Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:10 
Гражданин

Да, наверное, после судебных разбирательств и тяжб, кредит в Сбере уже не дадут.......(

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 17:24 
соплежуй

Vredina писал(а):
Да, наверное, после судебных разбирательств и тяжб, кредит в Сбере уже не дадут.......(

Вы не правы, читаем Гражданский кодекс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 08:28 
Гражданин

CHUMA писал(а):
Vredina писал(а):

Вы не правы, читаем Гражданский кодекс

и что там по этому поводу ?
банк в отказе ясен пень не напишет что из-за тяжбы, а напишет - не прошел скоринг, фигурирует в стоп-листе, нет положительной кредитной истории , а то и просто напишет - отказ службы безопасности, которая вправе не открывать истинные причины отказа( типа есть оперативные данные о неблагонадежности клиента и риске невозврата ссуды) ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 10:41 
соплежуй

Othello писал(а):
и что там по этому поводу ?
банк в отказе ясен пень не напишет что из-за тяжбы, а напишет - не прошел скоринг, фигурирует в стоп-листе, нет положительной кредитной истории , а то и просто напишет - отказ службы безопасности, которая вправе не открывать истинные причины отказа( типа есть оперативные данные о неблагонадежности клиента и риске невозврата ссуды) ...

Ссылку на НПА, где указано, что согласно данным СБ клиент неблагонадежен.
По поводу ГК. хорошо написана глава 42, в которой четко указано в каком случае кредит не выдается.
про СБ, про скорринг, Вам ли не знать, что до середины 2009, Сбер не высылал данные по кредитным историям в БКИ.
значит у всех в сбере нет вообще кредитной истории

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 16:20 
Admin

Othello писал(а):
а то и просто напишет - отказ службы безопасности, которая вправе не открывать истинные причины отказа( типа есть оперативные данные о неблагонадежности клиента и риске невозврата ссуды) ...
Мне таким образом год назад Приватбанк заблокировал карту. Без объяснений. Просрочек не было ни одной, менеджерша привата сама удивлялась, писала в СБ, ещё куда-то. Похрен веники - как забанили, так и не разбанили. :D
Фигня, конечно, но подстава имела место быть. Т.к. находясь в Украине, после отдыха, я не смог воспользоваться картой, хотя банкомат показывал положительный доступный остаток. И я на него рассчитывал, как на НЗ. Пришлось скрести по сусекам, чтобы до дома добраться. :twisted:

Но ведь это даже не отказ в выдаче кредита. Я три года исправно платил, карту мне перевыпустили, и вдруг хрясь - и решили заблокировать. Как это называется? CHUMA, как думаешь, мне стоит ввязываться в тяжбу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 17:32 
соплежуй

Дим, я лишь помогаю, не могу дать совета в том, где каждый делает свой выбор.
на данный момент знаю что против Сбера готовилось 20 исков, сам сейчас занимаюсь 2, подам их в ближайшее время.
На форуме ко мне обратилось 3 человека. пока думают, нужно ли им это.
Моё мнение, банк кредит даст всегда, если Вы его сможете вернуть, а вот то что судились с банком из-за его косяка сомневаюсь, что это может как-то повлиять.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...