Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 18, 2026 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:44 
соплежуй

ага, альтруисты ваще не при делах

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 10:55 
Гражданин

Откуда тогда молодежи золотой финансировать твои потребности? Тока не предлагай им яхты продать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:09 
Гражданин

bwater, я вижу ты опять за весь водоканал решил выступить. Ссылки на золотых ребятишек смешны и нелепы. Ибо это при попустительстве руководства водоканала и властей всех уровней водоканал оказался в глубокой клоаке. А закон о защите прав потребителей давно уже работает на потребителя. И закону всё равно плавают золотые ребятишки на яхтах или нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:32 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ссылки на золотых ребятишек смешны и нелепы.
В первую очередь мне кажется смешным и нелепым маскировка собственной алчности какими-то высокими материями, типа заботой о чистоте воду из-под крана.
Alex_Serena писал(а):
Ибо это при попустительстве руководства водоканала и властей всех уровней водоканал оказался в глубокой клоаке.
И чо? если бизнессообщество лям отожмет для себя, водоканал из той клоаки вынырнет? Вода чистая потечет?
Alex_Serena писал(а):
А закон о защите прав потребителей давно уже работает на потребителя. И закону всё равно плавают золотые ребятишки на яхтах или нет...
Да базару нет. Закон работает. У ребятишек яхты тож по закону куплены. В чем они отличаются-то от бизнессообщества? Масштабами если только.

зы. Ты вот пытаешься защитить свои права, заставляя обслуживающие шараги работать по закону. Почет и уважуха. Но потуги использовать проблему города для собственного обогащения у меня вызывает стойкую неприязнь. В конце концов заплатят жители города этот лям, и ты в том числе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 00:05 
Гражданин

bwater писал(а):
В первую очередь мне кажется смешным и нелепым маскировка собственной алчности какими-то высокими материями, типа заботой о чистоте воду из-под крана.
Кроме возврата средств других способов воздействовать на водоканал закон потребителям не оставил. Так что пользуемся тем что есть.

bwater писал(а):
И чо? если бизнессообщество лям отожмет для себя, водоканал из той клоаки вынырнет? Вода чистая потечет?
Шевелиться начнут активнее. А не начнут, так пока не потечёт обязаны будут возвращать деньги. Я решил для себя что с 2011 года не буду платить ни за одну некачественно предоставленную мне услугу. Я знаешь ли деньги не печатаю...

bwater писал(а):
зы. Ты вот пытаешься защитить свои права, заставляя обслуживающие шараги работать по закону. Почет и уважуха.
А чем водоканал от них отличается ? Ничем. Так что пусть тоже начинает работать по закону.

bwater писал(а):
Но потуги использовать проблему города для собственного обогащения у меня вызывает стойкую неприязнь.
Потугами я называю попытки в суде вашего юриста неся полную хрень оправдать водоканал. Такие перлы выдавал, мама дорогая. :fool: За что Вы ему только деньги платите...

bwater писал(а):
В конце концов заплатят жители города этот лям, и ты в том числе.
Как же водоканал умеет перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Жители, за счёт которых вы получаете зарплаты ещё и пострадают оказывается. Считаю это наглым и циничным поведением со стороны водоканала. А к таким у меня пощады и снисхождения нет и не будет. И дело тут не в деньгах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 07:15 
соплежуй

bwater, я тут вчера НОТ посмотрел, встречу губермана с народом в Боровичах. У меня к тебе вопрос - пожарные дают штрафы садам школам больницам, придираясь ко всему, и зная, что денег на исправления у них всех нету. Как я понял из твоей логики, пожарные = государство= бизнессообщество, т.е. государство само наживается на проблемах садов школ больниц.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 07:27 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Как же водоканал умеет перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Тебе известна позиция водоканала? Я тут только свое мнение высказываю и боле ничего.
Alex_Serena писал(а):
Жители, за счёт которых вы получаете зарплаты ещё и пострадают оказывается.
Видишь ли, единственным источником дохода Водоканала являются платежи населения и предприятий Боровичей. И финансирование дополнительных расходов, типа покупки недвижимости для Адвоката, возможно только из них. А значит надо где-то съекономить, так? А где? Бензина ты не даш по-дешевше... пойдут по простому варианту, экономя на содержании и развитии сетей... ну или на зарплате. И том, и в другом случае постадает население Боровичей, и ты в том числе. Если ты соотносишь себя с этой общностью.
Alex_Serena писал(а):
Считаю это наглым и циничным поведением ... А к таким у меня пощады и снисхождения нет и не будет.
Помягше, помягше, а то уж я боятця начал :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 07:36 
соплежуй

bwater писал(а):
Меньше телевизор смотри. А так, в принципе, верно.

