Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоком КРОВЬ не смоешь!!!
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 23:31 
Super GoD

Насколько я понимаю человеческую и профессиональную психологию, бывший милиционер вряд ли назовётся "мусорок". Ладно бы - "мент", "опер" или, если уж смотреть со стороны противника - "кум". Но не настолько пренебрежительно по отношению к себе. Скорее такой ник возьмёт себе какой-нибудь криминал ради стёба.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2011 23:33 
Admin

Я тоже об этом подумал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 15:43 
ублюдомаксимко

Слив интересный, но не новый... Несколько фактов обрисованы "немного не так", как было на самом деле..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:12 
Crazy

Во блин. Я даже косвенную связь этих криминальных событий с собитиями в своей жизни нашел :shock:
П.С. А может перепостить это президенту или ВВП. Мол вот такие вещи у нас на форуме пишут и по слухам так оно и есть... сташно жить понимаешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 15:18 
ментенышь

кто говорит что переврано,может свою версию расскажет :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 18:02 
продвинутый

А Андрюху Земскова упомянуть то забыл.....

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 18:20 
продвинутый

Смелый какой... Думаю много кто и что в наших Боровичах может рассказать, да только мало кто сможет. Боятся люди, особенно приблеженные в той или иной степени...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 19:13 
Гражданин

город у нас настолько маленький,что только те,кому меньше 30 не в курсе всех этих событий,боровичи не исключение из правил,вся страна жила и живет так...революции не будет-как нас учили-революция возможна только при условии ,когда низы не могут жить по старому,а верхи не могут руководить-а у нас все путем-верхи руководить собираются еще очень долго,с чем я вас собственно и поздравляю-50% правящая партия!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 19:32 
Гражданин

dashadianka писал(а):
город у нас настолько маленький,что только те,кому меньше 30 не в курсе всех этих событий,боровичи не исключение из правил,вся страна жила и живет так...революции не будет-как нас учили-революция возможна только при условии ,когда низы не могут жить по старому,а верхи не могут руководить-а у нас все путем-верхи руководить собираются еще очень долго,с чем я вас собственно и поздравляю-50% правящая партия!

Ну Россия любит отмечать круглые даты,время есть до сталетия Великой Октябрской.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 19:46 
гуру

Знал лично двоих из ныне усопших. Хлуста и Валеру Белоусова.

Так вот Валеру Белоусова зарезали в Москве у собственного подъезда, причем по почерку убийства, как будто бы чеченцы орудовали. сомневаюсь что связь какая то есть.
Хороший человек он был, иногда вспоминаю.

а по статье - заказуха перед выборами или во время них. у нас половина властных структур в 90-е черт знает чем занимались. и не только в Боровичах, а вообще по стране.
И хорошо что сейчас не творится, то, что было ...
Каждый август массовый отстрел, страшно в кафе зайти было. А Хлуста помните как взрывали - тогда первый дом на набережной в ноябре без стекол стоял, и Банзай с погибшими случайными посетителями и многое другое ....

можно сколько угодно поливать грязью сегодняшнюю власть, вспоминать этим людям их прошлое - но может это был просто естественный отбор. умные уничтожили глупых. и в чем то есть заслуга этих уцелевших, что больше такого беспредела не происходит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 23:17 
Crazy

DikSoft писал(а):
... "Саня Коробок" - этот бывший штангист, директор 11-й школы - реально мелкая шестерка тупой функционер-приспосоленец. Погоняло он никогда не носил. Не тот ранг. А по тексту чуть ли не член ОПГ выходит...

А до директора школы он физруком был у нас в училище.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:06 
юзер

Записки опера.
Панголин писал(а):
«Насколько я понимаю человеческую и профессиональную психологию, бывший милиционер вряд ли назовётся "мусорок". Ладно бы - "мент", "опер" или, если уж смотреть со стороны противника - "кум". Но не настолько пренебрежительно по отношению к себе. Скорее такой ник возьмёт себе какой-нибудь криминал ради стёба.»
Уважаемый (ая), Вы, возможно, отлично понимаете «человеческую и профессиональную психологию», и, наверное, даже умеете читать, только не улавливаете смысл прочитанного. «Организация наша была абсолютно бандитская! Я не ошибся. АБСОЛЮТНО! Главарь нашей банды – господин ЛАВРОВ Владимир Сергеевич! Мы не убивали, не грабили, не насиловали. Мы всем этим руководили» Я тоже в этом учавствовал! Мне стыдно! Поэтому так и назвался. Есть ещё вопросы?
DikSoft писал(а):
«... "Саня Коробок" - этот бывший штангист, директор 11-й школы - реально мелкая шестерка тупой функционер-приспосоленец. Погоняло он никогда не носил. Не тот ранг. А по тексту чуть ли не член ОПГ выходит...»
«Коробок» - он и в Африке «Коробок»!
Mamalay писал(а)
«Так вот Валеру Белоусова зарезали в Москве у собственного подъезда, причем по почерку убийства, как будто бы чеченцы орудовали. сомневаюсь что связь какая то есть.
Хороший человек он был, иногда вспоминаю.
а по статье - заказуха перед выборами или во время них. у нас половина властных структур в 90-е черт знает чем занимались. и не только в Боровичах, а вообще по стране.
И хорошо что сейчас не творится, то, что было ...
Каждый август массовый отстрел, страшно в кафе зайти было. А Хлуста помните как взрывали - тогда первый дом на набережной в ноябре без стекол стоял, и Банзай с погибшими случайными посетителями и многое другое ....

