Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 14:00 
Козлодоева

потому что я знаю про эту фирму точно а про остальные могу сказать что они стараются не нарушать свои обязательства ну например басс только не считайте это заказным выступлением я просто констатирую факт

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 14:02 
соплежуй

По реальным делам можно судить смотря на документы, которые готовы предоставить потребителю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 14:28 
Козлодоева

обратитесь в комплекс плюс у них все есть, есть дома которые платят по повышенной цене потому что домофон поставлен 3-йй год, и им повысили оплату за ТО согласно договору но предупредили их об этом заранее, а есть другие которые платят ту цену которая указана в договоре,тк гарантийный год прошел но условия договора на ТО выполняются, и если вы хотите видеть документы у них наверное можно посмотреть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 17:36 
продвинутый

antei писал(а):
потому что я знаю про эту фирму точно а про остальные могу сказать что они стараются не нарушать свои обязательства ну например басс только не считайте это заказным выступлением я просто констатирую факт

Пришла на фирму одна особа. Прошла краткий курс обучения, завладев ценной коммерческой информаций. Провела работу с парой объектов. А потом слиняла к конкурентам. А вероятнее всего была простым засланцем. Дело ни с одним объектом до конца не довела. Руководству откровенно хамила. За свой собственный подъезд деньги присвоила. И это создание считает возможным открывать рот и требовать ЗАРАБОТАННЫХ денег?
Мадам, если не уйметесь, я оглашу ваши ФИО. Что может негативно сказаться на вашем имидже и может вызвать проблемы с трудоустройством.
Подобные деяния подпадают под пару статей из УК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 17:59 
соплежуй

Господин Рубин, Вы мне на мои вопросы ответите или Вы их игнорируете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 21:06 
продвинутый

CHUMA писал(а):
Господин Марков хотелось бы узнать почему конкуренты, которые ставят такую же дверь в подъезд берут за неё 14 000 р., а Вы- 17 000 р.?
Второе, почему договор заключается с предпринимателем Марковым, а не с фирмой "Рубин"?
Третье, почему конкуренты устанавливают гарантийный срок на установку оборудования 1 год, а Вы- 6 месяцев?
Хотелось бы узнать также по поводу цифрового домофона, чем его отличие от аналогового? На Вашем сайте написано очень мало и непонятно. На новгородском форуме Вы на данный вопрос не ответили.

По первому вопросу: Разница в качестве существует. Внешность бывает обманчивой. Внимательно посчупаем оба варианта, один из которых слизан с нас, и я смогу указать на очевидную разницу. Стоимость двери складывается из её размера и некоторых особенностей изготовления. За основу берутся квадратные метры.
Разница в цене понятие творческое. Первые свои объекты я вообще делал без прибыли (без накрутки). Маркетинг штука коварная.
Подавляющее количество граждан не желает утруждать свой мозг подробностями, поэтому и клюют на более низкую цену.

По второму вопросу: для душевного равновесия. Гораздо проще существовать, с точки зрения отдельных нюансов НК, регистраций в других регионах. Кроме того, открытие филиала для всего ООО влечет переход с упрощенной системы налогов, на общую (а это жесть). Следовательно, такой переход приведет к удорожанию стоимости услуг минимум на 18% (НДС) Оно вам надо? Фирма "Рубин" есть торговый знак. Так удобнее идентифицироваться на рынке. Это нормальная российская практика. Возьмите любой магазин, кафе и т.д. Название "Культтовары", а в чеках ООО или ИП Пупкин. К ним вопросы есть?
С точки зрения потребителей, (если он думающий и понимающий), с ИП иметь дело предпочтительнее в разы. Потому что ИП отвечает ВСЕМ своим имуществом (в случае чего), а ООО отвечает ТОЛЬКО уставным капиталом. Который по закону составляет минимальные 10 тыр и бывает оплачен виртуально (например личным компом). В случае предъявления серьезного иска, с ООО взыскивать будет нечего. Его проще закрыть и открыть новое (это стоит около 3 тысяч), например "Сервис Минус". А вот ИП соскочить с претензий практически невозможно.

По гарантиям. Гарантия штука творческая и условная. Её нельзя заявить меньше, чем дает производитель. Больше - сколько хочешь.
Потребителю некогда думать (чего греха таить, бывает и нечем). Он не видит разницы между АНТИВАНДАЛЬНЫМ ТО и гарантией. Для него это синонимы. Потребитель не понимает, что есть самый дорогой элемент системы (дверь) и что она может легко сломаться или быть сломанной ("она же железная!"). Стоимость её ты сам озвучил. А вот панелька домофона стоит относительно дешевле в несколько (2-6) раз, особенно если она "кнопочная" (синонимы: аналоговая; микропроцессорная; координатная итп).

