Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 12:09 
Super GoD

После прохождения первичного обследования в декабре жене назначили прием у врача.
Особенность: прием занимает 2 часа, вместо обычного одного (прием препарата и ожидание действия).

В начале января легкомысленная барышня на приемке "прохолопала" этот момент по причине незнания по названию процедуры, сколько она времени занимает, и назначила один час, второй уже был занят.
Прием перенесли на месяц, с клятвенными обещаниями перезвонить. На прошлой неделе они проезабили свое обещание. После звонка с вопросом "а когда, собственно?" связались с врачом выяснили, что по срокам еще не поздно на этой неделе. Хрен с ними, но уже неприятно.
На прошлой неделе: звонок в ~11 утра на мобильник жене. Жена за рулем, на звонок не успевает ответить. Перезваниевает несколько раз - тишина.
Приезжает сегодня для выяснения, "когда?" - та же пофигистка за приёме спокойно сообщает "мы до вас не дозвонились, все часы приёма уже расписаны" :evil:
С учётом того, что из за исключительного раздолбайства приёмщицы потеряно полтора месяца, желания связываться с этой раздолбайской конторой более нет. И ведь хоть бы извинилась для порядка! Нет, с их точки зрения всё нормально.
В общем, хотите ответственного подхода - не связывайтесь с этой фирмой. О ситуации были в курсе не только приёмщица ("рецепшн"), но и еще несколько человек, но судя по всему там пофигу всем и на всё. Есть бабло, можно быстро потратить - тратите, нет возможности быстро потратить - клиент с деньгами не интересен.

PS Учитывая срочность, поедем в Новгород. На той же Волне даже по телефонной записи такого кидалова еще ни разу не было.

Последний раз редактировалось DikSoft Ср фев 02, 2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 12:17 
Super GoD

Раздолбайство там походу не только на приемке. :twisted:
Домен они тоже пролюбили.
Вложение:
Комментарий к файлу: тут оно раньше было, гугл соврать не даст
bormeb1.PNG
bormeb1.PNG [ 95.11 KiB | Просмотров: 10712 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: ...а теперь тут его нет.
bormeb2.PNG
bormeb2.PNG [ 61.22 KiB | Просмотров: 10538 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 12:58 
Гражданин

Это же БОРОВИЧИ мебель, что вы ещё хотели?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:02 
Super GoD

Ять писал(а):
Это же БОРОВИЧИ мебель, что вы ещё хотели?

Чтобы там не писали про Даниленко, обязательность и ответственность - это свойства , которые у него не отнять.

Тем более странно, что контора под его брендом проявляет такое раздолбайтство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:19 
идиот-задрот

DikSoft
а не пробовал с Даниленко лично общаться?
А то может быть он форумов не читает.

т.е. тебе чего именно от них надо? Или уже ничего, и просто отвечаешь им чёрным PR-ом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 13:26 
Super GoD

denisej писал(а):
DikSoft
Нужную информацию , думаю, он получает оперативно и не читая лично форум.
denisej писал(а):
т.е. тебе чего именно от них надо? Или уже ничего, и просто отвечаешь им чёрным PR-ом?

Я получил фиговый опыт - делюсь с окружающими. Учитесь на чужих ошибках. 8)
Моральное удовлетворение я получу только если увижу хоть какую-то движуху по оргвыводам к этому персоналу уже с их стороны.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:05 
соплежуй

DikSoft писал(а):
Я получил фиговый опыт - делюсь с окружающими. Учитесь на чужих ошибках. 8)
Моральное удовлетворение я получу только если увижу хоть какую-то движуху по оргвыводам к этому персоналу уже с их стороны.