я его слушаю, как радио, ну если вокруг одни бизнессобщество-это уже норма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 08:10 
соплежуй

bwater писал(а):
У коммунальных предприятий не должно быть хозяев. Они должны быть муниципальными. И население должно влиять через свой представительный орган на работу и тарифную политику предприятий, являющихся по сути собственностью населелия города. А админы должны отвечать за работу комунальной инфраструктуры.

тут я подпишусь под каждым словом, ибо вся ифраструктура, направленная на жизнеобеспеченье людей, не может жить в рамках рыночной экономики.
Только теперь вся та убитая за 15 лет инфраструктура городу и даром не нужна, ибо с учетом износа всех сетей проще все снести и начать строить заново

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 11:53 
Гражданин

bwater писал(а):
Это невозможно.

Что ЭТО? Все возможно! Возможно не платить за некачественную воду. Возможно отобрать коммуналку от нынешнего собственника. Возможно купить дорого. Возможно и подешевле. Но сначала надо чтобы как можно больше жителей захотели сменить собственника водоканала. Затем провести рыночную оценку активов. Потом продать часть городу (чтобы впредь у "горадминов" болела голова), а часть местной компании. Думаю желающие будут вложить в эту отрасль свои деньги. Всем, наверно, хочется оказывать людям такую услугу от которой "невозможно" отказаться.

Неплатежи и судебные тяжбы - чуть ли не единственный способ сегодня избавиться от навязанной боровичанам монополии на водоснабжение и водоотведение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:18 
Гражданин

GalY писал(а):
bwater писал(а):
Это невозможно.

Что ЭТО?
Обанкротить нынешнего собственника.
GalY писал(а):
Возможно отобрать коммуналку от нынешнего собственника.
Вы рейдер? :oops: :D
GalY писал(а):
Возможно купить дорого. Возможно и подешевле.
Сомневаюсь, что продаст кто.
GalY писал(а):
Но сначала надо чтобы как можно больше жителей захотели сменить собственника водоканала.
Юра, на землю спустись! Хватит летать в облаках. Большинству людей пофигу на все. Остальные хотят халявы.
GalY писал(а):
Потом продать часть городу...
хм... а сначала кто купит? :upset:
GalY писал(а):
...а часть местной компании. Думаю желающие будут вложить в эту отрасль свои деньги.
В городе нет денег таких. Ни у города, ни у компаний. Кроме того любая частная собственность на коммунальное имущество - несомненное зло и для потребителей и для самой коммуналки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 13:03 
Гражданин

bwater писал(а):
Есть очень большая разница, вернуть свои деньги или наживаться на проблеме города.
Давай ты ещё за все проблемы страны распишешься, а. Лично у меня проблема, плачу за питьевую воду, а пить её нельзя. Парадокс однако... :upset: Может мне ещё чего не надо возвращать ? Это же проблема того хапуги. А по твоим словам хапуг надо холеть и лелеять...

bwater писал(а):
Деньги суд вернул по ряду исков, а бизнессообществу отказал (то ли документы там липовые, то ли печать, не суть), так оно апеляцию подали, ибо в карман-то ничего не упало.
Так эти деньги упали в карман райадминов. Прикинь, даже не города, а района. Пусть водоканал сходит к Паше и попросит взад вернуть 50% от суммы исков. А мы понаблюдаем за его реакцией...

bwater писал(а):
И чистая вода не является их целью, наоборот, чем дельше проблема не будет решена, тем для них выгоднее. Иначе иск был бы несколько другой.
У тебя вижу проблема с выяснением причинно-следственной связи. Не было бы проблемы с водой - не было бы исков. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 13:34 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Деньги суд вернул по ряду исков, а бизнессообществу отказал (то ли документы там липовые, то ли печать, не суть), так оно апеляцию подали, ибо в карман-то ничего не упало.
Так эти деньги упали в карман райадминов. Прикинь, даже не города, а района. Пусть водоканал сходит к Паше и попросит взад вернуть 50% от суммы исков. А мы понаблюдаем за его реакцией...

так они всегда упадут в район :wink:
bwater, райадминка тоже бизнессообщество, они же наживаются на проблеме города. С ними что-то будем делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 13:39 
Гражданин

Адвокат писал(а):
bwater, райадминка тоже бизнессообщество, они же наживаются на проблеме города. С ними что-то будем делать?
"А ты не путай свой карман с государственным." (с)
Они наверняка пойдут на благое дело. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 13:46 
Гражданин

Ну чтож? Раз невозможно обанкротить, то хотя бы добиваться чистой воды и обоснованных тарифов.
Отстаивать свои права занятие неблагодарное. Слава богу не всем по фигу и находятся люди, готовые
тратить свое время на разорение монополиста. Чем больше людей выскажут свою позицию и перестанут
платить за некачественные услуги, тем больше шансов благоустроить свое будущее.
Да что там говорить, конечно надо закрыть этот "проновгородский" водоканал и открыть на его месте
новый - боровичский.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...