Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 13:33 
продвинутый

Alex_Serena писал(а):
Иванна писал(а):
Изначально написала сюда ,чтоб люди просто увидели и узнали о таком "Начальнике" в Боровичах.
Да в Боровичах таких предпринимателей вагон и маленькая тележка. Выехать на чужом горбу в рай - их жизненное кредо. Бизьнес куле...

По очереди и будем их конкретно называть. Я начала с ИП.Иванов В.В. - Магазин Семена, Зеленый мир - Ленинградская 32, вскоре откроют магазин - на перекрестке Энгельса и Гоголя (напротив "Золотой рыбки")

Иванна писал(а):
Конкретные действия это вы делаете? Дак научите. Если понадобится обращусь к вам.
Конкретные действия делает тот, кого обманули. Один из подобных вашему вариантов я привёл по ссылке, где человек предпринял конкретные действия и они увенчались успехом. Обманули то Вас, а не меня.

Спасибо, я неправильно вас видимо понимаю. Подумаю. Пишите как то с агрессией.

Иванна писал(а):
Не понимаю людей,которым так и хочется скинуть сюда свой негатив! Чего вам надо то, Вас никто не трогает, не нравится тема, да выйдите с нее!
"Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда Вам идти."(c) 8)

Могу ответить аналогично. Но предлагаю мир. Негатив здесь ни к чему! :!:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 17:58 
Гражданин

Иванна писал(а):
По очереди и будем их конкретно называть.
Типа доски позора ? Такая тема уже была на форуме, но быстро заглохла...

Иванна писал(а):
Спасибо, я неправильно вас видимо понимаю. Подумаю. Пишите как то с агрессией.
С агрессией ? :upset: Пишу я конкретно. А стиль "Не соизволите ли Вы, сударыня, обратится с нижайшей просьбой в государев орган правоохранительный - прокуратуру" в таких делах не подходит. :D Проверено. ;)

Иванна писал(а):
Могу ответить аналогично. Но предлагаю мир. Негатив здесь ни к чему! :!:
Не вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 18:35 
Гражданин

дааа мне тоже предлагали эту работу. Спасибо за информацию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 00:18 
продвинутый

Alex_Serena писал(а):
Иванна писал(а):
По очереди и будем их конкретно называть.
Типа доски позора ? Такая тема уже была на форуме, но быстро заглохла...
Да мне и этого достаточно! :duel:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 00:19 
продвинутый

vasilek писал(а):
дааа мне тоже предлагали эту работу. Спасибо за информацию

Пожалуйста! Очень радуют такие сообщения :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 10:57 
ветеран

Увыжаемая, Иванна я еще раз повторяю,что Вы не все сказали про свою прежнюю работу! И подтверждение этого разговоры только о з/п-как Вы отчитались перед уходом,Вам отказывали в оформлении,-были ли нарушения по работе.... И еще Вы девочка маленькая- столько работала с ОФОРМЛЕНИЕМ и не знаете элементарных вещей? Вы заведомо шли на работу,которая Вас не устраивала. Вы видимо работник из серии "летунов"-там месяцок,там месяцок. А на достойную работу Вы не идете-там нуеобходимо РАБОТАТЬ(!) А то что Вы уважаемая пытаетесь доказать,что Вы ради людей притащили свое горе на этот форум,которые могут попасть в ЛАПЫ этого работодателя,я Вас умоляю все шито белыми нитками у Вас. Вы знаете,что кроме форума с 70% некомпентентных людей Вам идти некуда,т.к. нечем Вам это доказать. Если Вы считаете что правы обращайтесь в соответствующие инстанции,но Вы никуда не пойдете. Люди,которые Вас здесь "поддерживают" как правило засерают всех и вся-ну делать нечего этим людям,и вовсе не из-за Вас они тут уже 5 страниц накропали,вон им оказывается в Боровичах работу не найти(!). Ну и понятно почему они здесь постоянно. Так что советую не позорьтесь здесь....

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 11:02 
соплежуй

nelly221 писал(а):
А то что Вы уважаемая пытаетесь доказать,что Вы ради людей притащили свое горе на этот форум,которые могут попасть в ЛАПЫ этого работодателя,я Вас умоляю все шито белыми нитками у Вас. Вы знаете,что кроме форума с 70% некомпентентных людей Вам идти некуда,т.к. нечем Вам это доказать.