По стоимости ТО. Первый вопрос клиенту: "вам считать подешевле или сразу будем делать, как положено?" С точки зрения маркетинга, проще занять нижнюю ценовую нишу рынка и тупо "делать бабло" на сиюминутной коньюктуре. С моей точки зрения, с учетом того, что мы не «однодневки» и это "потом ещё и обслуживать", выгоднее отказаться от дешевых поделок сейчас, чем иметь проблемы в будущем.
Грамотные маркетологи подсовывают клиенту более низку цену на услугу. Клиент в счастье. Некоторое время. Считая, что круто сэкономил. А на практике - просто выкинул деньги. Более низкая цена подразумевает, что с вас взяли деньги "ЗА ПОСМОТРЕТЬ". За запчасти, модернизации, крупные ремонты будете платить отдельно. За ремонт двери или за новую дверь тоже будете платить по полной. Такие вещи надо понимать. Чайник в договоре этого "не увидит", просто в силу отсутствия опыта. Молчание иногда бывает гораздо красноречивее слов. А понятие «не договорить» = солгать, ввести в заблуждение.
Яркие примеры маркетинговых ходов – ОпСоСы. Тарифы разные, а платить приходится практически одинаково. Но «пипл хавает», а опсос пиарится.

Отличие цифры от аналога. Основное: в стоимости аналога 50-70% составляют кабеля, в цифре - кабеля 5-7%
В потребительских свойствах отличие не столь очевидное: типа внешне "работают нормально обе системы".
Неспециалисту разобраться сложнее. Дьявол кроется в деталях.
Далее сравнение цифра/аналог:
железо: дороже/дешевле
количество контактов проводки: мало/дофига; 2-проводная/координатная, на каждую кв. по паре проводов.
в монтаже дешевле/дороже
при поломке клавиатуры: переход в аварийный режим, можно войти-выйти, дверь заперта и ей можно пользоваться/алес капут, всё пропало, дверь либо заклинило, либо настежь.
При КЗ на линии: домофон работает от ключа и кода, на вход-выход, нет связи с квартирами/ приходу гостя радуется весь подъезд (т.н. "перезвон" - звонят в одну квартиру, звенит во всех).
При "поломке" какого-то блока: безболезненная быстрая "блочная" замена, не затрагивающая пользователей/ геморрой по замене блока, сбору, перешивке, раздаче ключей.
Обрыв-обрезка кабеля: меньше проводов - проще (быстрее и дешевле) разобраться.
Краска, липкие жидкости (пиво, мороженое), снег и вода зимой, пыль, грязь: влажная салфетка на месте/демонтаж с разборкой, чисткой и просушкой; проблемы в сырую погоду (не читает ключи, не реагирует на кнопки)
И т.д.

Ну и чтобы избежать дальнейшей полемики: фирма готова поставить ЛЮБОЙ домофон, ЗА ЛЮБЫЕ деньги. Захотите дверь не за 17 или 14 тыр? Не вопрос. Попросите дверь за 5-7 тыр - реализуем. Метал пожиже, краску дешевую, греметь будет, тепло держать не будет, работать будет. Нужен домофон почти даром? Есть рабочие бэушки, можем поторговаться. Внешне будет выглядеть товарно. Есть клиенты, которые дозрели до нормального оборудования, соответственно старое (но годное) барахло им не нужно.

По задержкам ТО по времени. Я не буду оправдаться, фирма по любому будет не права. Потому что всегда прав клиент и его «не волнует». Вопрос упирается в физическое отсутствие возможности работать, по причине силовой блокады внешними силами. Это называется форс-мажором. И хоть с небольшой временной задержкой, но все вопросы с ремонтами были решены. При этом в целом глобальных неудобств клиенты не ощутили.

Тем кому за милицию обидно: не в Новгородской ли области доблестная милиция "не замечала" знаменитый новгородский бандитизм, давно закончившийся в целом по РФ ещё в середине 90-х, но буйным цветом благоухавшим ещё с год назад в ваших краях? Не напомните, как давно сняли Прусака, всех депутатов и за что? Почему НТВ-шный сюжет «Смотрящий» в 2005 году не прошел в эфир Боровичей? Как часто в Боровичах перегреваются телепередатчики? Сколько лет рулит Боровичским УВД нынешний его начальник? Говорят, 20 лет. Вас отстреливали, как мелкую дичь, а вы все по норам шкерились и куста боялись. Милиция ничего не могла поделать с этим? Так там же сплошь отличники боевой и политической подготовки, и все исключительной порядочности люди. Лично я в этом не сомневаюсь. Особенно после просмотра того сюжета.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 21:34 
Super GoD

mehanik писал(а):
Рубин писал(а):
Мы делаем всё возможное для выполнения своих обязательств в условиях, когда бизнес вести практически мешают. И не смотря на кризис на планете, фирма живет более-менее стабильно. Если у кого-то возникнут вопросы, готов на них ответить. Только прошу конструктивности и вежливости. Детские выпады типа "понизить карму" меня не вставляют, хотя бы потому, что я не понимаю их смысла.
вот это самооценка -весь мир в кризисе загнулся а рубин работает
вежливости поздновато просить когда нахамил всем,а уже в последнюю очередь милиции
ну и конкретный вопрос -а как суд с алексеевым то?

