Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 00:33 
Гражданин

Рубин писал(а):
Однако по факту событий длящихся по сей день...

А я почему-то написанному верю.
:wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 07:12 
Super GoD

Цитата:
ЗЫЗЫ: видел в этой теме со стороны клиентов нарекания на несвоевременность выполнения отдельных заявок на ремонт. Господа, учитывая столь мощный прессинг на меня и на фирму, со стороны власть имущих, удивляться не надо.

Мне, как пользователю исправно платящему каждый месяц за услугу, абсолютно наплевать на чьи то проблемы.
Есть договор, есть сроки.
В установленые сроки я плачу установленые деньги.
Логично требовать с обратной стороны обязательного выполнения условий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 08:46 
ветеран

На этих примерах видна слабость власти - частники плюют на эту власть как хотят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 09:38 
Гражданин

Рубин писал(а):
Я совершенно не понимаю, кому перешел дорогу.

ну рубин ты даешь ,ты перечитай свои посты,ты успел нахамить всем ,но это так лирика а теперь пара замечаний
Рубин писал(а):
у меня вызывает серьезные опасения адекватность боровичской администрации,
Рубин писал(а):
Также вызывают сомнения адекватность милиции города.

я не являюсь представителем ни тех ни других и даже живу сейчас не в боровичах, но Боровичи это мой родной город в котором я жил и вел бизнес (а ты говоришь что это невозможно)-и мне кажется что правильнее вам пскопским порассуждать об адекватности ваших пскопских
Рубин писал(а):
Мы делаем всё возможное для выполнения своих обязательств в условиях, когда бизнес вести практически мешают. И не смотря на кризис на планете, фирма живет более-менее стабильно. Если у кого-то возникнут вопросы, готов на них ответить. Только прошу конструктивности и вежливости. Детские выпады типа "понизить карму" меня не вставляют, хотя бы потому, что я не понимаю их смысла.
вот это самооценка -весь мир в кризисе загнулся а рубин работает
вежливости поздновато просить когда нахамил всем,а уже в последнюю очередь милиции
ну и конкретный вопрос -а как суд с алексеевым то ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 10:18 
Гражданин

Как я понял фактов то против Рубина никаких не накопали. А стало быть попытка наехать в лоб обломалась (про то что в следственных органах в основной своей массе работают люди недалёкого ума я совершенно согласен). Но всё это ессно не отменяет принятых на себя обязательств по обслуживанию домофонов по договорам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 10:47 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
про то что в следственных органах в основной своей массе работают люди недалёкого ума я совершенно согласен

не согласен,как и везде есть балбесы а есть настоящие профи
хотя зачастую им не надо большого ума это как против ветра .....вон ходорковский с большим умом рукавицы шьет а ведь он не маркову чета

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 10:40 
Козлодоева

господин марков(или не макрков?) а какой доход вы должны получить чтобы выплатить человеку причитиющиеся ему ПО ЗАКОНУ деньги, ведь при увольнении работника ему выплачивается полный расчет, который я так и не получила априбыль вы себе забрали,жильци моего подъезда в курсе моей ситуации, я занялась самоуправством -это я знаю а вы просто нарушили трудовое законодательство так кто из нас лучше , ультиматумы вы ставить умеете, но не будем забегать вперед встетаки я думаю ситуация у нас с вами спорная и ее нужно решать,если вы говорите что строчите жалобы аж самому президенту то что мешает сделать это нам, тем более что будучи у вас в офисе я узнала что половину суммы я оказывется получила, но при этом ведомости где я за них расписалась мне не показали,а с суммы которую мне начисляли частями по 2500 и 1000 руб в разное время взяли еще и подоходный налог объясните мне как можно заплатить налог с 2500 рублей это ниже минималки, а вот в пенсионном фонде за время моей работы у вас почему-то на моем счете не появилось ни гроша

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 11:28 
соплежуй

Милая барышня, свои претензии по поводу нарушения трудового законодательства фирмой "Рубин", решайте в суде, а не на форуме!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 11:34 
соплежуй

