Stas писал(а):
Весталка писал(а):
Мда... создали тему по отзывам о поведении ( зачастую неидеальном) клиентов, а всё опять сводиться к отзывам о работе организаций...

создалА

нефик на зеркало пинять, коли рыло кривое.

Это проще всего, сказать, что сам дурак, тот кто не согласен с хамством. Если вы внимательно посмотрите я нигде не сказала, что мы все в белом... Но установленный не мной режим работы еще не повод хаять и меня и других сотрудников.
Не устраивает режим? милости прошу Вас или Ваших близких на кассу - когда не смогут в течении дня нормально в туалет отойти, без того чтобы матом не быть покрытым семиэтажным, а потом до 8 вечера разбирать кассовые документы, когда рабочий день до 17.30? И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И почему-то никто не вспоминает, что есть ЗАКОННЫЕ ( по ТК РФ между прочим ) перерывы, а когда вас самих начальство обделяет выполнением требований ТК, так сразу хай... И о каких законах тут говорить? Я клиент -я вне закона?
Даже если поменяем режим работы все равно будут недовольные и те, кто не постесняется вести себя как Царь и Бог, а обслуживающий его работник грязь у его ног.