telepnev888 писал(а):
Да хернёй занимались, было. Как говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся? Пфф, я в армию пришёл, мне уже не смешно было)Тот красный камаз, от которого кузов, рама и очертания кабины только были. Интересно, его кто-нибуть восстановил;), А зилок, завели? Помогла ему покраска двигателя? Там на семёрке, продолжается рабство, только теперь называется: автошкола экстрим. Потипу секции, для несовершеннолетних. Им песни пели, что они будут туда ходить, а потом просто права получат. Племяш у меня ходил туда. Я ему сразу сказал, что кинут. Интересно, кто из тех, что туда деньги носили, за покататься на машинках, права получил? Такая территория простаивает. Такие мощности были у этой автоколонны. Ну да ладно, что это я, не о семёрке речь. Отписался бы кто из студентов, что там в БАДК сейчас происходит? Интересно. Почему за группой в ВК никто не следит? Хорошая группа была.
а что там происходит? Да ничего сплошной беспридел! Тут и писать студентам запрещено, администрация БАДК строго следит за сайтами, выясняют кто пишет и потом на ковер к директору, типа ты там не так выразился про БАДК, а ты фото не то поставил ПОЗОРИШ НАС! А что там позорить то? Когда то было учебное заведение на уровне, а теперь фуфло. На парах никто ничему не учит) есть там парочка преподавателей,к оторые требуют и все на них все и заканчивается. А что касается самих учителей дак фообще за такую зарплату видать никто и не идет туда, вот поэтому учителя по английскому языку учат детей экономике) причем просто тупа читая с книжки.. Практика там если ты сам найдешь себе место иди если нет то в дорожнике стены крась и т.д. Зимой кабинеты холодные ужас ну рассказывать можно бесконечно!