а кто тут некомпетентен и ф чём?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 12:53 
продвинутый

nelly221 писал(а):
Увыжаемая, Иванна я еще раз повторяю,что Вы не все сказали про свою прежнюю работу! И подтверждение этого разговоры только о з/п-как Вы отчитались перед уходом,Вам отказывали в оформлении,-были ли нарушения по работе....

Давайте конкретней, что я не сказала! Мне нечего скрывать,спрашивайте!
Разговоры о з/п?! Да потому что меня обманули! О чем мне еще писать? Отказали в оформлении?-НЕТ! Попросили, да и мне этот месяц не нужен в трудовой! Он попросил,я согласилась, ему это нужно было, чтоб вот так рассчитать! К сожалению,а может и к счастью, по свински,даже думать не могу! На счет моей работы говорили - "нам нравится, как ты работаешь. Быстро соображаешь"-цитата! Ошибки были,но не много, я первый раз в этой сфере. Их исправляла.

И еще Вы девочка маленькая- столько работала с ОФОРМЛЕНИЕМ и не знаете элементарных вещей? Вы заведомо шли на работу,которая Вас не устраивала. Вы видимо работник из серии "летунов"-там месяцок,там месяцок. А на достойную работу Вы не идете-там нуеобходимо РАБОТАТЬ(!)

Вы почитайте мои предыдущие ответы! Устраивалась я сказав, что мне нужно оформление обязательно! Работать я ЛЮБЛЮ! Работы было много, и оформление подзатянулось! Я все прекрасно знаю про "элементарные вещи"! Вас тут никто не поддержал вот из вас и лезет!
Вы не имеете право говорить то,чего не знаете (про месяцок). Это единственное место, где я проработала месяц и без оформления! Читайте все выше,перечислять про сто раз для особо одаренных (для Вас) некогда! Минимальный срок работы НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ - это год!
Сама работа мне нравилась! Отношение к работникам - УЖАСНОЕ! и меня лично не устраивало ходить пешком по темноте до п.Северный и по нему еще!(я не знала,что так придется,меня ж брали в магазин).

Не иду на достойную работу? Значит - это не достойная?!-Одно в чем я с Вами соглашусь :D В нашем городе это не просто - найти достойную!

А то что Вы уважаемая пытаетесь доказать,что Вы ради людей притащили свое горе на этот форум,которые могут попасть в ЛАПЫ этого работодателя,я Вас умоляю все шито белыми нитками у Вас. Вы знаете,что кроме форума с 70% некомпентентных людей Вам идти некуда,т.к. нечем Вам это доказать. Если Вы считаете что правы обращайтесь в соответствующие инстанции,но Вы никуда не пойдете.
Люди,которые Вас здесь "поддерживают" как правило засерают всех и вся-ну делать нечего этим людям,и вовсе не из-за Вас они тут уже 5 страниц накропали,вон им оказывается в Боровичах работу не найти(!). Ну и понятно почему они здесь постоянно. Так что советую не позорьтесь здесь....

А то, что я никуда не пойду, кроме форума - Вам то какое дело, пойду не пойду, мне решать! Я же говорю - мне и этого достаточно!(пока что)
Вы здесь,как видно, на форуме тоже обитаете? Что ж это вы себя к этим 70% не относите? А почему? Я думаю сейчас найдутся ответчики за такое оскорбление!
Люди здесь обсуждают эту тему - пусть обсуждают! Мне это и нужно! Пусть пишут,высказывают свое мнение! Они это делают,также как и вы!
Так что не позорьтесь сами! Вы то чего здесь тогда делаете?! Полная противоречивость себе!

Последний раз редактировалось Иванна Пн янв 07, 2013 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:15 
юзер

Вы заведомо шли на работу,которая Вас не устраивала. Вы видимо работник из серии "летунов"-там месяцок,там месяцок. А на достойную работу Вы не идете-там нуеобходимо РАБОТАТЬ(!) А то что Вы уважаемая пытаетесь доказать,что Вы ради людей притащили свое горе на этот форум,которые могут попасть в ЛАПЫ этого работодателя,я Вас умоляю все шито белыми нитками у Вас.

