bwater писал(а):
В первую очередь мне кажется смешным и нелепым маскировка собственной алчности какими-то высокими материями, типа заботой о чистоте воду из-под крана.
Кроме возврата средств других способов воздействовать на водоканал закон потребителям не оставил. Так что пользуемся тем что есть.
bwater писал(а):
И чо? если бизнессообщество лям отожмет для себя, водоканал из той клоаки вынырнет? Вода чистая потечет?
Шевелиться начнут активнее. А не начнут, так пока не потечёт обязаны будут возвращать деньги. Я решил для себя что с 2011 года не буду платить ни за одну некачественно предоставленную мне услугу. Я знаешь ли деньги не печатаю...
bwater писал(а):
зы. Ты вот пытаешься защитить свои права, заставляя обслуживающие шараги работать по закону. Почет и уважуха.
А чем водоканал от них отличается ? Ничем. Так что пусть тоже начинает работать по закону.
bwater писал(а):
Но потуги использовать проблему города для собственного обогащения у меня вызывает стойкую неприязнь.
Потугами я называю попытки в суде вашего юриста неся полную хрень оправдать водоканал. Такие перлы выдавал, мама дорогая.

За что Вы ему только деньги платите...
bwater писал(а):
В конце концов заплатят жители города этот лям, и ты в том числе.
Как же водоканал умеет перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Жители, за счёт которых вы получаете зарплаты ещё и пострадают оказывается. Считаю это наглым и циничным поведением со стороны водоканала. А к таким у меня пощады и снисхождения нет и не будет. И дело тут не в деньгах...