Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 08, 2026 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BeeLine
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 11:29 
гуру

Почему баланс бессрочного бонуса показывает 1000 рублей, а номер заблокирован? До специалиста службы поддержки не достучатся по причине заблокированного номера! Посему выяснить что то по телефону не представляется возможным.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 19:35 
Гражданин

chief.70 писал(а):
Почему баланс бессрочного бонуса показывает 1000 рублей, а номер заблокирован? До специалиста службы поддержки не достучатся по причине заблокированного номера! Посему выяснить что то по телефону не представляется возможным.

нужно что б основной баланс был положителен, хотя бы на пару копеек...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 22:01 
гуру

Интересно, по какому принципу тогда расходуются средства с основного и бонусного счетов. Когда снимают деньги с бонусного и когда с основного. Зачем так запутывать? Да кстати, деньги то я положил. А в телефоне говорят, что номер заблокирован. При проверке основного счета баланс положителен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 16:25 
гуру

Доступ к специалистам сервисного центра наступает не раньше чем через 24 часа после поступления средств на счёт, если был заблокирован номер по причине нулевого баланса. Оказывается, у Билайна мне была подключена услуга "всегда на связи" за которую снимали ежедневную абонентскую плату. Самое интересное, что имея печальный опыт с мегафоном связаный с такого рода услугами, специально звонил в сервесный центр Билайна и интересовался , а не подключено ли мне что нибудь подобное за что снимается абонентская плата? Ответ был: "Ни чего не подключено." Билайну минус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 22:44 
Гражданин

chief.70 писал(а):
Доступ к специалистам сервисного центра наступает не раньше чем через 24 часа после поступления средств на счёт, если был заблокирован номер по причине нулевого баланса. Оказывается, у Билайна мне была подключена услуга "всегда на связи" за которую снимали ежедневную абонентскую плату. Самое интересное, что имея печальный опыт с мегафоном связаный с такого рода услугами, специально звонил в сервесный центр Билайна и интересовался , а не подключено ли мне что нибудь подобное за что снимается абонентская плата? Ответ был: "Ни чего не подключено." Билайну минус.

видимо вы что то путаете... в Билайне нет услуги "Всегда на связи", возможно вы путаете с услугой "Будь в курсе", да, данная услуга имеет абонентскую плату 80коп в сутки, она подключена по-умолчанию на всех сим-картах, при подключении мы предупреждаем абонентов об этом и если услуга не нужна отключаем ее на месте, либо пишем команду, которую абонент вводит позже (как вам удобнее) ну а если оператор ошибся... чтож на такой случай нужно уточнять имя и фамилию с кем вы общались и жаловаться выше....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 08:01 
гуру

Спасибо, что объяснили. Теперь обязательно, всегда при себе буду иметь блокнотик и записывать в него время обращения и имя специалиста сервисного центра Билайн. А также окончу курсы экстрасенсов, чтобы впреть знать, что мне должны были сказать, но по каким то причинам не сказали при подключении к Билайну.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 08:13 
Гражданин

chief.70 писал(а):
Спасибо, что объяснили. Теперь обязательно, всегда при себе буду иметь блокнотик и записывать в него время обращения и имя специалиста сервисного центра Билайн. А также окончу курсы экстрасенсов, чтобы впреть знать, что мне должны были сказать, но по каким то причинам не сказали при подключении к Билайну.

а это уже претензия к продавцу продавшему вам сим-карту, а не к Билайну вообще... все равно что продавец вам не рассказал про наличие или отсутствие определенной функции телефона к примеру Nokia, это же не значит что корпорация Nokia перед вами провинилась, т.к. в определенной модели не сделали определенной функции....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 08:32 
гуру

Да ладно, не оправдывайтесь ВЫ! Был звонок конкретно в БИЛАЙН.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 08:38 
Гражданин

chief.70 писал(а):
Да ладно, не оправдывайтесь ВЫ! Был звонок конкретно в БИЛАЙН.

