Марта писал(а):
юра, можно подумать среди молодых и красивых, "не разведёнок" нет ни одной корыстной, все тока о любви неземной мечтают.
Есть, но мы сейчас говорим о тенденциях. Если почитать внимательно, то мной сказано лишь о существующей вероятности того, что топикстартером движут корыстные интересы. Может быть, что
IRRRA, действительно, ищет мужчину, которого она готова любить бескорыстно, но что-то мне подсказывает, что в любом случае там будет конфликт интересов. Мне уже далеко не 16, поэтому "любовь в шалаше" мне видится маловероятной и недолгой, особенно с ребёноком и вдвойне особенно с чужим.
Хотя, если честно, я искренне сочувствую
IRRRA и надеюсь, что у неё в жизни всё устроится. Просто нужно пережить этот период.
Марта писал(а):
и, кстати, женятся не только на разведёнке с одним ребёнком, но и с двумя, тремя, и даже, о ужас, с четырьмя детьми, слышала и о вообще вопиющем случае, когда мужчина женился на женщине с 8 детьми, а потом и общего, 9 родили
Shit happens.
Марта писал(а):
всё зависит от мужчины, если он любит женщину и чувствует себя в силах"потянуть" её, ничто его не остановит.
Не спорю. Сколько людей, столько и мнений. По моему мнению, стоит опасаться разведёнок с детми, ибо уже ясно что они не прошли отбраковку. Но это моё субъективное мнение и не факт, что оно правильное.
Марта писал(а):
вообщем, соглашусь в одном, нельзя рассматривать потенциального супруга/гу только как "дойную корову".
надо уметь давать, а не только брать.
Настоящая любовь это и есть больше давать чем получать. И если эта любовь взаимна, то нет большего счастья на этой земле.