Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTS
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 09:34 
Super GoD

Весь сентябрь действуют услуги «Евразия» и «Турист»

Цитата:
МТС сохраняет для своих абонентов выгодные условия на роуминг по наиболее популярным направлениям поездок.

В течение всего сентября продолжат действовать летние роуминговые предложения от МТС:
«Турист» - исходящие звонки на МТС России и все входящие звонки, на территории Украины - 3 руб. после первой минуты вызова;
«Евразия» - все входящие звонки и исходящие звонки на МТС России в популярных странах – 8,90 руб. после первой минуты вызова.

Экономьте в роуминге с МТС еще больше - только в сентябре подключение «Евразии» дешевле на треть. С 1 сентября 2009 г. подключение услуги «Евразия» на 7 дней стоит всего 65 руб., а на 14 дней – 100 руб.

МТС также сохраняет специальные условия на роуминг в некоторых странах СНГ и соседних с Россией странах – при подключении услуги «Близкие страны» стоимость исходящего SMS составляет всего 7 руб., а входящие звонки и исходящие звонки в Россию и по стране пребывания – 25 руб. С 1 сентября 2009 г. при подключении услуги стоимость GPRS составляет 18 руб. за 40 кб.

Подробнее об услугах роуминга.

Тарифы, действующие в международном и национальном роуминге с 01 сентября 2009 года.

Цены указаны в руб. с НДС. Тарификация поминутная.

http://www.nov.mts.ru/mts_news_detail.h ... ws_clients

МТС предлагает новый пакет трафика на тарифе «МТС Коннект»: 3 Гбайта за 799 рублей

Цитата:
3 Гбайта трафика за 799 рублей

Наконец-то пользователи мобильного доступа в Интернет могут почувствовать себя свободно: новый пакет трафика на тарифе «МТС Коннект-2» предоставляет возможность практически без ограничений пользоваться всеми возможностями сети: загружать музыку и видео, получать и отправлять почту, активно использовать социальные сети, играть в online-игры и многое другое.

Даже если ежемесячный трафик превысит 3 Гбайта, доступ в Интернет вас не разорит, ведь стоимость 1 Мбайта сверх пакета в этом случае составит всего 24 копейки.

Комплект «МТС Коннект», включающий в себя: современный USB-модем и подключение со 143.5 рублями на счету и 100 Мбайтами трафика, стоит всего 1190 рублей. Вы можете приобрести его в любом из салонов-магазинов МТС или в офисах дилеров.

Пользоваться доступом в Интернет от МТС удобно и выгодно!

Революционный молодежный тариф Red Energy

Цитата:
Включи свободу самовыражения на полную мощность с Red Energy от МТС!

Red Energy открывает тебе территорию мобильной свободы! Все зависит только от тебя и твоих желаний! Теперь в твоих руках – самый мощный арсенал для безграничной свободы самовыражения.

Red Energy - это тариф нового поколения! Абонентской платы - никакой, а общение выгодно уже с первой минуты и с первой SMS. А еще – такого раньше не было – подключаемые безлимитные опции.

Стоимость звонков и SMS в обычном режиме общения очень привлекательна:
Звонки абонентам RED Новгоросдкой области: 0,01 руб/мин
Звонки абонентам МТС и других операторов сотовой связи Новгородской области: 0,99руб/мин
Стоимость SMS сообщения абонентам России: 1,10 руб/шт

Бессрочное продление услуги «Ночной SMS-Драйв»

Цитата:
Дата внесения изменений по услуге «Ночной SMS-Драйв» переносится с 1 сентября на 17 сентября 2009 г.

С 17 сентября 2009 г. услуга «Ночной SMS-Драйв» становится доступной для подключения на постоянной основе.

При подключении услуги стоимость SMS-сообщений* в ночное время составит 0 руб.

