Мужа и жен писал(а):
мои 100 кг счастья даниловские табуреты пока выдерживают...
про диваны согласна, те которые раскладываются вперед - пыточная койка, утром спина болит и все тело в синяках от креплений
а стенку маме брали в магазинчике за вечным огнем, вот тут я посмеялась... долго не могла справится с эксцентриком, и так его и этак прикладывала, не лезеть... оказалось - дано только направление, а дальше дырки хоть пальцем ковыряй...
я бы сказала так, бесит не косяк, а отношение персонала к косяку, такое впечатление, что на новеньком диване прыгала вся семья, лишь бы работки подкинуть менеджеру... кадры надо подбирать, а не так что вали комар и муха...
Диваны , которые раскладывались вперед-Пыточная койка.

....Сняты с производства Пару, тройку лет назад....
Скажу сразу, когда Вы хотите приобрести диван, определитесь для каких целей! Это очень важно.....
1. Спать каждый день.
2. Гостевой вариант.
3. Просто удобно отдыхать перед телевизором.
....У каждого дивана свой механизм раскладывая, от этого зависит и мягкость дивана, дизайн.
поэтому кому нужна консультация всегда пожалуйста......
На каждый день спать, я бы порекомендовала Коллекцию диванов Лира , приемущества---ровное спальное место, пружинный блок, с наполнителями, ящик для белья,нет ограничения по росту...А так же линейку диванов Аккордеон.
Гостевой Вариант---это Мягкие углы Виктория, диваны Конрад, Лорды, Ручейки.
Просто удобно отдыхать...Коллекция Скарлетт..но надо учитывать механизм раскладывая....
Есть Детская линейка диванов, подростковая....
......Вообщем, если нужна Консультация всегда пожалуйста.....