Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 23, 2026 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как мы знакомимся
Хамим 13%  13%  [ 3 ]
Пытаемся очастливить ликом своим её (его) компанию 17%  17%  [ 4 ]
Безрассудствуем (ака Ивил и ему прочие) 17%  17%  [ 4 ]
вАще не знакомлюсь 25%  25%  [ 6 ]
Романтика (типа песня Титаник, закаты, бешенная скорость на пустынном шоссе) 29%  29%  [ 7 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 15:36 
Гражданин

Итак, Алекс...
Не буду скрывать, что такое пристальное внимание столь красноречивого и эмоционального юноши приятно.
Кстати, приятное общение всё же конструктивно и даёт многое - в первую очередь, положительные эмоции, которые в свою очередь удлиняют и улучшают жизнь, которую ты так любишь, как я поняла.
Стоит заметить, что развлекаем мы не только себя, но и окружающих, которым это может и не понравится... Меня Царь вообще назвал неизбежным деградированием форума из-за некоего количества флуда. Саёер вообще не успевает следить, что происходит на форуме... Так что приятное общение-это хорошо, но...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:31 
Гражданин

Зая писал(а):
Стоит заметить, что развлекаем мы не только себя, но и окружающих, которым это может и не понравится... Меня Царь вообще назвал неизбежным деградированием форума из-за некоего количества флуда. Саёер вообще не успевает следить, что происходит на форуме... Так что приятное общение-это хорошо, но...

Дорогая Заечка! Рад, что все-таки смог растопить твое заледеневшее сердце. Достучался до небес.
Стоит и мне заметить, что если окружающих наше общение развлекает, то это уже по определению не может не нравится. А кому не нравится, может прокручивать наши сообщения и читать, что останется,.. если что-то останется:)... Не знаю, что такое флуд, но по смыслу догадываюсь и постараюсь быть немножко покороче.
Как мог какой-то Царь(царь - очень приятно! ) назвать умную, сообразительную и независимую тебя неизбежным деградированием? Надо на него спустить всех собак @@@, пускай погрызут немножко.
И не надо напрягаться за происходящим на форуме. Нужно просто чаще заходить.
Кстати, Заечка, есть одно романтическое предложение - может, перейдем на один какой нибудь один форум или создадим себе отдельный? Хотя, кроме нас, тут больше никто особо не общается;) Никому по крайней мере, мешать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 21:52 
Гражданин

Алекс:) Ну вот, как все мужчины... Еле-еле знакомы около недели, а ты меня уже в отдельный приват зовёшь:) Надеюсь, что там хоть свечи будут?:)
На счёт сердца заледеневшего-т прав... Ещё чуть-чуть и заледенею вся-холодно:( Брррррр... Зайцы, они, вообще не очень хорошо с холодом... Они больше на батарейке бы...
Царя не обижай-чай один на весь форум. Можно сказать "один за всех, мы за ценой не постоим" (с)... На него и так зайцы набросились-еле отбился:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 11:24 
Гражданин

Зая писал(а):
Алекс:) Ну вот, как все мужчины... Еле-еле знакомы около недели, а ты меня уже в отдельный приват зовёшь:) Надеюсь, что там хоть свечи будут?:)
На счёт сердца заледеневшего-т прав... Ещё чуть-чуть и заледенею вся-холодно:( Брррррр... Зайцы, они, вообще не очень хорошо с холодом... Они больше на батарейке бы...
Царя не обижай-чай один на весь форум. Можно сказать "один за всех, мы за ценой не постоим" (с)... На него и так зайцы набросились-еле отбился:)

