Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 03, 2026 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: елка-2013
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 16:49 
ветеран

didan писал(а):
Ли-лу писал(а):

Вам не кажется, что засохшая икра для ресторана - это уже было бы оскорблением для посетителей?)

Чтоб икра на бутере потеряла вкусовые свойства достаточно полутора часов.
В Гизе на Декабристов гуляю все торжества. Не было ни одного случая невкусной еды. Потому, собственно, торжества там и назначаю.
Может вы заказываете что- то "изподвыподверта" и сами не знаете какое оно должно быть на вкус? :D
22 декабря банкетку снимал. Единственное неудобство- холодно там в мороз в отличии от общего зала.

Я тоже там часто бываю. Что-то "изподвыподверта" там просто не готовят) Новогоднее меню во всех ресторанах обычно стандартное, то что предлагает сам ресторан.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 16:50 
God

некоторые только от совхозной сохи переехали в город,а уже и мясо с икрой пересушено :D по проще надо быть и встречать дома коли наши Сомелье и шеф повара не слишком изысканы.
понимаю лениво раз в год приготовить для себя ,но в Новый год можно и лень побороть и с семьей повидаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 16:56 
Super GoD

Ли-лу писал(а):
Я тоже там часто бываю. Что-то "изподвыподверта" там просто не готовят) Новогоднее меню во всех ресторанах обычно стандартное, то что предлагает сам ресторан.

Ну, не знаю... Вы избалованы. Для меня суши и остальное неместное- "изподвыподверт". Я эту хрень не ел и есть не собираюсь под любым соусом. Я моде не подвержен. :roll:
А заказывать "новогоднее меню"- дудки! Времена советские прошли. Заказывал всегда, то что хотел. Даже вне рамок меню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:10 
продвинутый

я не был в Гизе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:16 
Гражданин

nikolskiy писал(а):
я не был в Гизе

жалеете или радуетесь?

:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:21 
юзер

Ну закажем мы не в рамках меню , а то что в меню куда девать ) и вообще если так рассуждать что новый год дома в кругу семьи так для кого тогда рестораны работают и почему нельзя с семьёй и друзьями так же встретить новый год в ресторане...просто рестораторам не стоит предлагать своё меню и дать права выбора тогда все всё заказали бы по своему вкусу и остались бы довольны ....как это происходит обычно самый любимый ресторанчик ..... МЯСКО НА СКОВОРОДОЧКЕ ТАМ ВКУСНОЕ) и СУШИ нам тоже по душе а салат Астория самый любимый.....но увы (Новогоднее меню не порадовало) ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ ОЛЬГЕ замечательный администратор......

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 20:23 
продвинутый

zelenoglazka писал(а):
nikolskiy писал(а):
я не был в Гизе

жалеете или радуетесь?

:D

дома накушался.радуюсь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 17:30 
Гражданин

irbis писал(а):
Был в гизе в Новый год. Кухня не понравилось. Мясо пересушено. Горячее было просто отвратительным. Развлекуха была прокручена на скорую руку, старались уложиться до 12 часов. Если бы не девочки-вокалистки, смотреть было бы не на что, пели отлично.

А вы хотели под бой курантов в каком-нибудь конкурсе прыгать? Видимо, вокалистки вам понравились из-за того, что после 12 пели (и вы уже до градуса дошли).Чем же Дед Мороз со Снегуркой после 12 вам не угодили?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 22:55 
Гражданин

ЛЯ-ЛЯ писал(а):
Ну закажем мы не в рамках меню , а то что в меню куда девать ) и вообще если так рассуждать что новый год дома в кругу семьи так для кого тогда рестораны работают и почему нельзя с семьёй и друзьями так же встретить новый год в ресторане...просто рестораторам не стоит предлагать своё меню и дать права выбора тогда все всё заказали бы по своему вкусу и остались бы довольны ....как это происходит обычно самый любимый ресторанчик ..... МЯСКО НА СКОВОРОДОЧКЕ ТАМ ВКУСНОЕ) и СУШИ нам тоже по душе а салат Астория самый любимый.....но увы (Новогоднее меню не порадовало) ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ АДМИНИСТРАТОРУ ОЛЬГЕ замечательный администратор......

С семьей дома как-то удобней :-) Бабушку и малых детей в ресторан вести, чесслово, не с руки. А уж потом, после полуночи, можно и с друзьями пересечься. А гулять на улочке в этом году было сплошное удовольствие, теплынь :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:35 
юзер

Глупо спорить кому где удобнее) дети не у всех маленькие у некоторых они уже самостоятельные и хотят без взрослых....Бабушки тоже не все сидят дома ) Так что все мы вправе сами выбирать где кому и как отдыхать .....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...