Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 05:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 16:09 
Типичный ватан

Слон Тибетский писал(а):
narcoha писал(а):
Новый тариф от теле2 трафик 15 копеек на все мобильные один минус абоненская плата 1 рубль в сутки! Но думаю кто много говарит будет выгодно! Мегафоны о таких тарифах только мечтать :P

30коп за каждое соединение осталось?

у МТС тариф МЫ с опцией ОБЛАСТЬ 15коп на местное МТС без абонплаты.
Осталось 30 коп

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: TELE 2.
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 11:45 
юзер

Сколько с ТЕЛЕ2 боровичского будет стоить позвонить на питерский ТЕЛЕ2?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 15:21 
ветеран

Зайди на сайт(http://novgorod.tele2.ru/1483/Article.aspx) и увидишь =>

Направление Стоимость (руб.)

Санкт-Петербург и Ленинградская область 8,85
Остальная Россия 10,62
СНГ и страны Балтии 28,32
Остальные страны 41,3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 18:25 
новичок

Что такое ТЕЛЕ2:
(звиняйте за опечатки - клава битая)
ИСТОРИЯ: Со средины 90-ых годов практическ во всех регионах России были розданы зараждающимся операторам лицензии на предоставление услуг радиотелефонной связи в стандарте AMPS/DAMPS. Некоторые компании умерли так и неразвернувшись, некоторые зажили и расцвели. Немного скажу о некоторых тогда счастливых обладателей AMPS лицензий:
- В Москве, году ~94, а позже и в др. регионах, лицензию получило КБ "Импульс" тогда действующее под торговая маркой БиЛайн (далее Билайн).
- В СПб, тоже примерно в 94 году, какаято контора (ныне Северо-Западный телеком) с торговой маркой FORA (далее Фора). Позже, в 1999 Фора была мною замечена в Ростове на Дону и в Смоленске.
- В Новгороде - контора с ТМ ЮниЦел (собственность американской MST Corp).
В 1997 году в Билайне "смекитили" что стандарт DAMPS скоро умрёт и добились получению второй для Москвы GSM лицензии (тогда в Москве действовал только один GSM оператор - МТС....кстати МТС, в отличии от Билайна изначально с зарождения в 93-ем был GSM-ом). С тех пор в Москве, у КБ Импульс, появилось две торговые марки - Билайн800 (DAMPS) и БилайнGSM (GSM). Телефоны от одного к другому разумеется не подходили, что вносило большую путаницу.В 2004 году Билайн в Москве продал своё DAMPS подразделение Корбине, переименовал БилайнGSM в Билайн и поменял эмблему на полосатый шарик.
В Питерском-же DAMPS операторе - FORE, "вовремя" не получили GSM лицензии. Из-за чего оператор, после появления второго в городе GSM оператора в 2001 году, стал медленно но верно умирать. И так-бы и умер если-бы.........гдето в 2001 году минсвязи (или как оно тогда называлось) объвило что после 2009 года лицензии DAMPS больше выдаваться и продлеваться не будут, но чтобы компании "не расстраивались" им начиная с 2002 года будут выдаваться GSM лицензии на частоте 1800 MГц. Так Фора и Юницел обзавелись GSM-лицензиями. Юницел стал развёртывать сеть Индиго в Новг. обл. (под маркой Индиго в разных регионах разные компании работали, но все принадлежали американской MST Corp), а Питерская FORA, тогда присутствующая в СПб, Ростове-на-Дону, Смоленске, Курске, Белгороде и др. регионах тутже с GSM лицензией была куплена Шведами. Торговую марку FORA они поменяли на TELE2 и стали разворачвать GSM сеть во всех этих регионах. Кстати в СПб DAMPS сеть FORA/ТЕЛЕ2 до сих пор работает, только непронятно кто ей поьзуется.
В прошлом году американская MST Corp. продала свою Индигу (Юницел и компании из др. регионов) Шведам (ТЕЛЕ2). Поэтому Индига превратилась в ТЕЛЕ2.