Л.Н. Толстой про таких "РАБОТНИКОВ" давно сказал:
— Рабочие не хотят работать хорошо и работать хорошими орудиями. Рабочий наш только одно знает — напиться, как свинья, пьяный и испортит все, что вы ему дадите. Лошадей опоит, сбрую хорошую оборвет, колесо шипованное сменит, пропьет, в молотилку шкворень пустит, чтобы ее сломать. Ему тошно видеть все, что не по его. От этого и спустился весь уровень хозяйства. Земли заброшены, заросли полынями или розданы мужикам, и где производили миллион, производят сотни тысяч четвертей. (Анна Каренина, 1877г.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:29 
продвинутый

Цитата:
— Рабочие не хотят работать хорошо и работать хорошими орудиями. Рабочий наш только одно знает — напиться, как свинья, пьяный и испортит все, что вы ему дадите. Лошадей опоит, сбрую хорошую оборвет, колесо шипованное сменит, пропьет, в молотилку шкворень пустит, чтобы ее сломать. Ему тошно видеть все, что не по его. От этого и спустился весь уровень хозяйства. Земли заброшены, заросли полынями или розданы мужикам, и где производили миллион, производят сотни тысяч четвертей. (Анна Каренина, 1877г.)

Я люблю работать, не люблю сидеть без дела! Это скучно! Еще раз повторяю - я хотела работать и мне нравилась работа! Больше их отношение меня заставило задуматься об уходе! Я УШЛА САМА! МЕНЯ НЕ УВОЛЬНЯЛИ! Работая, я никакого вреда им не нанесла!

Если руководитель показывает подчиненному, что он раздражен и не может контролировать свои эмоции, значит, ему надо заняться чем-нибудь другим, а не работой с людьми. Мишель Фадуль
Отдельный скрипач сам управляет собой, оркестр нуждается в дирижере. Карл Генрих Маркс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:37 
продвинутый

Когда я пришла работать туда, они уволили сначала одну - у которой были кредиты и двое детей),при этом по разговорам девочка работала нормально ( я ее не знала); взяли другую - так получилось, что она заболела (НО после своего выздоровления она к ним почему то возвращаться не захотела: 1.нужно было таскать тяжелые ящики с цветами,2) работать с открытой дверью (начались первые холода). Как говорило начальство - "открытая дверь привлекает покупателей!". Потом уволили вторую, о ее расчете я ничего не знаю.

Как в поговорке:" Если не первый мужик бьет по роже, то дело не в мужике, а в роже"!

Все плохие,они одни хорошие! Такого не бывает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 15:47 
юзер

Иванна, почитав форум, очевидно, что Вы сами не можете контролировать свои эмоции. Вы огрызаетесь на людей, которые не согласны с Вами.
Вопрос в том, наколько Вы были профессиональны, как специалист. Ведь вы бухгалтер? Даже своё трудоустройство Вы отложили на "потом", а по Вашим словам к обязанностям бухгалтера Вы даже не приступили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 16:16 
продвинутый

Green53 писал(а):
Иванна, почитав форум, очевидно, что Вы сами не можете контролировать свои эмоции. Вы огрызаетесь на людей, которые не согласны с Вами.

Я не прошу поддерживать меня. Но когда начинают поддерживать их, эмоции переполняют меня! В чем их правота в данной ситуации? В чем? Ведь я на самом деле, ответственно относилась к работе, ответственно и по хорошему предупредила об уходе, предложила помощь. Что не так во мне? Быть может если бы Вы знали меня,как человека,а не по форуму, вы бы так не писали. Вы не верите моим словам здесь. Но я не вру.
Возможно окажись на моем месте,вы бы вели себя также.

Вопрос в том, наколько Вы были профессиональны, как специалист. Ведь вы бухгалтер? Даже своё трудоустройство Вы отложили на "потом", а по Вашим словам к обязанностям бухгалтера Вы даже не приступили.

Меня обещали оформить задним числом. Я не профессионалка в махинациях! И склонна доверять людям. Меня брали не просто бухгалтером, но и менеджером. Чем я в принципе и занималась этот месяц! При чем здесь это? Я делала ту работу, которую мне говорило начальство! Целый день работаешь без перерыва,как одновременно бухгалтерию вести? Если они сами каждый день давали распоряжение - что делать! Нигде такого не видела еще!

По Вашим словам если взяли бухгалтером, а работу делала другую (НЕ СИДЕЛА заметьте целыми днями), то и денег не должна получать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 00:04 
Козлодоева

Green53 писал(а):

не несите бред собачий, Толстой это сказал не про таких работников, а в художественном произведении про конкретых,которые к данной теме никакого отношения не имеют, забавно вообще то наблюдать,как начинают сучить ножками :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...