- плата за подключение - 25 руб.
- абонентская плата - 3,00 руб/сут

Для абонентов подключивших услугу ранее изменяется условие обслуживания. Теперь с 17 сентября услуга “Ночной SMS-Драйв” становится доступной для подключения на постоянной основе.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

* Услуга не распространяется на международные SMS-сообщения, на междугородные SMS-сообщения, за исключением сообщений абонентам МТС России, а также на SMS-сообщения, оправляемые на короткие номера (3-х – 6-значные) сети МТС.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 10:22 
Super GoD

Изменение тарификации GPRS-трафика на тарифных планах «i-Онлайнер» и «SIM»

Цитата:
С 1 октября 2009 года на тарифных планах «SIM» и «i-Онлайнер» интервал тарификации GPRS-трафика составит:

GPRS-WAP (APN: wap.mts.ru) – 1 Кб
GPRS-Internet (APN: internet.mts.ru) – 1 Кб

Данный интервал тарификации GPRS-трафика действителен при нахождении абонента в «домашней» сети и во внутрисетевом роуминге.

Также с 1 октября 2009 года абонентам тарифного плана «SIM» с подключенными пакетами «SIM 500» или «SIM Unlim» и тарифного плана «i-Онлайнер» первого числа каждого месяца предоставляется пакет 1 Гб GPRS-Интернет трафика, включенный в абонентскую плату.

Стоимость 1 Мб GPRS-Интернет трафика сверх предоставляемого пакета для абонентов Новгородской области составит:
с 08.00 до 0.00 - 8,45 рублей.
с 0.00 до 08.00 - 3,45 рублей.

Изменения на тарифных планов «Мы» и «Супер Первый»

Цитата:
Тарифы «Мы» и «Супер Первый» закрываются для подключения и перехода.

C 1 октября 2009 г. тарифные планов «Мы» и «Супер Первый» закрываются для подключения и перехода.

В период с 1 октября по 1 ноября 2009 г. все абоненты тарифного плана «Мы» смогут бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для перехода.

Абонентам, у которых не сохранилась услуга «Однократная бесплатная смена тарифного плана», данная услуга будет подключена автоматически.

http://www.nov.mts.ru/clients_news.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2009 16:21 
Super GoD

трактористы опять пояса затягивают...

Тарифы «Мы» и «Супер Первый» закрываются для подключения и перехода.

Цитата:
C 1 октября 2009 г. тарифные планы «Мы» и «Супер Первый» закрываются для подключения и перехода.

В период с 1 октября по 1 ноября 2009 г. все абоненты тарифного плана «Мы» смогут бесплатно перейти на любой из тарифов, открытых для перехода.

Абонентам, у которых не сохранилась услуга «Однократная бесплатная смена тарифного плана», данная услуга будет подключена автоматически.

Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифные планы MAXI и MAXI Лайт с любого другого тарифа МТС.

http://www.nov.mts.ru/clients_news.htm

так что кто хотел ноещё не перешёла MAXI Лайт то время есть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 09:19 
God

народ подскажите кто знает как узнать сколько осталось безлимитных минут?какую комбинацию нужно набирать?

Некому не хочеться быть одиноким,даже в раю!
Наслаждайтесь улыбкой ребенка потому что дьявол где-то рядом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 09:26 
Super GoD

*100*1#

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 08:45 
Super GoD

Кто подскажет, с временной пропиской (основаная московская) мне местную сим карту МТС продадут?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 09:28 
Super GoD

Stas писал(а):
Кто подскажет, с временной пропиской (основаная московская) мне местную сим карту МТС продадут?

неплохо ты разжился московской пропиской...
А по существу вопроса прописка не важна где у себя.главное гражданин россии или не резидент но с временной регистрацией...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 20:57 
Super GoD

хочу обратить внимание пользователей сайта вконтакте...

http://mapr.ru/168

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 21:19 
Super GoD

INDIGO писал(а):
хочу обратить внимание пользователей сайта вконтакте...

Жлобство со стороны МТС! :evil:

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 11:43 
Super GoD

новые тарифы от мтс...

Новые тарифы в линейке MAXI

Цитата:
Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства? Тогда именно для вас новые тарифы МТС - MAXI Plus и MAXI Super.

Тариф «MAXI Plus» - выбирайте свой пакет общения, соответствующий вашему стилю жизни!

Подключаясь к тарифу, вы сразу получаете 300 минут для звонков на любые номера вашего домашнего региона и МТС России за абонентскую плату всего 150 рублей в месяц.

Подключайте пакеты 100 или 200 минут в месяц дополнительно к уже включенным в абонентскую плату минутам:
пакет «+100 минут» - 80 руб. в месяц;
пакет «+200 минут» - 120 руб. в месяц.
стоимость подключения пакетов - 34 рублей.

