Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 30, 2026 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 23:58 
Гражданин

Мужчины... Не занудствуйте, иногда лучше промолчать, ну или другого пристрелись, чтоль... Типа на дуэли

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:16 
God

sasharello писал(а):
б\у - это когда поюзали, бросили и все довольны... если у девушки было что то большое и чистое, но не сложилось - это вполне нормальный вариант ИМХО, который можно понять...
Также понятно, что все любят секс, но кричать то об этом зачем... по меньшей мере неприлично, особенно для барышень

А где гарантии что у тебя НИКОГДА не будет такого,что ты с кем-то "перепихнешься и разбежишся"? Вот все(ну большинство точно) вы парни сами девченок зажжете, влюбите в себя, переспите, и кинете...... а говорят потом,что это не парень потаскунчик,а девченка шалава последняя! Все хотят девственниц,но в то же время говорите,что она дура неопытная,а если не девственница,то шалава и б/у.......... :!: :!: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:19 
Гражданин

Маша писал(а):
sasharello писал(а):
б\у - это когда поюзали, бросили и все довольны... если у девушки было что то большое и чистое, но не сложилось - это вполне нормальный вариант ИМХО, который можно понять...
Также понятно, что все любят секс, но кричать то об этом зачем... по меньшей мере неприлично, особенно для барышень

А где гарантии что у тебя НИКОГДА не будет такого,что ты с кем-то "перепихнешься и разбежишся"? Вот все(ну большинство точно) вы парни сами девченок зажжете, влюбите в себя, переспите, и кинете...... а говорят потом,что это не парень потаскунчик,а девченка шалава последняя! Все хотят девственниц,но в то же время говорите,что она дура неопытная,а если не девственница,то шалава и б/у.......... :!: :!: :!:

Маша, мне кажется, что ты очень критична... Кто тебя так обидел? Они не все такие... Да и сложно влюбить, если влюбляться не хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:20 
God

жорик писал(а):
Маша писал(а):
Зая писал(а):
Chepset писал(а):
жорик писал(а):
Интересно почиму же норм девушка не может быть б.у ?

патамучта гарантии нет !:D :lol: :lol: :lol:

А на у мужиков сертификат качества есть? Ну типа, как на розетку: не менее 5000 циклов туда-обратно (кстати, реальная надпись)

Не дождешся,к сожалению......Они же "реальные мужики" и попробуй сказать кому-нить из них,что в постели он как двоечник на экзамене.......Ведь соплей,обид и т.д. и т.п. будет больше,чем еслиб ты 10 чевченок опустила.......Парни привыкли,что они мачо уже только потому,что их Боженька #### одарил....

Вы хотите это видеть! Кто сказал что мы мачо с рождения ? Ты вообще говоришь о сексе с первым папавшимся ? Если человеки любят друг друга то таких вопросов не возникает... Кто двоечник а кто пятерочник ! ИМХО !

Я не считаю,что любовь основана на сексе...ну то есть я хотела сказать,что в первую очередь-чувства,а потом секс!И честно говоря,я не понимаю тех,кто расходится из-за того,что "в постели плохо" --- не в постели плохо,а в душе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:23 
Гражданин

Маша писал(а):
Я не считаю,что любовь основана на сексе...ну то есть я хотела сказать,что в первую очередь-чувства,а потом секс!И честно говоря,я не понимаю тех,кто расходится из-за того,что "в постели плохо" --- не в постели плохо,а в душе!

Маша... не всегда когда живёшь с человеком есть такое огромное чувство, которое может удержать, когда и в постеле плохо... тогда в душе вообще кака творится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:27 
God

Зай, я считаю что это не просто сложно.......это невозможно! Никогда не понимала тех, кто живет из-за денег или еще чего...я даже встречаться не могу с человеком если не люблю его....Не хочу делать больно ему и себе...Только по большой и искренней любви!Кстати, говорят что если любиш или что-то в этом роде,то можно "клин выбить клином" ну т.е. встречаться с кем-то без любви,чтоб забыть того,кого любишь...Пробовала несколько раз,но все равно не забыла его.Поэтому считаю что никогда не надо заставлять себя если сам(а) не хочешь!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:31 
God

Зая писал(а):
не всегда когда живёшь с человеком есть такое огромное чувство, которое может удержать, когда и в постеле плохо... тогда в душе вообще кака творится

Не спорю,но все таки..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:34 
Гражданин

Маша. Я говорю-говорю. а сама такая же... кричу хочу нормального любовника, но подспудно имею в виду, хотя бы уважение должно быть, а уважение-это почти любовь... брак нет... боюсь, а так (из серии два кролика и надпись "Некоторые женятся, а некоторые-так") не хочу и не могу... Сначала завоюй, а потом уж и в кроватку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:43 
God

Зая писал(а):
Маша. Я говорю-говорю. а сама такая же... кричу хочу нормального любовника, но подспудно имею в виду, хотя бы уважение должно быть, а уважение-это почти любовь... брак нет... боюсь, а так (из серии два кролика и надпись "Некоторые женятся, а некоторые-так") не хочу и не могу... Сначала завоюй, а потом уж и в кроватку...

То есть ты за "нет сексу до первого и желательно единственного брака"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:46 
Гражданин

Маша писал(а):
Зая писал(а):

То есть ты за "нет сексу до первого и желательно единственного брака"?

Так мне сложно сказать. потому что замужем была, но беспорядоченная половая жизнь-не для меня...
Хотя "гуляй, пока молодой":)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 00:49 
God

Ну.......гуляй,да не с кем попало и не от нечего делать.......Так что я с тобой согласна-беспорядочная половая жизнь это плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 18:45 
ветеран

Маша писал(а):
Ну.......гуляй,да не с кем попало и не от нечего делать.......Так что я с тобой согласна-беспорядочная половая жизнь это плохо.

ну Вы девушки вообще, выражение "гулять" связываете сразу с половыми отношениями?! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 21:55 
Гражданин

Partner писал(а):
Маша писал(а):

ну Вы девушки вообще, выражение "гулять" связываете сразу с половыми отношениями?! 8)

Извини, а ты с чем связываешь? С наркотиками? Или прогулками по "городскому" парку после 23-00 в будни (это я загнула, это уже экстрим)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 22:55 
God

Partner писал(а):
Маша писал(а):

А у тебя оно с чем ассоциируется?С тем что предложила Зая ?или у тебя есть варианты "лучше" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 23:03 
ветеран

Возможно с прогулками, но не как нне с половыми отношениями, а уж тем более не снаркотиками.
Половые отношения относятся к "роману", но не к такому выражению, как "гулять"! 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...