, а уж от комментариев в таком случае воздержаться очень трудно. Надеюсь не увидимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 15:24 

Anonymous писал(а):
А по-моему, знакомства в сети для закомплексованных неудачников, которые таким образом пытаются самоутвердиться в своих же собственных глазах

Ты тот самый гость. который тусовался здесь прошлым летом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 19:07 
ветеран

ГРУБО,НО ВЕРНО!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 20:25 
Гражданин

Вовсе нет. А сам то чем этот "гость" занимается и как он себя в своей жизни утвердил?

Себя бы я не назвал закомплексованным неудачником. Во всяком случае по моему стилю жизни этого не скажешь. Мне наоборот интересно пообщаться с интересными ЛЮДЬМИ а не с гопниками, чьё большинство присутствует в парке Кирова. Хотя с ними то найти общий язык гораздо проще. Ибо круг интересов узок и не разнообразен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 22:22 
Гражданин

Эк товарищ nik удачно оценил общество парка Кирова: вроде и плюсы у них есть, а всё-равно говнецом отдаёт :cry:
Не, nik, ты не прав. Ты же сам там ходил, сидел, с людьми разговаривал. Вот и многие из присутствующих себя так же вели - не хотели выделяться из общей массы. Мы, наверное, со стороны все не очень хорошо выглядим :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 09:56 
Гражданин

Mitut писал(а):
Ты же сам там ходил, сидел, с людьми разговаривал.

Мало ли куда я хожу. Если мне не нравится посетители какого то кафе, это не значит что мне не нравится само кафе. Тем более что выбор подобных мест в нашем городе не велик.

Цитата:
Мы, наверное, со стороны все не очень хорошо выглядим :roll:

Конечно. А как иначе. Кому охота признавать что круг интересов сводится к Галактике, разъезжанию на тачке, с понтом "смотри какой у меня папа добрый, дал мне тачку", и пьяным орам матюгов на весь парк. Кстати, ты тогда ушёл. А вот мы остались. И наблюдали (вернее слушали) замечательного певца. Главное текст был задушевный :) про солдатские будни. Вообще конечно, пьяные солдаты в нашем городе это отдельная тема. День ВДВ. Это просто катострофа. Большинство этих так называемых защитников родины идут в парк за двумя вещами: пить водку и бить морду всем, кто не в фуражке. Но это уже совсем другая история.

На самом деле это всё ерунда. Причём такая что не стоит даже заморачиваться. В Новгороде всё гораздо хуже. Там вообще если я иду мимо лавок с гопниками, то думаю в какую сторону бежать. Просто спорт-экстрим. Вслед чувствую взгяды полные ненависти, и слышу крики: "э, волосатый, куда пошёл! а ну иди сюда!" :) Ну не прелесть ли, эта современная молодёжь? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 15:03 
юзер

А вот я, родной мой nik,не боюсь признаться, что мои интересы в этом городе сводяться к Галактике да парам ресторанчиков, и на крутой тачке я не считаю зазорным погонять, и в парке Кирова можно неплохо время провести - смотря с кем и как. И мне дела никакого нет,если на соседней лавке кто-то водку жрет или матом орет. А вот волосатых и особенно грязных я терпеть не могу. Вроде бы и до нашей области с горем пополам цивилизация дошла, а не все еще привыкли регулярно посещать парикмахера и мыться хотя бы 1 раз в день! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 03:04 
ветеран

да у каждого свой круг интересов..., и здесь ничего не поделаешь...
что такого зазорного...ходить в рестараны, клубы, парки...хоть и в ту же Галактику...ведь всё это создано для досуга людей...
да, конечно можно отдохнуть и провести время на природе, за книжкой,...и т д... - тоже это уважаю, но почему бы не сходить и посидеть куда нить, не погонять на машине, да и просто не поговорить с друзьями в парке..ВСЁ ЕСТЕСВЕННО...И СТЫДНОГО В ЭТОМ НИЧЕГО НЕТ...
ДА, МНЕ НЕ СЛАБО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО Я ИНОГДА ВЫБИРАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ И В ПАРК, И КАФЕШКИ...И В ГАЛАКТИКУ...ЧТО ТУТ В ЭТОМ ТАКОГО?,... хотя иногда всё так надоедает - хочется всё бросить, и бежать...вот на помощь приходит книга...где ты с ней - наедине... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 07:20 
Гражданин

Клубничка писал(а):
...Вроде бы и до нашей области с горем пополам цивилизация дошла, а не все еще привыкли регулярно посещать парикмахера и мыться хотя бы 1 раз в день! :evil:

Зря ты так, ягодка. Надо ко всем хорошо относиться. Иначе, либо тебе скоро плохо станет от собственной желчи, либо твой кругозор очень пострадает, т.к. с Ником, например есть о чём поговорить и о чём посоветоваться.
Я не мыл голову уже три дня - дак что же?! Подстригался, кстати говоря, тоже давно. Не, с такой постановкой вопроса ты далеко не уедешь :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 09:12 
Гражданин

Клубничка писал(а):
А вот волосатых и особенно грязных я терпеть не могу. Вроде бы и до нашей области с горем пополам цивилизация дошла, а не все еще привыкли регулярно посещать парикмахера и мыться хотя бы 1 раз в день! :evil:

Это уже диагноз. Вот этим то Боровичи показывают свою серость и отличаются от того же Питера. Там, какой бы ты не был, всем реально наплевать, во что ты одет и как часто ты моешься. Просто всё равно. Сам становился свидетелем ситуаций, когда человек жил долгое время в Питере (как вариант Москва) и привык выглядеть ТАК как ЕМУ НРАВИТСЯ. Ходил там с крашеной (красный цвет) головой, длинными волосами и т.д. И всё было нормально. Но стоило только приехать в Боровичи, дак тут как в зоопарке, чуть ли пальцем не тыкают. Вот тебе и "до нашей области с горем пополам цивилизация дошла". Это говорит лишь о том что если и дошла но никто её не заметил :)

...чем меньше родина, тем больше в ней гопников... (с) Кирилл

Все люди и все человеки, надо уметь жить со всеми вместе. И находить общий язык в любых ситуациях. Если он не такой как ты это не значит что он хуже, просто он другой ;) Так что хрен с ним. Не обращаем внимания. А воткричать что-то вслед делать явные выпады, это уже и есть проявления свой арангутанской (если кто-то скажет что в этом слове я допустил ошибку, то пусть идёт на все 4 стороны, я НЕ ЗНАЮ как оно пишется) :)) натуры. Казалось бы наоборот, если они так считают что мол "эти волосатые лохи не моются и вообще тупые", дак зачем они тогда пристают к таким? Лучше бы не опускались до такого и просто не замечали тех кто им не нравится.

ЗЫ: Что касается причёски, то только вчера подстригся, как ведь знал :) испугался наверное :)) эх, теперь опять растить :)

...мои волосы ниже стандарта... (с) 5nizza

ЗЫ: Клубничка, надеюсь ты не относишься к тому классу (крики в спину и т.д.) про который я здесь пишу. Надеюсь ты умеешь контролировать свои эмоции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 10:33 
God

nik, привильно говоришь! :!: :P

Вот я в Боровичах общалась с "волосатыми", как их называли мои одноклассники.... Сама ходила, в зеленых штанишках-оранжевых тапочках, рваных джинсиках-прикольная шапочка и т.п. и все говорили... Девочка, у тебя с головушкой все ли в порядке? НО, я ведь никому не говорю когда мне что то не нравится.... Я не высказывала мальчикам из класса, что когда они идут (3-4) в одинаковых "трубах" это смотрится гораздо глупее чем Я....

И наконец это на время закончилось, я уехала в питер... Где мой внешний вид никого не волновал! Это просто замечательно. Где с тобой будут общаться (если конечно ты интересный собиседник) не обращая внимание на твой внешний вид, музыкальные престристия и прочие "глупые разделения"....

И вот опять боровичи.... если кто-то будет ужасно пьян и появиться в таком виде в публичном месте, об этому будут говорить, вернее это будут обсуждать ВСЕ... а спрашивается, какое вам дело? Сильно это раздрожает. К хорошему в Питере привыкла очень быстро.... Поэтому пусть говорят что хотят!

Но об этом не слова, не злого не повезло ВАМ, я не верю словам:) (с) 5'nizza

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 12:35 
аффтар

Клубничка писал(а):
А вот волосатых и особенно грязных я терпеть не могу.

Если брать за основу чистоплотности длину волос, то самые чистые это наверо лысые "пацаны". А большая часть женского населения, носящая длинные волосы, вообще не моется, если следовать Вашей логике.
Я сам 5 лет носил длинные волосы и целиком и полностью согласен, что контингент молодежи в больших городах как день и ночь отличается от наших местных. Может и до сих пор так ходил, если бы на спор не постригся почти под ноль, кстати здесь в Боровичах. К примеру, в Питере никого не напрягали проблемы моих волос и формы одежды.
Клубничка писал(а):
Вроде бы и до нашей области с горем пополам цивилизация дошла, а не все еще привыкли регулярно посещать парикмахера и мыться хотя бы 1 раз в день!

Если она до нас и докатилась, то на людей это не произвело никакого воздействия. Я люблю наш город. Даже по своему людей живущих в нем, но объективно, люди, в большинстве своем, как были деревенским быдлом с соседским мнением вместо мозгов, так им и остались.
Я никого лично здесь обидеть не хотел, это всего лишь мое личное мнение.

Кстати, в одно время, во времена юности, ошивался с товаришами на станции, где "крутые" иномарки ТО делают. Так пацаны, которые на тех иномарках ездили говорили и рассказывали примерно следующее:
- Да вчера прикольно погудели,
- Еше этих двух (трех) дурочек малолетних подцепили,
- Такие глупые, это атас,
- Ага, зато моя как швейная машинка Zinger,
- Нормально отдохнули,
- Да и девченки на Сникерс заработали.
В общем что-то типа этого. Под дружное Ха-Ха.
С моральной точки зрения это ни чем не лучше, чем прокатиться на пару "палок" чая на маршрутном Икарусе с каким либо волосатым панком. Комфорта правда поменее. Хотя кого сейчас интересует моральная сторона, ведь важнее, что подружки на это скажут...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...