на этот вопрос, ответ будет? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 21:47 
соплежуй

Форс-мажор это нечто другое, чем силовое воздействие на фирму.
Вашу дверь с листовой сталью толщиной 4 мм и дверь конкурента 4 мм - не вижу разницы. Если только у Вас металл не элитный.
По поводу "упрощенки", Вы хотите сказать, что Ваша фирма за девять месяцев не делает 15 миллионов рублей?
Зачем Вы тогда работаете? Это же одни убытки.
Насчет гарантии. Я вижу где и в чем разница! Я читал оба Ваших договора и некоторые пункты мне в нем очень не понравились.
По поводу БУ.
Можно ведь взять фуфло и заключить договор на ТО с Вами. и со всем геморроем Вам мучаться или я в чем то не прав и БУ Вы как раз не будете брать на ТО, а только лишь НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ?

З.Ы. Мы с Вами не на Ты, а на ВЫ. Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 09:37 
Козлодоева

Аркадий Сергеевич я не создание а гражданка Российской Федерации, работала у Вас и заключила не пару договоров а 8, руководство я и в глаза не видела а столкнулась с вами только тогда когда стала просить выплаты мне заработанной суммы денег ,в ответ получила только оскорбления естественно нахамила в ответ-это нормальная реакция что касается оглашения моей фамилии- пожалуйста я ни от кого не прячусь, а ценной информации ни какой я не давала в нет, другие так же могут перед установкой домофона сходить и проконсультироваться в у ваших конкурентов там и получат точно такую же информацию так какая же она секретная, и потом у ваших конкурентов я работала после вас поэтому и сравниваю,правда не менеджером а бухгалтером,и к заключению договоров никакого отношения не имела просто знаю как платили другим
PS не скрою у меня была маааленькая надежда что вы всетаки благородны и честны по крайней мере с самим собой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:20 
ветеран

Рубин писал(а):
Тем кому за милицию обидно: не в Новгородской ли области доблестная милиция "не замечала" знаменитый новгородский бандитизм, давно закончившийся в целом по РФ ещё в середине 90-х, но буйным цветом благоухавшим ещё с год назад в ваших краях? Не напомните, как давно сняли Прусака, всех депутатов и за что? Почему НТВ-шный сюжет «Смотрящий» в 2005 году не прошел в эфир Боровичей? Как часто в Боровичах перегреваются телепередатчики? Сколько лет рулит Боровичским УВД нынешний его начальник? Говорят, 20 лет. Вас отстреливали, как мелкую дичь, а вы все по норам шкерились и куста боялись. Милиция ничего не могла поделать с этим? Так там же сплошь отличники боевой и политической подготовки, и все исключительной порядочности люди. Лично я в этом не сомневаюсь. Особенно после просмотра того сюжета.

Вот это вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 16:15 
Гражданин

А.И. А-ев писал(а):
Вот это вопросы.

вопросы как вопросы
а никто и не говорит что все хорошо
просто где то одна команда сменила другую чуть раньше а где то чуть позже

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 23:28 
Crazy

B.E.A.R писал(а):
Luxe писал(а):
Что мне можете посоветовать? Платить из принципа не хочу за то что я не хотел.

Прочитать эту тему полностью. Все ответы есть.

Прочитал все 15 страниц,ответа на такой вопрос нигде не увидел.Сегодня к нам в подъезд приходили из "Гаранта" насчёт домофона,кто что про них слышал? Собирают с квартиры по 1400 руб. Из 20 квартир согласны 16, остальным (и мне в том числе) домофон не нужен. Отсюда вопрос( т.к я не сдаю деньги на домофон), сколько ключей мне должны дать(продать), если в квартире прописаны 4 человека?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 07:08 
соплежуй

дать и продать - это разные вещи.
продать Вам могут сколько угодно ключей, а вот дать только один (в нарушение Ваших прав)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 07:35 
Super GoD

BigBoss писал(а):
B.E.A.R писал(а):
Luxe писал(а):
Что мне можете посоветовать? Платить из принципа не хочу за то что я не хотел.

Прочитать эту тему полностью. Все ответы есть.

Прочитал все 15 страниц,ответа на такой вопрос нигде не увидел.Сегодня к нам в подъезд приходили из "Гаранта" насчёт домофона,кто что про них слышал? Собирают с квартиры по 1400 руб. Из 20 квартир согласны 16, остальным (и мне в том числе) домофон не нужен. Отсюда вопрос( т.к я не сдаю деньги на домофон), сколько ключей мне должны дать(продать), если в квартире прописаны 4 человека?

Проход должен быть обеспечен КАЖДОМУ живущему в квартире члену семьи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 07:56 
Гражданин

FBS писал(а):
Проход должен быть обеспечен КАЖДОМУ живущему в квартире члену семьи.
Может всётаки "каждому прописанному"? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...