Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 04, 2026 03:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТО на Парковой
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 17:02 
Гражданин

Отдавали машину на замену деталей, остались очень недовольны :(

Дело было так:
Приехали мы на данную станцию, встретили нас не охти как приветливо. Подошли мы к мастеру сказали мол так и так, нам нужно сделать то-то и то-то, с недовольным лицом он ответил: "загоняй машину" (еще в тот момент хотелось отказаться ремонтировать у них машину, такое впечатление,что его насильно заставляют работать. жаль только что были выходные и частники не работали). Завезли машину, оглянулись по сторонам- нигде прейскурантов не было, мы опять к мастеру с вопросом: " сколько будет стоить замена?", он сказал сумму с максимальной наценкой. К вечеру мы приходим за машиной и нам говорят сумму чуть ли не вдвое больше заявленной. На вопрос: "почему так?", мы услышали ответ, что машина простояла очень много времени на станции в процессе ремонта, применялось какое-то оборудование для распрессовки болтов (видимо за использование данного оборудования нужно платить отдельно :) может тогда они и за использование своих ключей/отверток и других предметов будут брать деньги? :lol: ). На наше возмущение они отреагировали агрессией и не захотели отвечать на наши вопросы. Короче, забрали мы машину, поездив вечером, увидели недостатки в ремонте. На утро пришлось опять ехать в данный центр. Рассказали что случилось, мастер ухмыльнулся и сказал: " а я-то что могу сделать?", после этих слов пришлось немного наехать на них. Как это так что он может сделать? Чек о проделанной работе у нас на руках, работой мы не довольны, на сколько известно мы в праве предъявить претензию, если нас не устраивает проделанная работа.
Вообщем, с горем пополам, сделали нам машину. Но больше в данную богодельню не хочется обращаться, лучше уж к "дяде Пете" в гаражи отвезти, будет лучше и дешевле. :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: СТО на Парковой
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 17:52 
Гражданин

В Автолюбителях есть такая тема. Перепостите туда этот рассказ.
viewtopic.php?f=25&t=20300

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 23:08 
продвинутый

Сколько там обслуживался никогда проблем не было.Работники толковые.Делают нормально

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 07:00 
Гражданин

ну ну, помню двенашка когда была у меня... отвёз туда поменять 4 стойки и защиту поставить новую...... 2 стойки было пробито а 2 точно нормальными (сматрели)..... мне батя сразу сказал метки на стойки поставь.... там нарежут... :( приехал за машиной,машина загнана в какойта гараж в помешение или чёта такое, вся в извёстке :lol: говарю где старые запчасти мне сказали иди вон в углу забери) прихажу а там лежат стоек 10 и все мёртвые....грят если нада выбирай себе 4 и забирай) но пла мне нада мои, возразил я ему) он начал там чёта возникать) ну пральна чёп не заткнуть студента) патом мне нада была моя защита старая но мне сказали она же старая мы её на помойку выкинули) тут я ваще афигел проста :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 09:03 
Super GoD

qwertyhn писал(а):
патом мне нада была моя защита старая но мне сказали она же старая мы её на помойку выкинули) тут я ваще афигел проста :o

Ваще, выбрасывать старые запчасти до прихода хозяина это очень плохой тон, очень. Это значит данная СТО на совесть мягко говоря не чиста.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...