Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Антиквариат
Текущее время: Сб авг 15, 2020 01:20


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2019 22:50 
Не в сети
Лао-Цзы Главврач больнички
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 19:39
Сообщений: 10063
Карма: 1834
Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Stas писал(а):
didan писал(а):
МАТВЕИЧ писал(а):
Что с сигналом ? Уже несколько дней 11-20 пропали , такое ощущение,что сигнал стал слабее. Причина погода или как :)

ГосДеп.

Кто? :upset:

Они, наверно, коль ГосДеп. Не?

_________________
Голосуй, не голосуй - один хрен получишь ***! (с) народная мудрость
"Как верно сказал царь Александр Третий, у России два союзника: дураки и дороги."
(с) О.Дивов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2019 23:17 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21138
Карма: 1476
stranger писал(а):
Они, наверно, коль ГосДеп. Не?

Я ответ автора поста подожду. :D

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2019 19:45 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 18:46
Сообщений: 331
Карма: 38
Откуда: Рождённый в СССР
Stas писал(а):
didan писал(а):
МАТВЕИЧ писал(а):
Что с сигналом ? Уже несколько дней 11-20 пропали , такое ощущение,что сигнал стал слабее. Причина погода или как :)

ГосДеп.

Кто? :upset:
МАТВЕИЧ писал(а):
Что с сигналом ? Уже несколько дней 11-20 пропали , такое ощущение,что сигнал стал слабее.
Сегодня работали, своими глазами видел. :)
PS Про ощущение расскажите поподробнее :D , а то приходится для этих целей приборы электронные использовать. :oops:

С прибором и дурак настроит :)
Короче : показывало 20 каналов отлично ,10 пропало. Антенную линию проверил -норма . Перенастроил . С пятого раза настройки появились 20 каналов. На следующий день 10 пропали :)
Пришёл к выводу ,что слабый сигнал .

_________________
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады (И.В.Гете).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2019 22:28 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 14:03
Сообщений: 21138
Карма: 1476
МАТВЕИЧ писал(а):
С прибором и дурак настроит :)

Речь шла не о настройке.
МАТВЕИЧ писал(а):
Что с сигналом ? Уже несколько дней 11-20 пропали , такое ощущение,что сигнал стал слабее. Причина погода или как :)

Если хотите, то я завтра дам Вам в руки прибор и те сменные модули которые имеются, у Вас будет возможность найти а, потом устранить причину пропавших каналов. :D
МАТВЕИЧ писал(а):
Пришёл к выводу ,что слабый сигнал .

Вот и проверим вывод который сделали ВЫ. :D
ЗЫ А заодно Ваше высказывание про дурака. :wink:
Постскриптум: Вы принимаете мои условия? :)

_________________
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!)))
(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2019 11:42 
Не в сети
гуру

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 18:46
Сообщений: 331
Карма: 38
Откуда: Рождённый в СССР
Цитата:
Вы принимаете мои условия?

Спасибо Stas за готовность поспорить(помочь :) ).
Каналы нашёл :) Антенну передвинул на другое место 50% сигнала появилось.
зы Антенна самодельная,кабельная линия длинная, усилитель покупать руки не доходят ,пока подвигаю антенну :) ,благо эти программы смотрю только за чаем ,а там посмотрим.

_________________
Улыбнись судьбе в лицо, когда она пошлёт тебе самое тяжёлое, и тогда заплачешь не ты, а она - от досады (И.В.Гете).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 13:20 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 412
Карма: 0
...


Последний раз редактировалось СергейS.Z Ср мар 25, 2020 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 14:26 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1301
Карма: 142
что-то телик вообще ничего не показывает с утра...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 15:25 
Не в сети
Super GoD

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 10:42
Сообщений: 12519
Карма: 874
Mentor писал(а):
что-то телик вообще ничего не показывает с утра...

Короновирус...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 15:57 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 12135
Карма: 654
СергейS.Z писал(а):
Добрый День.Имеется Приставка DCOLOR DC 1002HD.Реально ли её прошить какой то либо программой под смарт ТВ?На Ютубе видел ролик что прошивают приставки под смарт ТВ(Фирма не DCOLOR)и вроде всё как успешно.А именно с этой фирмой и этой моделью,можно как то провернуть?Знающие,будьте добры,ответьте.Заранее спасибо.

Перевожу Ваш вопрос на обычный язык:

Я в интернетах видел, что смартфоны прошивают. У меня есть кнопочная нокия 3310. Кто может прошить, чтоб она ютуб показывала?

наверное так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 18:39 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2003 15:40
Сообщений: 13330
Карма: 1527
Откуда: Санкт-Боровичи
Mentor писал(а):
что-то телик вообще ничего не показывает с утра...
Радуйся, что не "Лебединое озеро". :D

_________________
Х-х-х-х... ... Х-х-х-х... ... (с) Дарт Вейдер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 19:54 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 412
Карма: 0
denisej писал(а):
СергейS.Z писал(а):
Добрый День.Имеется Приставка DCOLOR DC 1002HD.Реально ли её прошить какой то либо программой под смарт ТВ?На Ютубе видел ролик что прошивают приставки под смарт ТВ(Фирма не DCOLOR)и вроде всё как успешно.А именно с этой фирмой и этой моделью,можно как то провернуть?Знающие,будьте добры,ответьте.Заранее спасибо.

Перевожу Ваш вопрос на обычный язык:

Я в интернетах видел, что смартфоны прошивают. У меня есть кнопочная нокия 3310. Кто может прошить, чтоб она ютуб показывала?

наверное так.



А что не так то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2020 20:14 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 12135
Карма: 654
Ну если такое сравнение непонятно, то ещё есть:

Есть старый запорожец, кто может его отремонтировать, чтоб он был как новый гелик.?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2020 07:32 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 20:46
Сообщений: 412
Карма: 0
denisej писал(а):
Ну если такое сравнение непонятно, то ещё есть:

Есть старый запорожец, кто может его отремонтировать, чтоб он был как новый гелик.?




Лесом......Умничайте там....Ах да,не на том форуме спросил :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2020 08:28 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 12135
Карма: 654
Очнитесь. Не я умничаю, а Вы тупите.
Что ж Вы стёрли свой изначальный вопрос?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ-DVB-T2
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 22:11 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 21, 2003 17:39
Сообщений: 1301
Карма: 142
у меня одного второй мультиплекс фигово работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011