Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 08, 2026 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Девушка - это
... грудь ааааааабалдеть ( 4-5 размер) 7%  7%  [ 3 ]
... Вах! Какое личико! 14%  14%  [ 6 ]
... коса до пояса... 0%  0%  [ 0 ]
... а я ваще люблю блондинок 7%  7%  [ 3 ]
... хм... С ней можно поговорить 42%  42%  [ 18 ]
... у неё такая фигура - Абалдеть и не встать 12%  12%  [ 5 ]
... нафих с ней говорить или на неё смотреть, если в постели она-Бог 19%  19%  [ 8 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идеал
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 04:37 
Гражданин

Итак, я сегодня (то бишь вчера) рассталась со своим молодым человеком... Вроде и НГ начался, пора меняться... Хочу измениться до неузнаваемости, но для этого мне нужно знать ваше мнение (как-никак я меняюсь, чтобы обрести уверенность в себе и для вас, молодые люди, естественно). Что есть девушка для отношений (брак я в расчёт не беру, так как опрос сугубо для меня, а мне это не нужно)...
Комментировать не буду... Градус, ещё раз извиняюсь

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 12:30 
Super GoD

Разгоовор главное проголосовал за это... Ну и внешность еще не помешает, а секс... хм... ну само сабой я думаю.

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 13:02 
Гражданин

жорик писал(а):
Разгоовор главное проголосовал за это... Ну и внешность еще не помешает, а секс... хм... ну само сабой я думаю.

Жорик... Я не комментирую, а пытаюсь понять.
Т.е. в первую очередь она должна быть интересным собеседником? но ведь не факт, что от этой категории можно получить качественные постельные радости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 20:01 
Crazy

Зая писал(а):
жорик писал(а):

Жорик... Я не комментирую, а пытаюсь понять.
Т.е. в первую очередь она должна быть интересным собеседником? но ведь не факт, что от этой категории можно получить качественные постельные радости

Главное чтобы челловек был нормальый с нормальным характером и я заметил...чем девушка красивее тем она капризней!
мне по крайней мере такие попадались.... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 23:15 
Гражданин

В постели много не разговаривают, ну а за разговорами оргазма не получишь... Просто есть девушки исключительно для разговоров, есть девушки только для секса, а те , что и для разговоров и для постели - на таких и женятся(ИМХО).Проголосовал за девушек в постели - для любовниц они идеальны.( хотя не факт )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 23:20 
Гражданин

Snork писал(а):
Главное чтобы челловек был нормальый с нормальным характером и я заметил...чем девушка красивее тем она капризней!
мне по крайней мере такие попадались.... :oops:

понимаешь, чем у девушки красивее товарный вид, то больше дивидентов хочется состричь... Хотя вру, есть и красивые девушки с отличным характером... хотя обычно таких просто используют...

кстати, эта тема не повторяет мою же про идеальную девушку... Тот опрос был скорее об общем впечатлении... тут же девушек рассматриваем с физической точки зрения (кроме поговорить и о сексе)...
почему-то не пользуются спросом грудь и волосы, а странно... Хм... Или они вообще никому не нужны-не важны?

Последний раз редактировалось Зая Вс янв 01, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 23:26 
Гражданин

gradus писал(а):
В постели много не разговаривают, ну а за разговорами оргазма не получишь... Просто есть девушки исключительно для разговоров, есть девушки только для секса, а те , что и для разговоров и для постели - на таких и женятся(ИМХО).Проголосовал за девушек в постели - для любовниц они идеальны.( хотя не факт )

Не комментирую!
но всё же согласись, что в перерывах между кроватным спортом, хочется от партнёра услышать хотя бы внятную речь... гы... а слишком большая болтливость во время мешает сосредоточиться на главном - дарении удовольствия партнёру... почему именно партнёру, а не себе? Я уже как-то говорила про секс без любви...
А женятся... Хз... бывает всё есть вышеперечисленное, а не женятся... А бывает и наоборот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 23:36 
Гражданин

Я вёл речь про любовниц, а не про "снять на вечер" - желательно, чтоб она и говорить умела , но не болтать,в остальном согласен - хотя на счёт женитьбы: мы же не на выставке кобыл - "и зубы хороши, и т.д." - просто видно не сложилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 00:26 
Crazy

Зая писал(а):
почему-то не пользуются спросом грудь и волосы, а странно... Хм... Или они вообще никому не нужны-не важны?

Ты знаешь....они как раз то нужны,но если допустим с грудью и ногами лицом и тд.и тп. все в порядке, а характер поганый, или для тебя просто не подходит...то зачем её держать? не понимаю если только исключительно для секса ( как любовницу) :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 05:05 
God

Я б все таки во главу угла поставил психоэмоциональный фактор.... причем не обязательно разговор, вообще отношения...
Что касается внешности - тут у каждого свои предпочтения, но по-моему все таки первое место - лицо, потом фигура, потом уже изюминка(это у каждого свои бзики, кому ямочки на щечках, кому профиль греческий, кому рыжий цвет волос, кому глаза большие, голубые)

Вот, по поводу главности вопрос извечный, ИМХО красота является необходимым, но недостаточным фактором. Но полностью душевной красотой внешние недостатки, как мне кажется, не прикроешь.

По поводу капризных красоток - это наверное все таки зря... Очень часто они довольно таки милые, так как у них меньше всяких детских комплексов, обид, и прочего негатива...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 05:18 
Гражданин

по-моему - самое оптимальное: если ты симпатична, хороша(более менее) в постели, ну и интересна в общении....
индивидуальна - ну и- загадочна...
это соответсвенно и для будущих жен и для любовниц
к первым ещё приплюсовать верность и хозяйственность, ну а ко вторым - интрига и любовне утехи)

в-принципе - все по стандарту , поэтому всегда что-то доминирует и берет верх над мужским сердцем)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 13:34 
продвинутый

А по моему главное личико красивое, потом характер по душе, ну и индивидуальность не помешает, а остальное приложиться...
Вот чем красивей девушка тем больше соперников у пацанов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 15:18 
Гражданин

Snork писал(а):
Ты знаешь....они как раз то нужны,но если допустим с грудью и ногами лицом и тд.и тп. все в порядке, а характер поганый, или для тебя просто не подходит...то зачем её держать? не понимаю если только исключительно для секса ( как любовницу) :oops:

Подожди, так поулчается, что любовница - это только для секса? Более от неё ничего не ожидается?
Мне казалось, что любовница - это некий праздник в жизни мужчины... Женщина, не отягощённая бытом, - это украшение жизни...

ЗЫ: А что у меня в профиле аську никак не прописать?:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 15:22 
Гражданин

sasharello писал(а):
Вот, по поводу главности вопрос извечный, ИМХО красота является необходимым, но недостаточным фактором. Но полностью душевной красотой внешние недостатки, как мне кажется, не прикроешь.

Согласна, часто бывает, что в нас безумно влюблён (а) душевно близкий, понимающий, нежный, милый человечек, но чем-то нас не устраивающий внешне. И отношения сходятся только на дружеских, ну или на всяких там братания:) млин:) У меня токо в Москве 5 таких братиков:)
sasharello писал(а):
По поводу капризных красоток - это наверное все таки зря... Очень часто они довольно таки милые, так как у них меньше всяких детских комплексов, обид, и прочего негатива...

Нет, не все... есть очень милые и замечательные, но не факт, что они такие же с мужчинами:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 15:29 
Super GoD

Я бы для себя сплюсовал два варианта: "поговорить" и "в постели-Бог" вот это для меня ! А так конечно на первом месте разговор... Если девушка тупа... нах её :D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...