Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 27, 2026 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Девушка - это
... грудь ааааааабалдеть ( 4-5 размер) 7%  7%  [ 3 ]
... Вах! Какое личико! 14%  14%  [ 6 ]
... коса до пояса... 0%  0%  [ 0 ]
... а я ваще люблю блондинок 7%  7%  [ 3 ]
... хм... С ней можно поговорить 42%  42%  [ 18 ]
... у неё такая фигура - Абалдеть и не встать 12%  12%  [ 5 ]
... нафих с ней говорить или на неё смотреть, если в постели она-Бог 19%  19%  [ 8 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:52 
Гражданин

Товарищ Зая! Вот ты где зависаешь! Состоятельная леди ищет совета в любви в форуме? И еще таким тупогнилым базаром общается?! Ты что-то хочешь нового узнать в межличностных отношениях?
Ничего нового нет. большинству мужчин нравятся брюнетки- потому что яркие. Блондинки блеклые и противно-тупые. стереотипы портят их еще с дества. Прикольный фильм"Блондинка в законе" не в счет - это исключение. В жизни таких не бывает.
Хорошая девушка должна быть брюнеткой, умеренно умной, чтобы можно общаться на широкий круг тем и хозяйственной. Если девушка не умеет создать уют в своем доме и вкусн приготовить поесть - даже никакой сногшибательный секс не спасет - без секса прожить еще как-то можно, а на пустой желудок желаний особо никаких не возникает.
И вообще девушка должна не бояться трудностей - с милым хоть и рай в шалаше, но в суровой реальности свое жилье может появиться очень не скоро. Главное, правильно угадать потенциал своего избранника и верить в него. Тогда и итоговые дивиденты не обидят, а порадуют. До встречи в чате. Целую, Пух.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:58 
Super GoD

Алекс Скажи ка в каком это чате ? Я тож зайду паздароваццо =)

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 19:59 
Super GoD

Зая писал(а):
Ivil писал(а):
Я имел ввиду, чтобы кроме постели, можно было бы ещё и побеседовать... прикинь! :wink:

Вау! Тебе надо дать Нобелевскую премию, немногие люди (т.е. мужчины) знают, что женщины и разговаривать о чём-то умном умеют....

Иногда говоришь как Борящаяся Феминистка :D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 00:32 
Гражданин

жорик писал(а):
Иногда говоришь как Борящаяся Феминистка :D

Извини, опять настроение подвело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 00:36 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Состоятельная леди ищет совета в любви в форуме? И еще таким тупогнилым базаром общается?! Ты что-то хочешь нового узнать в межличностных отношениях?
Хорошая девушка должна быть брюнеткой, умеренно умной, чтобы можно общаться на широкий круг тем и хозяйственной. Если девушка не умеет создать уют в своем доме и вкусн приготовить поесть - даже никакой сногшибательный секс не спасет - без секса прожить еще как-то можно, а на пустой желудок желаний особо никаких не возникает.
И вообще девушка должна не бояться трудностей - с милым хоть и рай в шалаше, но в суровой реальности свое жилье может появиться очень не скоро. Главное, правильно угадать потенциал своего избранника и верить в него. Тогда и итоговые дивиденты не обидят, а порадуют. До встречи в чате. Целую, Пух.

Дорогуша! нет, ты несомнено хам! Почему ты всё судишь со своей колокольни? Я знаю блондинок и умных, и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!
За тупогнилой базар спасибо-ещё припомню...
Я не ищу тут любовь... Мне это интересно по специальности, поэтому и чаще эти темы выбираю... Хотя, что я оправдываюсь? встречать нигде я с тобой точно не хочу... Пяточок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 21:55 
Гражданин

Зая писал(а):
Дорогуша! нет, ты несомнено хам!За тупогнилой базар спасибо-ещё припомню... Мне это интересно по специальности, Пятачок!