Чтобы подключить пакет "+100 минут" наберите *111*2170#, либо отправьте SMS с кодом 2170 на номер 111.
Для подключения пакета "+200 минут" наберите *111*2175#, либо отправьте SMS с кодом 2175 на номер 111.

Стоимость минуты вызова сверх любого пакета на местные номера Новгородской области составляет 2,50 руб., на номера МТС других регионов России - 3,00 руб.

Вы также можете подключить пакеты SMS:
300 SMS стоимостью 200 рублей в месяц,
500 SMS – 300 рублей в месяц.

Стоимость подключения пакетов составляет 34 рубля.

Для подключения "300 SMS" наберите *111*2178#, либо отправьте sms с кодом 2178 на номер 111. Для подключения "500 SMS" наберите *111*2179#, либо отправьте sms с кодом 2179 на номер 111

Цитата:
Тариф «MAXI Super» - всего за 15 рублей в день вы получаете уже готовый набор необходимых услуг ежемесячно:
неограниченное количество звонков на мобильные телефоны абонентов МТС Новгородской области
200 минут на остальные исходящие местные вызовы;
100 SMS и 100 мегабайт трафика GPRS-Интернета

с учетом подключенной услуги «MAXI SMS+GPRS».

На тарифе MAXI Super абонентская плата составляет 15 руб. в день.
Вы можете выбрать тариф MAXI Super с прямым или федеральным номером. Плата на тарифе с прямым номером увеличивается на 100 руб. в месяц.
Тарификация поминутная. Цены указаны в рублях с учетом налогов и действительны для абонентов Новгородской области.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 12:44 
Crazy

МТС любят включать лишние услуги и тогда начинает идти абанплата, а еще их всякие бесплатные и супер дешовые штучки имеют свои сроки после которых с тебя начинают драть по полной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 17:50 
Super GoD

трактористы опять дурят людей...

«GOOD'OK» для новых абонентов МТС

Цитата:
C 15 октября 2009 услуга GOOD’OK доступна в стартовом пакете услуг для новых абонентов МТС.

Всем абонентам, подключившимся к тарифным планам Red Energy, Maxi Plus, Maxi Super, Длинные Разговоры, Много звонков, с 15 октября 2009 в стартовый пакет добавляется услуга GOOD’OK. Абонентская плата за использование мелодии установленной по умолчанию составляет 38,2 рублей (с учетом НДС)

Подробнее об услуге GOOD’OK (www.goodok.mts.ru

http://www.nov.mts.ru/news/2009-10-01-144160/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 20:08 
Super GoD

а вот ответ мтс на анлим от мегафона...

Безлимитный Интернет от 349 рублей

Цитата:
МТС Коннект предлагает новые возможности!

С 8 октября открыта для подключения услуга «Бюджетный безлимит». Данная услуга предоставляет круглосуточный безлимитный доступ в Интернет с максимально возможной скоростью передачи данных 128 Кбит/сек при абонентской плате – 349 рублей с НДС в месяц.

Все цены включают НДС.

Услуги «Бюджетный безлимит» доступна для подключения на тарифе «МТС Коннект-2».

Более подробно ознакомиться с описанием услуг, способами их подключения и другими особенностями вы можете в специальном разделе.

Напоминаем что, комплект «МТС Коннект», включающий в себя: современный USB-модем и подключение со 143.5 рублями на счету и 100 Мбайтами трафика, стоит всего 1190 рублей. Вы можете приобрести его в любом из салонов-магазинов МТС или в офисах дилеров.

http://www.nov.mts.ru/news/2009-10-08-144383/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 18:44 
Super GoD

неплохая услуга от мтс...

Новогодняя услуга от МТС «Самые любимые»

Цитата:
Звоните любимым по 3 копейки!

Дарите близким радость общения!

С 23 ноября 2009 по 31 января 2010 года подключайте новую услугу от МТС «Самые любимые» и звоните на 3 «любимых» номера по 3 копейки за минуту до 1 июня 2010 года!

Услуга «Самые любимые» действует в большинстве тарифов МТС*.