конкретному человеку! я не оправдываюсь, я не оператор, че мне-то оправдываться! :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 23:01 
Super GoD

отличная тема от би...теперь и на номера киевстар(украина) действует льготная тарификация как на билайн(украина)

Звонки на «Киевстар» стали выгоднее для абонентов тарифа «Мир Билайн» Северо-Западного региона

Цитата:
Группа компаний «ВымпелКом» сообщает о значительном снижении цены звонков и SMS-сообщений для абонентов российского «Билайн» на номера абонентов «Киевстар» (Украина). Цена снижена для абонентов тарифных планов группы «Мир Билайн» предоплатной системы расчетов, главное преимущество которых — выгодные цены на звонки и SMS-сообщения абонентам «Билайн» как внутри России, так и за рубежом.
Теперь абонент тарифного плана «Мир Билайн 2011» Санкт-Петербургского, Псковского, Вологодского, Петрозаводского, Новгородского и Калининградского филиалов может позвонить абоненту «Киевстар» на следующих условиях: 4 руб. с 1-й по 3-ю минуту разговора и 1 руб. за последующие минуты разговора. Для Архангельска и Мурманска стоимость составит 3,5 руб. с 1-й по 4-ю минуту разговора, а, начиная с 5-й, каждая минута будет тарифицироваться по 1,5 руб.

Цены указаны с НДС. Указанная тарификация осуществляется в рамках одного соединения (разговора). К макрорегиону «Северо-Запад» относятся Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также республики Карелия и Ненецкий автономный округ.

ТЫЦ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 23:19 
Super GoD

Услуга «Безлимит внутри сети»: общаться бесплатно естественно!

Цитата:
Любите часами болтать по телефону? Подключите услугу «Безлимит внутри сети» - и общайтесь бесплатно дни напролет!

Пополнив счет на определенную сумму*, вы сможете 2 недели звонить бесплатно абонентам «Билайн» местной сети. Услуга не требует абонентской платы и платы за подключение.

Общайтесь бесплатно, ведь это естественно, с услугой «Безлимит внутри сети».

* Размер платежа определяется филиалом. Абонентская плата по действующему тарифу (если предусмотрена его условиями) сохраняется.

[urlhttp://mobile.beeline.ru/novgorod/news/news.wbp?id=d4be132f-7b5f-472a-b2df-7b53e1f4f637&p=1]ТЫЦ[/url]

300р положил на счёт и 2 недели бесплатно говоришь внутри сети...

отличная тема...

псы...корпоративы в обломе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Абонентам Билайн
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 08:28 
Гражданин

В настоящее время у многих абонентов могут происходить некорректные списания, это связано со сбоем в системе, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш баланс будет восстановлен в течении суток.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 10:30 
Гражданин

УРА! теперь и у Билайна есть разговорный безлимитный тарифный план! :Yahoo!:
Новый Тариф "Все включено"!

Бесплатные звонки:
- на все местные номера (включая городские),
- номера Билайн России,
- SMS на местные телефоны,
- бесплатный Интернет-трафик (до 1 Гб в мес. на максимальной скорости).

Всё это удовольствие стоит 16,5 руб. в день. Сумма списывается со счёта ежедневно.
Если пользоваться целый месяц – 495 руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 10:35 
Типичный ватан

Да новость хорошая! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 10:36 
ветеран

zelenoglazka писал(а):
УРА! теперь и у Билайна есть разговорный безлимитный тарифный план! :Yahoo!:
Новый Тариф "Все включено"!

Бесплатные звонки:
- на все местные номера (включая городские),
- номера Билайн России,
- SMS на местные телефоны,
- бесплатный Интернет-трафик (до 1 Гб в мес. на максимальной скорости).

Всё это удовольствие стоит 16,5 руб. в день. Сумма списывается со счёта ежедневно.
Если пользоваться целый месяц – 495 руб.

А можно перейти на этот тарифный план,сохраняя свой номер,что нужно для этого?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...