|
Записки опера. Панголин писал(а): «Насколько я понимаю человеческую и профессиональную психологию, бывший милиционер вряд ли назовётся "мусорок". Ладно бы - "мент", "опер" или, если уж смотреть со стороны противника - "кум". Но не настолько пренебрежительно по отношению к себе. Скорее такой ник возьмёт себе какой-нибудь криминал ради стёба.» Уважаемый (ая), Вы, возможно, отлично понимаете «человеческую и профессиональную психологию», и, наверное, даже умеете читать, только не улавливаете смысл прочитанного. «Организация наша была абсолютно бандитская! Я не ошибся. АБСОЛЮТНО! Главарь нашей банды – господин ЛАВРОВ Владимир Сергеевич! Мы не убивали, не грабили, не насиловали. Мы всем этим руководили» Я тоже в этом учавствовал! Мне стыдно! Поэтому так и назвался. Есть ещё вопросы? DikSoft писал(а): «... "Саня Коробок" - этот бывший штангист, директор 11-й школы - реально мелкая шестерка тупой функционер-приспосоленец. Погоняло он никогда не носил. Не тот ранг. А по тексту чуть ли не член ОПГ выходит...» «Коробок» - он и в Африке «Коробок»! Mamalay писал(а) «Так вот Валеру Белоусова зарезали в Москве у собственного подъезда, причем по почерку убийства, как будто бы чеченцы орудовали. сомневаюсь что связь какая то есть. Хороший человек он был, иногда вспоминаю. а по статье - заказуха перед выборами или во время них. у нас половина властных структур в 90-е черт знает чем занимались. и не только в Боровичах, а вообще по стране. И хорошо что сейчас не творится, то, что было ... Каждый август массовый отстрел, страшно в кафе зайти было. А Хлуста помните как взрывали - тогда первый дом на набережной в ноябре без стекол стоял, и Банзай с погибшими случайными посетителями и многое другое ....
можно сколько угодно поливать грязью сегодняшнюю власть, вспоминать этим людям их прошлое - но может это был просто естественный отбор. умные уничтожили глупых. и в чем то есть заслуга этих уцелевших, что больше такого беспредела не происходит...» Вы отлично разбираетесь в «почерках убийства»! Тогда раскройте нам секрет, кто по «почерку» подходит в исполнители в Боровичских расстрелах? Кто завалил чеченца Хасуева, когда тот имел неосторожность открыть в Боровичах клуб игровых автоматов на Ботанической ул.? Ведь все игровые автоматы в городе контролировал к тому моменту Юрий Сальников, егерь по совместительству и Бо-ольшой друг господина ПетроваА.С. Кто забил до смерти Андрея Земскова в ночном баре на ул. Пушкинская? Земсков сам себя переломал, потом выстрелил из своей же «Сайги» себе в живот, лег в багажник своего БМВ и уехал на городскую свалку, где сам себя поджег вместе с машиной! Расскажите так же, кто расстрелял Артура Степанова по кличке «Арчеба»? Кто вызвал его «поговорить» ночью у клуба «Галактика»? Если затрудняетесь «по почерку» определить преступников, найдите Виктора Васьковского, тоже «штангиста», члена сразу нескольких бандитских группировок по кличке Крыса» и нашего штатного осведомителя по совместительству, да и поинтересуйтесь у него, почему он уехал из Боровичей в Тверь и не очень хочет сюда появляться до настоящего времени! «Заказуха»? Возможно, я не правильно выбрал время. Я не хочу менять власть. Это бесполезное занятие, которым нынешней ночью занимались в Москве около 15000 человек, выйдя на митинг против нечестных выборов. Вы правы, «естественный отбор» отобрал лучших, не дав ни малейшего шанса «худшим». Вы, наверняка, правы, на улицах стало спокойнее, не стреляют, не взрывают. Подрастают дети тех, кого убили в 90-е. Стареют и умирают родители тех, чьими памятниками бандитскому беспределу усеяно городское кладбище. Подобными репликами, вы объявляете амнистию тем, кто по самое горло в крови. Я пытаюсь смыть с себя эту кровь! И хочу, чтобы ВСЕ об ЭТОМ знали! А не только мои бывшие коллеги, которые знают, но молчат. Хочу, чтобы господин Лавров, выходя на улицы города, чувствовал на себе взгляды прохожих, которые знают, что он – УБИЙЦА! Хочу, чтобы дети не умирали от наркотиков и палёной водки! Хочу, хотя бы раз побывать на Мальдивах. Много чего хочу. На все дальнейшие комментарии отвечать не хочу, потому, что хочу ЖИТЬ!
|