Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 17, 2026 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:10 
гуру

BerlinK писал(а):
Господин ПэЖе писал(а):
Зая писал(а):
МУЖЧИН в городе не осталось, слюнтяи одни

Искать надо уметь :P

Сам то еще юнец 15-илетний

Только в мыслях =P

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:26 
God

Господин ПэЖе писал(а):
Только в мыслях =P

Да и в поступках
А ваще не везет вам деффки на пацанов я погляжу Но фсе же не теряйте надежды и вы найдете своего принца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:42 
ветеран

BerlinK писал(а):
Да и в поступках
А ваще не везет вам деффки на пацанов я погляжу Но фсе же не теряйте надежды и вы найдете своего принца

только не расстраивайтесь если этот принц будет очень смахивать на квазимодо! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 01:09 
Super GoD

Ндааа... ДЕвушка ищет пацана... ну или мужчину.... Бугага... Выйдите в акно !

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 06:08 
God

По поводу того, что нет достойных. Это как лотерея. Можно рискнуть, сделать ставку на человека в развитии и проиграть. Можно искать уже готового преуспевающего человека, но тогда нада задуматься, а вообще то ты ему зачем?...
Фраза про то что мужики мельчают - меня вообще убивает. А что женщины сильно крупнеют? Какие функции мужчины? - охотник. Несет в дом достаток. Да, далеко не у всех это выходит, от части из-за ситуации в стране, от части из за лени ...
функция женщины - хранительница очага. Важнейшее качество - добродетельность. И какого, не побоюсь этого слова, XYЯ эта крупная особа, которая считает, что орать про любовь к сексу на право и на лево в норме вещей, ваще судит мужиков?
И ради чего, скажите, мужик должен крупнеть, ради поюзаных тёлок с завышенным самомнением? Начни с себя, а потом наезжай на других!
...
а вообще то всё мельчает ... рыба в реке, грибов меньше стало, мужики мельчают, бабы мельчают, содержание натуральных интридиентов в продуктах питания мельчает.... это от того, наверное, грядёт демографический взрыв, и что бы земля могла всех вместить всё мельчает =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 10:51 

sasharello писал(а):
Можно искать уже готового преуспевающего человека, но тогда нада задуматься, а вообще то ты ему зачем?...
Фраза про то что мужики мельчают - меня вообще убивает. А что женщины сильно крупнеют? Какие функции мужчины? - охотник. Несет в дом достаток. Да, далеко не у всех это выходит, от части из-за ситуации в стране, от части из за лени ...
функция женщины - хранительница очага. Важнейшее качество - добродетельность. И какого, не побоюсь этого слова, XYЯ эта крупная особа, которая считает, что орать про любовь к сексу на право и на лево в норме вещей, ваще судит мужиков?
И ради чего, скажите, мужик должен крупнеть, ради поюзаных тёлок с завышенным самомнением? Начни с себя, а потом наезжай на других!
...
а вообще то всё мельчает ... рыба в реке, грибов меньше стало, мужики мельчают, бабы мельчают, содержание натуральных интридиентов в продуктах питания мельчает.... это от того, наверное, грядёт демографический взрыв, и что бы земля могла всех вместить всё мельчает =)

... тут могут быть комментарии?:) Если человек вообще не адекватен...
Я вот об этом и говорила

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 10:56 

А на счёт секса. Я конечно пониамаю, что у вас " секса нет", а для меня это норма жизни. Глупить (тупить, не замечать), что его нет - это ДОБРОДЕЯТЕЛЬ?!
А я считала, что под этим словом скрывается верность, честность, а не то, что женщина сексом не занимается, и "глазки в пол"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:49 

секс у "нас" есть, подстраиваюсь так сказать под реалии жизни...
а ваще это вопросы интимные, и именно про это падение нравов я и говорю... Он был всегда... и есть везде, однако в некоторых странах, где отношение к нему вплотную завязанно на религии, и освещение этих вопросов является непристойным, очень высока рождаемость... почему? Потому что гладиолус!... эта тема большая, позволю себе ее не раскрывать...
... ваще я ща на работе прийду домой выскажусь ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:01 
Гражданин

Anonymous писал(а):
секс у "нас" есть, подстраиваюсь так сказать под реалии жизни...
а ваще это вопросы интимные, и именно про это падение нравов я и говорю... Он был всегда... и есть везде, однако в некоторых странах, где отношение к нему вплотную завязанно на религии, и освещение этих вопросов является непристойным, очень высока рождаемость... почему? Потому что гладиолус!... эта тема большая, позволю себе ее не раскрывать...
... ваще я ща на работе прийду домой выскажусь ...

Извиняюсь, чтобы было, если бы ты не подстраивался "под реалии" жизни... Нация бы вымерла, эт точно
Да, согласна, падение нравов. Исследование в Боровичах, начальная школа: во 2-ом (!) классе повышенный интерес к сексу у 3%, в 4-ом (это 9-10 лет) сверхраннее психосексуальное развитие - у 2%
Но, надеюсь, тут не бегают люди допубернантного возраста?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:06 
Гражданин

Но говорить, что секс-это "грязно" и недостойно настоящего гусара - вот это уже идиотизм. Ты боишься, что твои дети будут извращенцами? Так учи их, что секс - это не общественная маструбация (эт не мат, а научный термин), а акт единения двух людей. Ведь секс - это не только для удовольствия, или зачатия, это и коммуникация двух людей. Природа позаботилась о том, чтобы люди "чаще" общались, хотя бы для "походов в реаль".
мдя... как оворят, расслабься и получи удовольствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 14:58 
God

я не говорил ни разу что это грязно ... я говорил - что грязно обсуждать публично интимные темы... грязно - если не по любви, а для удовольствия или для того чтоб было... грязно - потому что приземленно, потому что банально... потому что всех втоптали в говно... никому не интересно обсуждать культуру, искусство, науку... и мне в том числе... печально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 16:10 
Гражданин

sasharello писал(а):
я не говорил ни разу что это грязно ... я говорил - что грязно обсуждать публично интимные темы... грязно - если не по любви, а для удовольствия или для того чтоб было... грязно - потому что приземленно, потому что банально... потому что всех втоптали в говно... никому не интересно обсуждать культуру, искусство, науку... и мне в том числе... печально

Чем же это грязно? Приведи, хоть одну причину "грязи"?
Ты считаешь, что секс-это всегда возвышенно? Да неправда, даже если по любви... Я не знаю, женат ли ты. Я была, во время развелась, и вот в браке мужнина обязанность иногда исполнялась, как обязанность...
А кто тебе мешает рассуждать и о науке, и о искусстве?

Почему всех больше секс интересует? Да потому что многие настолько забиты проблемами и жизненными неурядицами, что, чтобы с ними пообщаться нужно влезть в постель... А в маленьком городе - это ещё и досуг... Я чуть не повесилась, когда были праздники... Делать нечего... Вообще нечего, хоть на стенку лезь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 19:00 
продвинутый

познакомится можно везде даже здесь: знакомства
я давно сижу , мне нравится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:12 
ветеран

masha писал(а):
познакомится можно везде даже здесь: знакомства
я давно сижу , мне нравится :)

...или здесь...http://love.mail.ru

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...