Да, вполне возможно, что я и умеренно хам. По крайней мере, говорю, что думаю - сама почитай, что ты раньше в этом форуме писала. Свой любимый МТС ты защищала гораздо более содержательнее. Не надо уподоблять свою речь вынесенным в голосование фразам. А то там как-то деградацией личности попахивает и голым животным инкстинктом. А человек отличается от наших меньших братьев тем, что способен подчинить свои желания своему рассудку. Я, конечно, понимаю, что некоторые девушки думают тем местом, которое находится на теле в противоположной от головы стороне, но другую нормальную дивчину пускание слюней, сученье ногами и единственная логически связанная фраза "Дорогая, пойдем, эта, перепихнемся побыренькому" вызовет в лучшем случае отвращение. Но ты же не такая наверное?
Также позволь выразить свое сочуствие по поводу твоего неудачно кончившегося опыта семейной жизни.
И, конечно, социология (я, так понимаю, ты ею занимаешься) не такая плохая наука. Но в твоем случае не получается ли как в той поговорке "Сапожник без сапог". Все отношения складываются в основном по одному принципу: ему нравится она, ей нравится он. Дальше все зависит от того, насколько эти два человека способны идти в отношениях на компромисс. Как в политике - чем гибче договаривающиеся стороны, тем лучше договорятся. Невозможно, на мой взгляд, полюбить с первого взгляда. С первого взгляда возникает только физическое влечение быть рядом с предметом обожания. И лишь потом возникает любовь. Мне понадобилось, например, полгода, чтобы завоевать любовь той девушки, которая мне нравилась.
Ну а дальше все просто - чтобы твои достоинства всегда перевешивали твои недостатки и стабильность в отношениях. Идеал человека - это тот человек, без которого ты не можешь жить и который по большинству твоих запросов тебя устраивает.
Пока все. Ослику Иа передавай большой привет от меня. Целую крепко в десны, Пух

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 23:00 
Super GoD

Брейк люди... Расскажите, что вас связывает?(я буду очень рад... чес слово, угодите мне.. плиззз) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 23:50 
Гражданин

Ivil писал(а):
Брейк люди... Расскажите, что вас связывает?(я буду очень рад... чес слово, угодите мне.. плиззз) :lol: :lol: :lol:

Ивил, я знать не знаю этого человека и знать не желаю... Он забыл сообщить одно, что чтобы познакомиться не обязательно выливать ковш гадостей на человека, а потом долго с упорством вчитываться во все полтыщи сообщений...
Я поняла одно. что это хам, не умеющий общаться, пытающийся самоутвердиться за счёт других...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 23:58 
Crazy

Блин, хватит вам уже на девушку Зайку наезжать! не хорошо как то получается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 00:00 
гуру

ЗДЕСЬ НАЕЗДЧИК ТОЛЬКО ОДИН- alex_nord- В топку его в топку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 00:20 
Гражданин

приятно прятаться за богатырскими спинами:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 01:20 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Невозможно, на мой взгляд, полюбить с первого взгляда. С первого взгляда возникает только физическое влечение быть рядом с предметом обожания. И лишь потом возникает любовь. Мне понадобилось, например, полгода, чтобы завоевать любовь той девушки, которая мне нравилась.

Ты хочешь сказать, что при первой встрече она тебе понравилась, а ты ей нет, и ты полгода мозолил ей глаза - у тебя же любовь,ты её хочешь, а с её стороны -" как же он надоел, хотя - стерпится -слюбится", и ты её подкупил, ты ей стал нравится(любовь зла-полюбишь и "козла"), а НАДОЛГО? Сочуствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:13 
Гражданин

Градус!
А знаешь, какой вариант ещё бывает в такой ситуации? Когда он ходит и страдает, а ей он ну никак не нравится, и начинается "взятие Измаиля", хотя если подумать, ну это твои чувства - это понятно, а почему ты ЕЁ, твоей возлюбленной, не даёшь права голоса, ты же любишь её?
Любовь - это не тогда, когда просто страдаешь, а когда пытаешься сделать лучше своему объекту. Если ей будет лучше без тебя-уступи...
По-моему, так...

Хотя и не по теме, но наболело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 15:05 
Crazy

Fedor Boroda писал(а):
ЗДЕСЬ НАЕЗДЧИК ТОЛЬКО ОДИН- alex_nord- В топку его в топку!

Дак вот я про него и говорю! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:09 
Гражданин

gradus писал(а):
Ты хочешь сказать, что при первой встрече она тебе понравилась, а ты ей нет, и ты полгода мозолил ей глаза - у тебя же любовь,ты её хочешь, а с её стороны -" как же он надоел, хотя - стерпится -слюбится", и ты её подкупил, ты ей стал нравится(любовь зла-полюбишь и "козла"), а НАДОЛГО? Сочуствую...

ЛЮДИ! Я не такой злой и страшный, как вам кажется. Я добрый, мягкий и пушистый. Не надо меня топить, жечь, и закапывать живьем в землю. Перед Зайкой уже извинялся. Не хочет прощать - не надо.
Градус, а ты меня не правильно понял. Никто никому глаза не мозолил. Если человек тебе симпатичен, почему бы с ним не встречаться? Любовь может придти не сразу. И если я чем-то подкупил, то своими чувствами. И наша любовь длится уже много лет и выдержала много испытаний. Чего и всем участникам форума желаю: большой, крепкой, долгой и счастливой ЛЮБВИ.
.... даже Зае, которая до сих пор на меня обижена и не желает простить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...