Специальное предложение! Для абонентов, подключившихся на новогодние тарифы «Много звонков», «Супер Ноль», «RED Energy» или «Длинные разговоры» в период с 23 ноября 2009 года по 31 января 2010 года, услуга «Самые любимые» уже включена в первоначальный пакет. Дополнительного подключения не требуется.

Стоимость подключения услуги «Самые любимые» для остальных участников составляет 35 руб.

До 1 марта 2010 года услуга «Самые любимые» для всех абонентов предоставляется без абонентской платы, с 1 марта 2010 года – 1,20 руб. в сутки.

Чтобы услуга «Самые любимые» начала действовать, пожалуйста, выберите «любимые» номера. Для назначения «любимых» номеров отправьте SMS на номер 1777 с текстом FN[10-значный номер «любимого» абонента].

Для подключения услуги «Самые любимые» отправьте SMS на номер 111 с текстом 2195.

Подробное описание услуги «Самые любимые»

Подробное описание услуги «Любимые номера».

Цены указаны с учетом налогов. Предложение действительно при нахождении абонента на территории г. Новгорода и Новгородской области.

* Услуга «Самые любимые» действует во всех тарифах, где есть возможность подключения услуги «Любимые номера», кроме тарифов «Заботливый», «Классный», «Подружки», линейки «Оптима», корпоративных тарифов.

http://www.nov.mts.ru/news/2009-11-23-244832/

ну и халява от мтс...

Заряди «50 бесплатных MMS»!

Цитата:
C 22 ноября 2009 года по 17 января 2010 года заряди себе пакет «50 бесплатных MMS» - и целых 30 дней рассылай MMS-ки бесплатно всем-всем-всем!
подключение – 0 руб.!
абонентская плата – 0 руб.!
стоимость отправки MMS-ки – 0 руб.*

*Срок действия пакета — 30 календарных дней с момента подключения. Через 30 дней неизрасходованные сообщения сгорают. Услуга доступна для подключения один раз. При подключении услуги бесплатно предоставляется 50 MMS, далее оплата MMS-сообщений производится в соответствии с тарифным планом. При использовании бесплатного пакета MMS в международном или национальном роуминге дополнительно взимается плата за GPRS-трафик по роуминговым тарифам.

http://www.nov.mts.ru/news/2009-11-22-222929/

неплохая альтернатива смс или на новый год поздравлениям...подключу в середине декабря

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 22:09 
Super GoD

МТС решила снять по 10 тысяч рублей с молчаливых абонентов

Цитата:
отовый оператор МТС ввел новое правило, согласно которому в случае неиспользования абонентами услуг связи и отсутствия платежей в течение 150 дней, тарификация будет осуществляться по тарифу "Европейский". Этот тариф вводит безлимитные звонки и ежемесячную абонентскую плату в 10 тысяч рублей. Сообщение об изменившихся условиях добавлено в описание тарифных планов на сайте оператора.

Для того, чтобы подключиться таким образом к тарифу "Европейский", необходимо не пользоваться никакими услугами - ни платными, ни бесплатными, в том числе не принимать входящие звонки, бесплатные SMS и не отправлять USSD-запросы. Чаще всего это происходит при потере или одноразовом использовании SIM-карты.

В пресс-службе МТС такую схему назвали стимулированием абонентов, которые в ближайшее время могут лишиться своего номера, сохранить данный номер за собой и остаться абонентом МТС, либо расторгнуть договор и забрать деньги со счета. Представители МТС также объяснили, что зачастую люди перестают пользоваться номером, забывают деньги у оператора и уходят. У МТС всего три тысячи подобных "спящих" абонентов с пятимесячным стажем.

После шести месяцев бездействия абонента оператор по условиям контракта должен забрать их номера себе. Такой абонент получит за месяц до отключения SMS-предупреждение. В течение этого последнего месяца в случае отсутствия реакции со стороны абонента и будет действовать тариф "Европейский". В МТС также подчеркнули, что подобная практика отбора номера существует у всех мобильных операторов.

Представители МТС отметили, что новый тариф не будет уводить счета абонентов в минус, а сами абоненты смогут бесплатно перейти на любой другой тариф, тем более что предупреждать их будут за десять дней до подключения "Европейского".

http://www.fontanka.ru/2009/12/03/144/

это же мтс...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...