Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 31, 2026 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 12:25 
Типичный ватан

я не знаю что у вас там рвётся! у меня всё нормально поистичении 30 минут стабильно вырубают! видимо так и должно быть!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 19:50 
продвинутый

у меня тоже каждые 30 ,но это помоему везде так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:34 
ветеран

Jaguar писал(а):

Не, не везде. У Мегы точна нет такого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:44 
Типичный ватан

_Putnic_ писал(а):
Jaguar писал(а):

У меги есть такое только не через 30 а через 50! Только вам этого не проверит так как по своей меги вы по 2 секунды звоните с просьбой перезвони :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 11:25 
Admin

narcoha писал(а):
У меги есть такое только не через 30 а через 50! Только вам этого не проверит так как по своей меги вы по 2 секунды звоните с просьбой перезвони :lol:

Не надо ля-ля. Мегафон хоть и дороже по местным звонкам, зато ему нет равных при звонках по С-Западу внутри сети. К тому же, я включил опцию посекундной тарификации и расход реально снизился. Может быть потому, что никогда не имел привычки чесать языком по поводу и без повода? Разговор по мобиле длительностью в полчаса и больше - это уже клиника, имхо. Средний разговор укладывается в 20-30 секунд. И он на Мегафоне с опциями стоит те же 30 копеек, что и на "дешевом" теле2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 11:59 
Типичный ватан

Tsar писал(а):
narcoha писал(а):

Не надо ля-ля. Мегафон хоть и дороже по местным звонкам, зато ему нет равных при звонках по С-Западу внутри сети. К тому же, я включил опцию посекундной тарификации и расход реально снизился. Может быть потому, что никогда не имел привычки чесать языком по поводу и без повода? Разговор по мобиле длительностью в полчаса и больше - это уже клиника, имхо. Средний разговор укладывается в 20-30 секунд. И он на Мегафоне с опциями стоит те же 30 копеек, что и на "дешевом" теле2.

Это верно ну что я сделаю если мои девушки так любят поболтать по телефону лично по делу звоню в день минут 15-20 остальное на трёп с девушками в итоги по 3 часа в день проговариваю :cry: Вот только по этому и теле2

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 14:23 
ветеран

narcoha писал(а):
_Putnic_ писал(а):
Jaguar писал(а):

Фиг знает, фиг знает. По белым ночам разговариваешь - почему то не замечаешь этих отключений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 09:22 
Гражданин

narcoha писал(а):
Это верно ну что я сделаю если мои девушки так любят поболтать по телефону лично по делу звоню в день минут 15-20 остальное на трёп с девушками в итоги по 3 часа в день проговариваю :cry: Вот только по этому и теле2

Подключаешь на Мегафоне безлимитку -тариф "Зеро" - всего за 1000 рублей в месяц и болтаешь хоть весь день на Мегафон бесплатно... Правда, через 50 минут, как говорилось выше, отрубают и надо перезванивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 09:26 
Гражданин

alex_nord писал(а):
Подключаешь на Мегафоне безлимитку -тариф "Зеро" - всего за 1000 рублей в месяц и болтаешь хоть весь день на Мегафон бесплатно... Правда, через 50 минут, как говорилось выше, отрубают и надо перезванивать.

удобно конечно, если у тебя все подключены на Меге.. а если МТС Би или тЕЛЕ у многих, кому названиваешь - тогда тЕЛЕ тут лучший по городу конешн...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 09:26 
Гражданин

Tsar писал(а):
К тому же, я включил опцию посекундной тарификации и расход реально снизился.

А как подключить такую опцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 09:30 
Гражданин

WertZero писал(а):
Tsar писал(а):
К тому же, я включил опцию посекундной тарификации и расход реально снизился.

А как подключить такую опцию?

Позвони в справочную или зайди в офис Мегафона... А еще есть на Меге такая фишка - каждая четная минута разговора бесплатно... Стоит недорого тоже... Причем неважно, какому оператору звонишь... А еще есть тариф "семья" - подключаешь в нее 5 мега-номеров и звонишь внутри нее за полцены... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:55 
Типичный ватан

Новый тариф от теле2 трафик 15 копеек на все мобильные один минус абоненская плата 1 рубль в сутки! Но думаю кто много говарит будет выгодно! Мегафоны о таких тарифах только мечтать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 10:57 
Типичный ватан

ААААААА чуть не забыл и смс по 15 копеек :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 14:38 
Admin

narcoha писал(а):
Новый тариф от теле2 трафик 15 копеек на все мобильные один минус абоненская плата 1 рубль в сутки! Но думаю кто много говарит будет выгодно! Мегафоны о таких тарифах только мечтать :P

Этот спор абсолютно лишен смысла. Ибо у нас разные представления о сотовой связи. Ты хочешь подешевле, а я хочу получше. Меня не устраивает маленькая зона покрытия, бульканье вместо человеческого голоса во время разговора. Я не готов экономить пару копеек, получая дешево все эти прелести. Мегафону не нужно ориентироваться на демпинговые тарифы. У него своя аудитория. Да у каждого своя. Билайн и Теле2 - очень похожи в плане ориентации на контингент с низким ARPU. И халявки подкидывает соответствующие. И реклама... (хотя теле2 какой-то странный в плане рекламы: какой "гений" у них придумал в качестве символов использовать мафиозно-гангстерские рожи? пёсики были куда симпатичнее). Я тут ради интереса пару лет (или год) назад взял симку Индиго. Так когда мне вместо гудка при звонке какой-то дебил начал орать в ухо свою долбёжную песенку, я вытащил из телефона эту симку и никогда больше не вставлял. А ведь кто-то от этого прётся.

Так что каждому - свое. И не надо спорить. Надо перечислить плюсы и минусы каждого оператора и выбрать, исходя из субъективных предпочтений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 15:47 
Гражданин

Разговаривал тут с Билайном, ваще голяк, ниче не слышно, какие-то обрывки речи и всё. У меня МТС, до этого был Мегафон. И то, ито хорошо, но МТС всё же лучше ИМХО.
Теле2 вообще не связь, а чей-то наполовину законченный проект по обеспечению рации связью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1610 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...