Вы к ним собираетесь снова обращаться?
если нет, то как узнаете об орг выводах?
если да, то на своих ошибках Вы не учитесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:52 
Гражданин

denisej писал(а):
DikSoft

Почитывает иногда :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:16 
Гражданин

:?: Ghjgfkf ryjgrf @elfkbnm@

Последний раз редактировалось svetav Ср фев 02, 2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:51 
Super GoD

Адвокат писал(а):
Вы к ним собираетесь снова обращаться?
если нет, то как узнаете об орг выводах?
если да, то на своих ошибках Вы не учитесь

Для того, чтобы узнать об оргвыводах не обязательно туда снова обращаться за _услугами_.
Так что ваша логика выше - идет лесом. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 19:48 
гуру

Ходила туда в июне 2010 к окулисту. Да, действительно, если вы хотите выкинуть деньги на ветер- вам туда дорога.
Пришла я к этому специалисту с целью узнать состояние моего зрения и проконсультироваться на счет операций по восстановлению зрения.
Она стала меня убеждать не делать операцию по коррекции, мотивирую тем что можно вообще после операции слепой остаться. Про состояние зрения сказала только остроту. Но то что у меня -7 диоптрий было, я и так знала. Про то что у меня истончена сетчатка она не заикнулась (а в бумажке написала) Может этот врач ярый противник операций по коррекции зрения и укрепления сетчатки? Тогда у меня сразу другой вопрос закрался...А почему она мне втюхивала одну Питерскую клинику, если я уж все-таки решусь....?" С этими мыслями я ушла из её кабинета... :upset: За эти 10 минут я заплатила 400 руб.
А вот для сравнения. :wink:
Июль 2010. Клиника "Новое зрение" В.Новгород. Прием врача-офтальмолога высшей категории обошелся мне в 500 руб. Там мне рассказали все о моих глазах. В том числе что значит истонченная сетчатка и чем это чревато. Так же было рассказано, как предотвратить расслоение сетчатки ведущее к полной потере зрения.
Сейчас я сижу с единицей в каждом глазу, с укрепленной сетчаткой и не переживаю, что в будущем мне не дадут самой рожать дабы не ослепнуть вовсе. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:35 
соплежуй

DikSoft писал(а):
Для того, чтобы узнать об оргвыводах не обязательно туда снова обращаться за _услугами_.
Так что ваша логика выше - идет лесом. :P

мне вообще пофиг.
Вы, видимо, часто ориентируетесь на чужое мнение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 21:05 
Гражданин

Homka писал(а):
Ходила туда в июне 2010 к окулисту. Да, действительно, если вы хотите выкинуть деньги на ветер- вам туда дорога.
Пришла я к этому специалисту с целью узнать состояние моего зрения и проконсультироваться на счет операций по восстановлению зрения.
Она стала меня убеждать не делать операцию по коррекции, мотивирую тем что можно вообще после операции слепой остаться. Про состояние зрения сказала только остроту. Но то что у меня -7 диоптрий было, я и так знала. Про то что у меня истончена сетчатка она не заикнулась (а в бумажке написала) Может этот врач ярый противник операций по коррекции зрения и укрепления сетчатки? Тогда у меня сразу другой вопрос закрался...А почему она мне втюхивала одну Питерскую клинику, если я уж все-таки решусь....?" С этими мыслями я ушла из её кабинета... :upset: За эти 10 минут я заплатила 400 руб.
А вот для сравнения. :wink:
Июль 2010. Клиника "Новое зрение" В.Новгород. Прием врача-офтальмолога высшей категории обошелся мне в 500 руб. Там мне рассказали все о моих глазах. В том числе что значит истонченная сетчатка и чем это чревато. Так же было рассказано, как предотвратить расслоение сетчатки ведущее к полной потере зрения.
Сейчас я сижу с единицей в каждом глазу, с укрепленной сетчаткой и не переживаю, что в будущем мне не дадут самой рожать дабы не ослепнуть вовсе. :P

Хорошая клиника Новое зрение, я тоже туда обращалась, осталась довольна

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 09:19 
продвинутый

я тоже примерно полтора года назад обращалась к окулисту...отправили в Питер, коррекцию не рекомендовали, тоже сказали - ослепну) прописали ряд капель, от которых глаза было даже трудно открывать... не помогло(

но всё таки нравится, что там чистенько и без очереди-по записи) один плюс)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 10:32 
Super GoD

***Иринка*** писал(а):
но всё таки нравится, что там чистенько и без очереди-по записи) один плюс)
меня это тоже с толку сбило. Однако рыженькая приёмщица (любительница пообсуждать клиентов в 7-м кабинете, в чайной) своим безответственным отношением обесценила всю красоту и даже кожаные диваны и большой телевизор в холле. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...