Дорогая Зая! Я что, слишком ускоряю события? Я тоже не приветствую близкие сношения в первый же день знакомств, но в твоем форуме"Типы знакомств" мы уже наглядно продемонстрировали, как могут познакомится два типа. Жаль, в смайликах нет значка свечи (Товарищ модератор, организуйте нам свечи, пожалуйста! и разъяренную Зайку, если можно), а то бы я уже тебе их наставил по всему тексту :) Может, они растопили бы твое сердце :) А настоящие дикие зайцы от холода осинки грызут - вроде как помогает...
И Царя трогать больше не будем, но только "Пошто он боярыню обидел!" Хотя поначалу все хотели в топку именно меня засунуть, а за тебя заступались:)
Кстати, сегодня скачал из инета твоего Рубинштейна" Основы общей психологии". Посмотрел одно оглавление - волосы в подмышках дыбом встали - тебе оно надо? У тебя с этой наукой так все серьезно?
Дорогущая Зая, ты мне еще нужна как женщина;) Пожалуйста, ответь мне еще на один вопрос - неужели девушки (даже сильные и независимые) так подвержены шаблонам - чтобы свечи были, чтобы розы дарили. Почему не другие цветы? Насколько мне известно, розы довольно капризны в уходе - долго не стоят, на ночь нужно в ванну с холодной водой ложить. Сплошной геморрой. Гвоздики (понятно, что дешевле, понятно что не уровень для ценящей себя девушки), если много и с умом их выбрать и подарить их от всего сердца могут простоять 3 недели спокойно... Может, Зайки мыслят не так шаблонно?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 13:55 
Гражданин

Дорогой Алекс!
Ты уже нас называешь МЫ?:) Не рано ли?:) Тут не "кто на царя последний? Никого? Тогда я первый"... Это не о Царе:) Извиняюсь за слишком частое использование ника:)
И какие типы тут познакомились?:) Если ты о хамстве и романтизме, тогда я ничего в жизни не понимаю:) Да и непонятно, как господа модераторы могут меня организовать? Свечи-это ещё понятно (хорошо бы ещё те, которые зажигают:) )
Я не дикий заяц... Неприрученный, но не дикий, так что ни Вискас, ни осинку не грызу... Яблочко, чтоль...

Про Рубинштейна могу сказать одно: человек талантливый до такого ужаса, что смог написать простые вещи так, что даже тот, кто прекрасно разбирается во всех закоулках общей психологии фиХ разберётся... С психологией всё серьёзно, но больше 2 глав я не осилила:)
Такс... Погоди, тебе же сначала не женщина, а кошка нужна была... А сейчас уже шерше ля фам...
И что ты называешь шаблоном? Если при слове романтизм в тебе просыпается только это слово, то, что я тебе могу на это ответить? Каждая девушка хочет, чтобы хоть раз в жизни всё было красиво, чтобы отличалось от остальной обыденной жизни... Необязательно в этом случае свечи и розы... Тут фантазия нужна... Самый простой способ завоевать девушку - это показать ей, что ты мыслишь...
Заметь, что я про розы не говорила... Может, я вообще люблю полевые цветы с капельками росы? (выпендрилась типа)
Самое главное, чтобы подарок, если он есть, был сделан с душой, потому что обычно все приличные люди ценники снимают, когда дарят:)
У меня был начальник в Москве... Настолько замечательный, что до сих пор восторгаюсь-совершенно талантливый человек... На его день рождения мне захотелось подарить ему что-то совершенно необычное... Недалеко были огромные цветочные рынки, я просто гуляла и увидела ОДНУ (одну) розу в море других... Она была индивидуальностью, она обладала какой-то трогательной чувственностью и эмоциональностью... Я её ему купила... Вроде бы одна роза и мужчине-моветон, но она была настольно единственная и неповторимая, что все приходили ей любоваться...
Так вот... Всё-равно какой вы окажете знак внимания, главное, чтобы он отвечал вашим чувствам к этом человеку... А такой знак внимания может быть всё-равно какой (не состояние же кошелька измеряем)... Главное, приятный... Это может быть красивый букет полевых цветов, украшенный нарядной лентой, да хоть один изнеженный, хрупкий цветочек, это может быть письмо... Надеюсь, другие девушки меня поддержут?
Вот гемморой дарить не стоит:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 15:26 
Гражданин

Зая писал(а):
Дорогой Алекс!
Ты уже нас называешь МЫ?:) Не рано ли?:) И какие типы тут познакомились?:) Если ты о хамстве и романтизме, тогда я ничего в жизни не понимаю:) Да и непонятно, как господа модераторы могут меня организовать? Свечи-это ещё понятно (хорошо бы ещё те, которые зажигают:) )
Я не дикий заяц... Неприрученный, но не дикий, так что ни Вискас, ни осинку не грызу... Яблочко, чтоль...