Господин Марков хотелось бы узнать почему конкуренты, которые ставят такую же дверь в подъезд берут за неё 14 000 р., а Вы- 17 000 р.?
Второе, почему договор заключается с предпринимателем Марковым, а не с фирмой "Рубин"?
Третье, почему конкуренты устанавливают гарантийный срок на установку оборудования 1 год, а Вы- 6 месяцев?
Хотелось бы узнать также по поводу цифрового домофона, чем его отличие от аналогового? На Вашем сайте написано очень мало и непонятно. На новгородском форуме Вы на данный вопрос не ответили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 11:39 
Козлодоева

и еще - про милицию,в пскове у вас может оно и так там вы можете оскорблять кого угодно, у меня сын работает в милиции, но извините он-не бандит, а просто честно служит, к тому же он -ветеран чечни, какой же он нафиг бандит, это высказывание может оскорбить кого угодно в милиции кстати очень много хороших парней служит а вот обижать форумчан и жителей города не стоит - в тебя же брызги угодят у нас в городе много иногородних фирм работает и нормально но негативное отношение почему то только к вашей милости значит что-то всетаки не так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 12:03 
Козлодоева

и вот еще что из ваших высказываний складывается впечатление что вы- честный предприниматель, а вот жители города ну никак не хотят этого понять,объясните тогда почему в договоре на ТО стоит сумма 25 руб в месяц а квитанции приходят на 55 а последнии раз на 65 в договоре есть пункт в котором сказано что фирма имеет право повысить абонентскую плату ... но перед этим за МЕСЯЦ предупредить жильцов, никаких предупреждений с вашей стороны не было сделано следовательно было нарушено условие договора, и еще почему в других фирмах если договор заключен на определенную сумму то жильцы платят сумму указанную в договоре по крайней мере полгода, уже предупрежденные что эта сумма изменится,может быть просто потому что они дорожат своей репутацией?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 12:57 
соплежуй

antei писал(а):
и вот еще что из ваших высказываний складывается впечатление что вы- честный предприниматель, а вот жители города ну никак не хотят этого понять,объясните тогда почему в договоре на ТО стоит сумма 25 руб в месяц а квитанции приходят на 55 а последнии раз на 65 в договоре есть пункт в котором сказано что фирма имеет право повысить абонентскую плату ... но перед этим за МЕСЯЦ предупредить жильцов, никаких предупреждений с вашей стороны не было сделано следовательно было нарушено условие договора, и еще почему в других фирмах если договор заключен на определенную сумму то жильцы платят сумму указанную в договоре по крайней мере полгода, уже предупрежденные что эта сумма изменится,может быть просто потому что они дорожат своей репутацией?

Поконкретнее про другие фирмы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 13:11 
Козлодоева

комплекс-плюс, у них и деньги получаешь сразу(если работаешь у них менеджером) по заключению договора без обмана, и абонентскую плату они если договор заключен на определенную сумму то плата берется строго по договору даже если они ее уже повысили, но жильцов предупреждают что через такое то время квитанции придут уже на другую сумму а жители сами вправе решать расторгнуть договор или нет ведь время есть подумать и решить на общем собрании

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 13:43 
Козлодоева

и еще что мешает вам отремонтировать вовремя сломавшийся домофон если есть специалисты,не надо валить на какой-то там прессинг со стороны властей и правоохранительных органов,скажите честно что у вас просто нет в боровичах работников сначала были и работали а теперь нет, почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 13:49 
соплежуй

antei писал(а):
комплекс-плюс, у них и деньги получаешь сразу(если работаешь у них менеджером) по заключению договора без обмана, и абонентскую плату они если договор заключен на определенную сумму то плата берется строго по договору даже если они ее уже повысили, но жильцов предупреждают что через такое то время квитанции придут уже на другую сумму а жители сами вправе решать расторгнуть договор или нет ведь время есть подумать и решить на общем собрании

Под словами другие фирмы- подразумевается множество фирм!
А Вы привели только одну.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...