Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт окт 27, 2020 07:31


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2176 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2018 12:50 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21161
Карма: 1476
Brod писал(а):
Если это еще дополн. к 20 эфирным другие 23 канала, то и так сойдет)

Это дополнение к 54 КАБЕЛЬНЫМ (аналоговым) каналам. :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2018 16:41 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 10:25
Сообщений: 2748
Карма: 301
Откуда: с берегов Мсты
Stas писал(а):
Brod писал(а):
Если это еще дополн. к 20 эфирным другие 23 канала, то и так сойдет)

Это дополнение к 54 КАБЕЛЬНЫМ (аналоговым) каналам. :D

Спасибо за информацию, все понял, в кабеле: 54 анал. каб. кан. + 23 цифр. каб. кан. :)
Имел ввиду, что это пойдет в дополнение к 20 цифр. эфир. кан., которые уже принимаются на подключенный к телевизору DVB-T2-ресивер с индивидуальной ДМВ-антенной.
Телевизор простенький, без цифрового приема. Придется приобретать ресивер с DVB-C.

Ради интереса в Питере подключал к кабелю DVB-T2/DVB-C-ресивер и выловил там 57 цифр. каб. кан.(при этом сам телевизор принимает с того же кабеля еще больше анал. каб. кан.), многие каналы дублируются, т.е. доступны в обоих стандартах. Но это я просто проверил, т.к. смотреть все это некогда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2018 23:39 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21161
Карма: 1476
Brod писал(а):
Stas писал(а):
Brod писал(а):
Если это еще дополн. к 20 эфирным другие 23 канала, то и так сойдет)

Это дополнение к 54 КАБЕЛЬНЫМ (аналоговым) каналам. :D

Спасибо за информацию, все понял, в кабеле: 54 анал. каб. кан. + 23 цифр. каб. кан. :)
Имел ввиду, что это пойдет в дополнение к 20 цифр. эфир. кан., которые уже принимаются на подключенный к телевизору DVB-T2-ресивер с индивидуальной ДМВ-антенной.
Телевизор простенький, без цифрового приема. Придется приобретать ресивер с DVB-C.

Ради интереса в Питере подключал к кабелю DVB-T2/DVB-C-ресивер и выловил там 57 цифр. каб. кан.(при этом сам телевизор принимает с того же кабеля еще больше анал. каб. кан.), многие каналы дублируются, т.е. доступны в обоих стандартах. Но это я просто проверил, т.к. смотреть все это некогда.

:shock: слов нет :o

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2018 12:34 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 23:21
Сообщений: 4182
Карма: 983
Stas писал(а):
Brod писал(а):
Stas писал(а):
:shock: слов нет :o

......а рация на полупроводниках или ламповая?
-Повторяю для тех,кто не понял! РАЦИЯ НА БэТээРе!
:lol:

_________________
Ничего,выживем.
В крайнем случае из ума!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2018 18:16 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2007 10:25
Сообщений: 2748
Карма: 301
Откуда: с берегов Мсты
denisej писал(а):
Brod писал(а):
Лень заходить)

Возьмите пульт и настройте каналы. Сами увидите их.

Спасибо за совет, обязательно так и сделаю ) ) )
Вот только кабель от ответвителя до ресивера и телевизора надо кинуть для начала, чтобы было откуда каналы вылавливать ) ) )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2018 19:05 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 12142
Карма: 649
Brod писал(а):
denisej писал(а):
Brod писал(а):
Лень заходить)

Возьмите пульт и настройте каналы. Сами увидите их.

Спасибо за совет, обязательно так и сделаю ) ) )
Вот только кабель от ответвителя до ресивера и телевизора надо кинуть для начала, чтобы было откуда каналы вылавливать ) ) )

Пожалуйста.
Кидайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 15:03 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 09:33
Сообщений: 3802
Карма: 801
Откуда: свой
Стас,что я делаю не так?


Вложения:
20181214_150026.jpg
20181214_150026.jpg [ 2.33 MiB | Просмотров: 9866 ]

_________________
Втройне силён,чей спор о правом деле.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 15:17 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 15:06
Сообщений: 11430
Карма: 1261
tigr писал(а):
Стас,что я делаю не так?

Вверх ногами фотик держишь? :upset: :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 16:16 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 09:33
Сообщений: 3802
Карма: 801
Откуда: свой
bwater писал(а):
tigr писал(а):
Стас,что я делаю не так?

Вверх ногами фотик держишь? :upset: :D

Не городи..У меня ТВ вверх ногами висит.мне так удобнее смотреть,а фотик я держу нормально..
Остроумный..по факту есть что сказать? 8)

_________________
Втройне силён,чей спор о правом деле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 17:30 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21161
Карма: 1476
tigr писал(а):
Стас,что я делаю не так?

Кабель забыл к телику подключить(один из вариантов) :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 19:00 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 09:33
Сообщений: 3802
Карма: 801
Откуда: свой
Stas писал(а):
tigr писал(а):
Стас,что я делаю не так?

Кабель забыл к телику подключить(один из вариантов) :D

Это вряд ли.Предлагаю вариант другой. Давно не обращался к твоей организации(при этом ежемесячно исправно уплачивая членские взносы) по поводу отвратительного качества сигнала(просто не было нужды в просмотре).Может стОит придти и посмотреть..где собака зарыта? :)

_________________
Втройне силён,чей спор о правом деле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2019 12:29 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21161
Карма: 1476
8)


Вложения:
Fww2oyVws5o.jpg
Fww2oyVws5o.jpg [ 226.78 KiB | Просмотров: 9110 ]

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2019 14:02 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
А сколько сейчас каналов HD в Новлайне?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2019 18:41 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 14:48
Сообщений: 1214
Карма: 69
Откуда: Боровичи
Вопрос на засыпку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новлайн (кабельное ТВ)
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 08:50 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 08:55
Сообщений: 328
Карма: 8
ВОПРОС: канал СТС свистит у меня одного или ещё у кого-то?
дома 3 телевизора, этот свист-писк на них на всех присутствует, но только на канале СТС, остальные каналы без посторонних звуков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2176 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011