ПО ПОВОДУ СВЯЗИ: Чем выше частота, тем вреднее связь (эффект микроволновой печи). При разговоре более длительностью 20 мин., отдельные точки мозга могут нагрется до 40 градусов. В Новгородской области лицензиям на 900 и 1800 МГц обладают только МТС и МегаФон. ТЕЛЕ2 и Билайн имеют только 1800 МГц, соответственно они в два раза вреднее.
Ну а по поводу качества писать не буду, т.к. уже много чего написано. Единственное скажу что вниз по течению в 30 км кроме МегаФона и как нестранно до сих пор работающей Дельты (стандарт NMT-450, в СПб пару лет как уже не работает) для нормального пользования ничего нет. Но забравшись на высоченное дерево телефон завидал МТС и ТЕЛЕ2, такчто через года три качество у всех будет одинаковое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 19:51 
Гражданин

Мегафон, только мегафон!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 12:01 
God

У нас тоже есть TELE2, но другой... Раньше было Indigo, его купила TELE2, все антенны остались и оборудование тоже, связь почти не отличается от других фирм. Ловит даже в лесу за 20 км от города. Но конечно сдохнет при выезде далеко от города, или напрмер когда на поезде ехать в Питер. А вот с мегафоном я проехал так до Боровичей от Сыктывкара и связь была везде!

Траффик (Сыктывкар): sms 20 коп, минута разговора на сотовый 20 коп (первая минута 1 руб 20 коп), на городской 2 рубля (первая 3 рубля). Кажется так.

А у вас почему 15 копеек?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 07:01 
Гражданин

Мегафон раз посадил сын на 16 долларов и я так ни-чего не доказал.Тогда уж лучше МТС.По крайней мере можно контролировать звонки и счёт через нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 08:26 
Гражданин

Счёт через инет можно контролировать и на мегафоне.
А истории про то что оператор обдирает абонентов я слышал в равной степени про ВСЕ оперторы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 15:10 
Гражданин

Ну тогда у них не было такой функции.Дети сидят на Мегафоне из-за 5 секунд.Сейчас перешёл на ТЕЛЕ 2 на Мороз,посмотрю что это такое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 07:54 
Гражданин

дети :))
детям не нужны демпинговые халявы, а-ля "5 копеек" с платой за соединение в 1,20 :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 16:19 
Гражданин

Это я сам подключился на Мороз.А дети сидят на старых симках по 5 секунд.Молодёжь умеет укладываться в 5 сек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 09:15 
Гражданин

ну и пускай умеют. я рад за них :)

ЗЫ: Я по 5 секунд никогда не разговаривал. Наоборот злился когда некоторые люди так меня задра...ли.
Да и вообще, глупо как то цепляться за эти 5 секунд. Ну пользуется ими кто то и х. с ним. Наоборот в этом фишка оператора, нормальные люди говорят сколько хочешь с нормальной связью и те кто дети тоже не обламываются :)
А разница в цене с тем же теле2 не очень большая.
Для тех кто путешевствует (по области или дальше) мегафон нормальный оператор, лучше теле2, ИМХО.
А для тех кто всё время в городе ясно дело что самый удобный будет тот что доступен по цене.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 23:30 
Super GoD

Запущена сеть в п.Мошенское... http://novgorod.tele2.ru/05/02/2008/141 ... ticle.aspx

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 23:04 
Super GoD

По проверенной информации запущена БС в г.Пестово...вышка давно стояла(как и в п.Мошенское и п. Любытино)и числилась на Nеtmоnitor.ru как неопознаные...очень долго искали транспортный канал до Боровичей...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 08:11 
Super GoD

А вот многим нужен был антиАОН-ввели на днях...может и к Валентину чего придумают...ну а райцентры о которых говорил на мой взгляд важны...если конечно в городе не сидишь...вот например кулотино обещают засветить-это гуд,а то когда туда приезжаешь и поиск-не совсем уверенно себя чувствуешь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...