Дорогая Заечка! Плотину прорвало, и ты разразилась гневной отповедью в мой адрес. Сижу, потупив взор в клаву, стыдно за себя, такого негодника. И как я мог только усомниться, что Зайки могут мыслить шаблонно:) Для меня точно не было бы моветоном, если мне моя подчиненная подарила цветы. Но из роз предпочитаю чайные - очень фкусно пахнут. Но особо подарки не люблю - все в принципе есть что нужно, а дарить яхту мне еще никто не хотел (ну разве что хорошее отношение ко мне Зайки). Да и зачем мне она( яхта)?:)
И ты меня опять не так поняла. Никто не собирался тебя куда-то организовывать. Просто вместо идиотских желтых рож (Китайцы пусть не обижаются, я их не имел ввиду) можно было бы поставить значки более приятные: свечи (обычные, а не от геморроя), зайка разъяренный, зайка прощающий, зайка добрый. Как говорится, все для вас:) Ну или яблочко какое - зайку угостить. Так постепенно можно и научить зайку людей не бояться... Глядишь, потом и погладить себя даст по шерстке. Кстати, Зая, ты сейчас зимне белая или темненькой по снегу ходишь? (имею ввиду цвет волос)
И про типов - это просто связь с названием этого форума. А типой тебя никто и не считает - ты же Зайка. Хамству бой! Романтике отношений да!:)
И при слове роментика слово шаблон не приходит на ум. Просто у многих девушек приходит на ум стандарты: завтрак в постель, розы в подарок, свечи за столом. Ничего против этого не имею плохого, но как-то избито уже.
Вот например, когда мне не было еще 20, поругался я с любимой девушкой, но потом мы сидели темной летней ночью на берегу реки у костра и мирились. Было жутко не только от романтики, но и оттого, что кто-то хлюпал в воде (водяной)и трещал ветками деревьев (леший). Или еще вариант: девушка просыпается утром после чудесно проведенной ночи, а на подушке рядом вместо твоей головы лежит букет цветов. Пусть даже полевых с капельками утренней росы. Ну а потом уже стандартный завтрак в постель...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:07 
Гражданин

Алекс:)
Ну да "и тут Остапа понесло"(с)
Подарки, по мне, (не слушайте меня!) приятнее дарить, видеть, какую радость они приносят... Яхты, машины-это не самое важное в жизни. Самое важное то, что ты получаешь в замен... какую-то энергию, которая уже даёт тебе силы бежать вперёд...
Правда, не стоит тратить свою энергию в пустую, потому как "не возведи себе кумира"... Почитание всем хорошо, но в меру... так что я думаю, с введением новых смайлов можно подождать:) Так, скорее, люди начнут зайку бояться:)
Шёрстка... Я как-то писала о ней:) как бы тебе объяснить: оно длинное и зимой светлое, потом (как надоест, а надоест через неделю) тёмное... весной рыжее, как правило:)
Ты собрался в форуме романтичность проявлять? хм... это что-то новенькое:) "И он пригласил её на берег виртуальной рек и читал виртуальные стихи, потом они виртуально обнявшись смотрели на виртуальный закат, где-то вдали гремели виртуальные копыта"... Жуть:)
А я не знаю, что есть романтика... не понимаю... романтика, наверное, это когда замыкаешься в друг друге, и ничто более тебя не интересует... можно ощутить романтику в переполненном вагоне метро... Только ты и он...
очень было романтично: летняя тёмная ночь, усадьба зимняя Екатерины... там такие липы многовековые были... обалдеть... Луна...

