Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 29, 2026 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: знакомства в сети...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 22:51 
Гражданин

а есть ли у них продолжения?

да, много случаев описывается в журналах, что через инет люди находили свою вторую половинку...

и, судя даже по нашему форуму ,это подтверждается :wink:

лично я отношусь ко всему этому с недоверием ,так как здесь можно понаписать все, что угодно ,а какой человек на самом деле..кто знает?

каково ваше мнение?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:04 
Super GoD

Мое мнение в сети ты узнаешь то что тебе никогда не скажут в реале.
Находил я там себе девушку точнее прост нашли друг друга. И очень даже все реально просто зависит опять же от ситуации. Ничем не отличается от других знакомств...

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:07 
Гражданин

Я сам много раз знакомился через инет,находил новых знакомых и друзей.Главное тут информация,которую нужно получать о отм или ином человеке.
Например я много узнал людей через форум,кстати вполне безопасно,т.к. сюда заходят и сидят в основном свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:10 
Гражданин

конечно есть. отличие лиж в том что человек с которым ты общаешься божет оказатся например не девушкой а парнем(или наоборот) или с другого города или наговорить много всего. А так я считаю это реально. ВСЁ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:14 
Гражданин

жорик писал(а):
Находил я там себе девушку точнее прост нашли друг друга. И очень даже все реально просто зависит опять же от ситуации. Ничем не отличается от других знакомств...

но в то же время можно таакого написать о себе ,представить себя лучше чем ты есть на самом деле ,особенно в первую очередь это касается пункта описания внешности :roll:

а что ты скажешь насчет тех ,кто может месяцами лазать по сайтам знакомств и знакомится со всеми подряд? которые одержимы идеей "найти парня" или "найти девушку"7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:30 
Super GoD

Myrka писал(а):
жорик писал(а):

но в то же время можно таакого написать о себе ,представить себя лучше чем ты есть на самом деле ,особенно в первую очередь это касается пункта описания внешности :roll:

а что ты скажешь насчет тех ,кто может месяцами лазать по сайтам знакомств и знакомится со всеми подряд? которые одержимы идеей "найти парня" или "найти девушку"7

Сайты знакомств беспонт, это просто маньяки кому заняцца нечем... Общение в реальном времени тема...
Насчет вранья в описании внешности и прочего... Ну госпади все равно же если дело дойдет до встречи в реале там все и проясниться и никогда не поздно послать обманщика на прекрасные курорты йуха.
Лично по общению в сети я могу понять чего стоит человек и тот ли он на самом деле за кого себя выдает...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:33 
Гражданин

я считаю,что поиски своих половинок в сети ведут закомплексованные и не уверенные в себе люди. Это я имею ввиду тех,кто специально ползает по сайтам знакомств и т.д. Очень здорово,что люди все таки находят друг друга! Естественно,многие приукрашивают себя :) Я этого не понимаю: ведь при встрече правда откроется все равно. Сама не пыталась таким способом найти половинку, но друзей уже нашла,надеюсь :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:49 
Super GoD

И я не пытался просто само нашлось встретил того кто подходит именно по душе. Жаль что сейчас все кончилось :( Зато какие времена были ! УУУ
эХ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 10:43 
Гражданин

По-моему, можно ходить рядом с каким-то человеком и по тем или иным причинам не замечать, какой он... А пообщавшись в сети (считайте, анонимно), человек может открыться, предстать, так сказать, в новом свете. Хотя почему я фаталисткой становлюсь, считаю, если суждено найти человека, то уж тут не отвертишься. Многие истории это доказывают.
Роман:
Мой хороший московский друг (мы с ним познакомились в инете, были хорошими друзьями и в реали) решил приехать ко мне в гости (у меня только родился ребёнок, только развелась) с предложением перейти в более интересные официальные отношения. Примерно через неделю после него должна была приехать девица, с которой мы тоже общались в инете, но не сильно тесно. Потом выясняется, что у неё планы переменились, что она приезжает с ним в один день... в одном вагоне.... хм... в одном купе... Было смешно, но не ему... Ну не суть важно. Он долго бухтел по этому поводу.
В результате, естественно, с предложением не получилось ничего, а вот через месяц после поездки ко мне они начали встречаться, сейчас женаты, вполне счастливы.
Меня считают "счастливой вороной, которая накаркала"... Судьба...
Это знакомство через сеть, но наоборот:) По сетке они были знакомы, но не заитересовали друг друга, а в реале....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:07 
Гражданин

да и вообще ,когда кто-то намеренно бродит по сайтам и форумам с одной лишь мыслью - как бы найти ЕГО или ЕЕ...неправильно это

да и толку мало будет ,обычно все происходит само собой ,судьба, как говорится...

на этот счет согласна с Заей ,что можно знать человека много времени, но лишь сейчас осознать ,что он именно тот, кто тебе нужен. :)

я очень рада за всех тех ,кто нашел свою любовь таким образом ,вы везунчики :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:46 
Гражданин

Продолжения есть канешно.
Я бы назвал знакомства в сети одним из аспектов знакомства:
- Кто знакомится на улице
- Кто по телефону
- Кто на работе
- Кто еще где-гибудь
- Ну а кто в сети

Итак, после этакового знакомства вся ответственность переходит с ваших рук на клаве в вашу голову. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:24 
God

Интернет - это тоже место, где можно общаться, встретиться с кем либо, познакомиться. Чем плохо? Конечно самое хорошее общение - это реальное. Но и тут можно найти кого либо.

Иногда это единственный способ (например, когда очень далеко от места).

Ещё, что очень хотелось бы вам пожелать. Не забывайте реальное общение, не сидите только за компом. Встречайтесь, общайтесь в реальности. Это гораздо лучше.

И ведь случаи, когда познакомились в сети, потом встретились и всё хорошо есть, и я даже знаю много примеров! Один вообще очевиден :)

PS. Привет God Of Dream & Дашутка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:48 
Гражданин

Maxim писал(а):

И ведь случаи, когда познакомились в сети, потом встретились и всё хорошо есть, и я даже знаю много примеров! Один вообще очевиден :)

Ну здесь спасибо канешно!
Да-да.
Нашли друг-друга благодаря форуму (хоть и знали друг друга ранее). Именно встреча положила начало тому блаженству, которое у нас с Дашуткой сейчас :)
А здесь спасибо форуму! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 02:10 
God

God of Dream писал(а):
Maxim писал(а):

Ну здесь спасибо канешно!
Да-да.
Нашли друг-друга благодаря форуму (хоть и знали друг друга ранее). Именно встреча положила начало тому блаженству, которое у нас с Дашуткой сейчас :)
А здесь спасибо форуму! :)

О,да... Никогда бы не подумала,что всё так выйдет...Но,я сейчас самая счастливая девушка на свете! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 15:06 
Feeling

Скажу только одно - цыплят по осени считают.... Мало найти и встретиться... Достойно читать все это, лет этак через 5-7, сохраняя все тот же настрой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...