можно сколько угодно поливать грязью сегодняшнюю власть, вспоминать этим людям их прошлое - но может это был просто естественный отбор. умные уничтожили глупых. и в чем то есть заслуга этих уцелевших, что больше такого беспредела не происходит...»
Вы отлично разбираетесь в «почерках убийства»! Тогда раскройте нам секрет, кто по «почерку» подходит в исполнители в Боровичских расстрелах? Кто завалил чеченца Хасуева, когда тот имел неосторожность открыть в Боровичах клуб игровых автоматов на Ботанической ул.? Ведь все игровые автоматы в городе контролировал к тому моменту Юрий Сальников, егерь по совместительству и Бо-ольшой друг господина ПетроваА.С. Кто забил до смерти Андрея Земскова в ночном баре на ул. Пушкинская? Земсков сам себя переломал, потом выстрелил из своей же «Сайги» себе в живот, лег в багажник своего БМВ и уехал на городскую свалку, где сам себя поджег вместе с машиной! Расскажите так же, кто расстрелял Артура Степанова по кличке «Арчеба»? Кто вызвал его «поговорить» ночью у клуба «Галактика»? Если затрудняетесь «по почерку» определить преступников, найдите Виктора Васьковского, тоже «штангиста», члена сразу нескольких бандитских группировок по кличке Крыса» и нашего штатного осведомителя по совместительству, да и поинтересуйтесь у него, почему он уехал из Боровичей в Тверь и не очень хочет сюда появляться до настоящего времени!
«Заказуха»? Возможно, я не правильно выбрал время. Я не хочу менять власть. Это бесполезное занятие, которым нынешней ночью занимались в Москве около 15000 человек, выйдя на митинг против нечестных выборов.
Вы правы, «естественный отбор» отобрал лучших, не дав ни малейшего шанса «худшим». Вы, наверняка, правы, на улицах стало спокойнее, не стреляют, не взрывают. Подрастают дети тех, кого убили в 90-е. Стареют и умирают родители тех, чьими памятниками бандитскому беспределу усеяно городское кладбище. Подобными репликами, вы объявляете амнистию тем, кто по самое горло в крови. Я пытаюсь смыть с себя эту кровь! И хочу, чтобы ВСЕ об ЭТОМ знали! А не только мои бывшие коллеги, которые знают, но молчат. Хочу, чтобы господин Лавров, выходя на улицы города, чувствовал на себе взгляды прохожих, которые знают, что он – УБИЙЦА! Хочу, чтобы дети не умирали от наркотиков и палёной водки! Хочу, хотя бы раз побывать на Мальдивах. Много чего хочу.
На все дальнейшие комментарии отвечать не хочу, потому, что хочу ЖИТЬ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:31 
Гражданин

Знаю людей, которые помнят саню коробка во время его обучения в педучилище. Действительно они говорят, что его кличка была саня коробок. Да, учился он там очень плохо, еле тройки ставили, прогуливал, опаздывал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 11:39 
Гражданин

И ещё. Был раньше такой авторитет качан, куда пропал? Что с ним стало?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 13:04 
Super GoD

mucarok писал(а):
«Организация наша была абсолютно бандитская! Я не ошибся. АБСОЛЮТНО! Главарь нашей банды – господин ЛАВРОВ Владимир Сергеевич! Мы не убивали, не грабили, не насиловали. Мы всем этим руководили» Я тоже в этом учавствовал! Мне стыдно! Поэтому так и назвался. Есть ещё вопросы?

Хочу, хотя бы раз побывать на Мальдивах. Много чего хочу.
На все дальнейшие комментарии отвечать не хочу, потому, что хочу ЖИТЬ!

Вопросов нет, комментарий - есть.
Во-первых, исходя из вашей последней реплики, вам всё же не настолько стыдно, чтобы явиться с повинной и попытаться способствовать изобличению тех, кого вы назвали преступниками. Совесть не слишком часто пересиливает инстинкт самосохранения, это понятно и не предосудительно.
Во-вторых, если вы не в курсе, ваше сообщение на форуме может оказаться вполне несложным путём к вам в реальной жизни. Так что, если вы изложили правду и если ваши недоброжелатели захотят отомстить, то вы сами уже навели их на свой след.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...