Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чего не хватает?
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 13:42 
юзер

Дорогие форумчане!Хотелось бы в этой теме выслушать ваши мнения о том,каких на ваш взгляд услуг(магазинов) не хватает в Боровичах или в каком-либо отдельно взятом районе.
Вот например лично я оббегал весь город в поиске стекольной мастерской,хотел заказать себе красвые стекла в межкомнатные двери,но так и не нашел...
Думаю эта тема будет полезна как потребителям,так и предпринимателям.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Чего не хватает?
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 14:21 
соплежуй

Yes! писал(а):
Дорогие форумчане!Хотелось бы в этой теме выслушать ваши мнения о том,каких на ваш взгляд услуг(магазинов) не хватает в Боровичах или в каком-либо отдельно взятом районе.
Вот например лично я оббегал весь город в поиске стекольной мастерской,хотел заказать себе красвые стекла в межкомнатные двери,но так и не нашел...
Думаю эта тема будет полезна как потребителям,так и предпринимателям.

плохо искал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 14:25 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Yes! писал(а):

плохо искал

Плохо они свои услуги рекламируют, значит! :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 14:29 
Гражданин

За Вечным огнём.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 17:57 
Гражданин

На автостанции есть магазинчик,можно и там заказать стёкла ,такие как вам хочеться!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 19:02 
юзер

Со стеклами все понял,спасибо :) Все равно уже поставил простые прозрачные :cry:
А если конкретно по теме?Неужели нет такой услуги,которой не хватает в Боровичах?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 21:15 
Гражданин

Yes! писал(а):
А если конкретно по теме?Неужели нет такой услуги,которой не хватает в Боровичах?
Ну как бы это Тут и тут :oops: :wink: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 16:49 
гуру

Мне кажется, что в городе не хватает мест, где можно провести время досуга. Было бы неплохо открыть здесь, ну например, роллердром. Уютную площадку для езды на ролликах, при чем в теплом помещении, можно там же кафе небольшое предусмотреть, ролики напрокат и т.д. Думаю, что спросом данное заведение будет пользоваться.
А зимой на наших не очень благоустроенных катках, тоже можно палатки поставить с горячим кофе, пирожками... Почему предприниматели города до сих пор до этого не додумались?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 17:53 
Crazy

ALENK@ писал(а):
Мне кажется, что в городе не хватает мест, где можно провести время досуга. Было бы неплохо открыть здесь, ну например, роллердром. Уютную площадку для езды на ролликах, при чем в теплом помещении, можно там же кафе небольшое предусмотреть, ролики напрокат и т.д. Думаю, что спросом данное заведение будет пользоваться.
А зимой на наших не очень благоустроенных катках, тоже можно палатки поставить с горячим кофе, пирожками... Почему предприниматели города до сих пор до этого не додумались?

На мой взгляд:

1. На роликах кататься по кругу не так уж и интересно. Есть люди, которые любят ролики, но они катаются на улице....пространства больше, интересней как то.

2. А на счет палаток....грязища будет на катке, все эти бумажки от пирожков, эти пластиковые стаканчики....и прочий мусор. Из за этого придется помимо палатки с пирожками нанимать уборщиц, это ещё расходы. И эти пирожки должны быть горячими, а как поддерживать их горячими на улице при -20, к примеру. Да и мало кто кушает на катке, туда приходят кататься, а не есть.....а если ставить палатку только с кофе, то, думаю, не выгодное это дело, расходы будут превышать доходы....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 18:06 
гуру

А на коньках кататься по кругу интересно? Можно придумать какие-то преграды, аттракционы и т.д. Если бы на улице была подходящая площадка для роликов (а сейчас и погода, что немаловажно), эту тему можно было бы не поднимать, а с нашими тротуарами - не вариант. Мне с ребенком не куда пойти на роликах покататься.

А палатки надо ставить не на самом катке, а по периметру, там достаточно места. А по поводу грязи, это уже культура местного населения хромает. Если человек не впитал с молоком матери, что мусорить в общественных местах плохо, то его уже к чистоте не приучить. Не обязательно пирожки продавать в палатках, а как на масленницу, блины печь, хот доги и все такое... Можно разное придумать.

И вообще, я высказала свое мнение о том, чего не хватает лично мне в городе. Зачем так резко резать на корню? По-моему идея не плохая. Вот например, осенью, в дождь, слякоть... куда идти с ребенком? Есть какое-нибудь место, чтоб отдохнуть там всей семьей, развлечься? Кроме Олимповского бассейна, кроме которого и пойти некуда. А еще вся зима впереди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 18:12 
God

не хватает кино в 3д

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 22:41 
Crazy

ALENK@ писал(а):

И вообще, я высказала свое мнение о том, чего не хватает лично мне в городе. Зачем так резко резать на корню? По-моему идея не плохая.

Никто не режет на корню. Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Просто надо мыслить как предприниматель......И на счет менталитета населения, то да, есть такое дело среди нас. И помимо этого на каток ходит в основном молодежь, а их фиг заставишь убирать за собой бумажки и все прочее. Не выгодно все это. Мое мнение.

А на счет преград и аттракционов на катке...это вообще смех. Люди приходят туда, порой даже не умея толком стоять на коньках....какие преграды тут. На моих глазах увозила скорая девушку, которую сбили, и она упала без сознания.....и сверху ещё куча народу. Опасное это дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 06:40 
Гражданин

Vesna писал(а):
Адвокат писал(а):
Yes! писал(а):

плохо искал

Плохо они свои услуги рекламируют, значит! :P

Может, им и так работы хватает :P
Жалко, что тема конкретно об услугах и магазинах. Этого добра, вроде, хватает. Качество прихрамывает, но это исправимо.
Я бы написала, что не хватает мест для активного отдыха - площадку волейбольную у Гагарина 19 прямо вижу, так кто ж даст устроить? :D Пляж цивилизованный, набережная, по которой можно "под ручку прогуляться перед сном" тоже бы город не испортили. Ну, и еще идейка уже в работе (тьфу, тьфу, не сглазить)
А, кафешки настоящей детской нет ни одной по всей области.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:55 
гуру

Elektra писал(а):
А на счет преград и аттракционов на катке...это вообще смех. .

Я имела в виду преграды для роликов, а не для коньков.... Там же есть различные горки, приступки... А на катке, действительно, не вижу смысла никаких преград.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 12:00 
гуру

svetav писал(а):
А, кафешки настоящей детской нет ни одной по всей области.

Согласна на все 100%. Везде, в каждом заведении, красуются алкогольные витрины, а за соседним столиком сидит молодежь пиво пьет. Как воспитывать в ребенке мысль о вреде алкоголя, когда на каждом шагу замечательный пример...?! Алкоголя на витринах кафе больше, чем сладостей, пироженого!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...