Клубничка писал(а):
Дорогие интеллектуалы! Прошу в 3-й раз - хватит обо мне. Пожалуйста, расскажите же мне про гопников что-нибудь. А то я скоро уеду, а так и не узнаю вашей точки зрения на эту тему.
И еще хотела бы привести одну поговорку - не адресно (потому что я не знаю вас), а просто так: если ты такой умный - что же ты такой бедный?!
И если вы меня считаете ПУСТЫШКОЙ, то может быть расскажите про истинные ценности этого мира?
О тебе я сейчас и слово сказать боюсь.. а то опять скажешь, что только о тебе и говорим. Я вот что хочу сказать... как эта поговорка вообще должна вписаться в данную ситуацию? Во-первых, как ты сказала ты нас НЕ знаешь и ты понятия не имеешь бедные мы или богатые. Во-вторых как я считаю, что это поговорка единственное что ты смогла вспомнить со словом Умный (или его производными). Я бы эту поговрку применила бы при ситуации, когда бомж тебе рассказывает как строить бизнес и доказывает свою правоту.. это да! Но здесь... Веришь не, у меня снова был приступ неуправляемого истеричного смеха )
И ещё что... ты сейчас демонстративно переводишь тему на ту, которая в принципе и должна быть на этом форуме (разговор о знакомствах и гопниках) после того как задела многих форумчан своими высказываниями. И хочешь что бы сейчас с тобой они как ни в чем не бывало стали делиться своими мыслями по этому поводу. Но лично мне этого не хочется делать, т.к. мы слишком во многом разошлись во мнениях. И ещё я уверена, что на самом деле наше мнение на эту тему тебя не очень-то волнует.. вспомни свои недавние слова "
И почему это я должна анализировать то, что ВЫ МНЕ говорили - у каждого своя точка зрения, и каждый при ней же и останется.", а просто продолжаешь свою роль уставшей от внимания любимицы публики.
Ты там говорят куда-то уезжаешь...