Кстати, заметь, что не так приятно просыпаться на мокрой от росы постели:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 23:12 
Гражданин

Зая писал(а):
Алекс:)
Шёрстка... Я как-то писала о ней:) как бы тебе объяснить: оно длинное и зимой светлое, потом (как надоест, а надоест через неделю) тёмное... весной рыжее, как правило:)
А я не знаю, что есть романтика... не понимаю... романтика, наверное, это когда замыкаешься в друг друге, и ничто более тебя не интересует... можно ощутить романтику в переполненном вагоне метро... Только ты и он...
Кстати, заметь, что не так приятно просыпаться на мокрой от росы постели:)

Дорогая Зайка!
Почему-то вдруг перестал быть для тебя дорогим. Или у тебя плохое настроение, или сильно устала к концу рабочего дня? Или другая причина?:( :(. У меня сегодня выходной, сделал кучу дел, а завтра снова в 6 утра вставать и идти на работу. Анекдот(про работу почти в тему):" жена мужа будит. Тот в ужасе:"Что, опять?". Жена:"Нет, милый тебе на работу пора". Муж радостно вскакивает:"Ура! На работу, на милую хорошую работу!":) (Надеюсь, это тебя немножко развеселит).
Про шерстку заек: воистину никогда нельзя узнать две вещи о женщине: сколько ей лет и какой натуральный у нее цвет волос. Хотя непостоянство в окраске волос говорит о сильной переменчивости характера (хотя, тебе, психологу, видней). Я предпочитаю стабильность в привычках: например, не курю уже с рождения, пользуюсь Фаренгейтом(когда пользуюсь), ношу классику от Мотора. Вообще, по душе больше вечные ценности (по большинству вопросов).
А стабильность - признак мастерства.:) ... Чойто я себя сильно рекламировать стал. Ой, чую, не к добру это. Завтра, небось, отчитаешь.
А насчет романтики ты по-моему первая заикнулась. И вообще ее лучше чуешь на расстоянии (во времени). Как-нибудь нахлынет в душе: как было романтично, когда я просто гулял летними вечерами с любимой девушкой по берегу реки, держа ее за руку... (это я к примеру)...
И хуже, наверное, чем просыпание в мокрой от росы постели просыпание в постели, мокрой не от росы. :) :)
На сегодня, ДОРОГАЯ Зая, пока все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 02:00 
Super GoD

Все завязывайте атжигать мне даже не асилить всю эту писанину... Не думаю что ктото асиливает :D :D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 14:29 
Гражданин

Алекс!
Пошлить мы закончили уже в другой теме. Как тебе новость, что господин модерато решился сослать тебя и меня куда подальше в отдельную тему?
Хотя некоторые и считают обнажение эмоциональное, как интим в общественном месте, но не до такой же степени.
Алекс, чтобы стать для меня дорогим нужно потрудиться, ну или обозлить...
позволь заметить, было бы любопытно взглянуть на младенца активно пользующегося Фаренгейтом, в одежде Мотор с вечными ценностями в голове...
Я стабильной никак не хочу быть... Мне интересней. когда я сама не знаю, что я с собой сделаю... Сегодня - русалка, завтра - панк:)
[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 15:25 
God

ДАНЕК писал(а):
-Девушка, а вы не подскажите сколько времени?
-...
-А свободного? :wink:

Старовато но действует, а ваще все само собой получаеться! 8)

Я тоже послала бы такого хама.....не знаю,что за девченки с тобой знакомятся,но по-моему на такое знакомство клюнут тока шалашевки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 15:36 
God

жорик писал(а):
Все завязывайте атжигать мне даже не асилить всю эту писанину... Не думаю что ктото асиливает :D :D

Я тоже не все осилила..........Хотя от нечего делать прикольно их бред почитать..........
P.S. Прошу не испытывать ко мне никаких обид на со стороны алекса ни со стороны Заи.
P.P.S.А отдельную тему для них давно надо было создать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:29 
Гражданин

Маша писал(а):
Я тоже не все осилила..........Хотя от нечего делать прикольно их бред почитать..........
P.S. Прошу не испытывать ко мне никаких обид на со стороны алекса ни со стороны Заи.
P.P.S.А отдельную тему для них давно надо было создать....

Больше не буду с ним общаться, поэтому можно было тему и не создавать... А ты-то тут причём, Маша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:08 
гуру

Алекс походу дела пытается своеобразо ухаживать за заей!
ХМ ИНТЕРЕСНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 10:00 
God

Fedor Boroda писал(а):
Алекс походу дела пытается своеобразо ухаживать за заей!
ХМ ИНТЕРЕСНО!

Мобыть... Ну ты то нам уже показал свой способ ухаживания за девушками... :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...